Art
Автомойка
3.6
3.6
Анастасия Шаханова
В порядке живой очереди, помыли быстро и хорошо
Frosya Pavlova
качество услуги на высоте. ожидание недолгое
IM
Iron Man
Мойка хорошая, стараюсь приезжать именно сюда, на комплекс, когда есть время.
Рустам Рустамов
Шиномонтаж не советую, запишитесь заранее, поменяйте резину по дороже, НО ТОЛЬКО НЕ ТУТ, балансировку вообще наугад делают, не приезжайте, не надо вам это, езжайте в другое место, не советую!
Максим Свалов
Записался на шиномонтаж. Приехал — не работают. Трубку не берут. На следующий день приехал утром — не работают. Весь день звонил — трубку не берут. В итоге поехал на Западный пр-д, 8. Все сделали хорошо и дешевле почти в 2 раза.
Aа
Art, автомойка
24 ноября 2021, официальный ответ
У нас все записи заносятся в программу . Не может быть такого что вас записали и не обслужили !!! Ши…
Павел Ш
Отличная мойка, несколько постов, поэтому очереди бывают редко. Классная зона ожидания, можно попить кофе или мороженое поесть )
p
parfen33
Делал шиномонтаж на зиму... Ппц.. до этого ездил и было все хорошо, ни одно колесо не спускало, а тут одно при мне ж поставили на герметик, так как пока расплачивался , оно спустило. Второе спустило через три дня. Переделал в другом сервисе. Третье колесо спускает до сих пор, приходится подкачивать раз в неделют.к. они оторвали часть резины от корда, и она торчит на ружу, в этом месте пропускает. Сделали на отвали. Всю зиму мучаюсь после их шиномонтажа. Даже отбалансировать по-человечески не смогли.
Лала Лэнд
Быстрая и качественная мойка. Спасибо
Сердар Садуллаев
Моется отлично особенный подход к клиентам всем бы советовал это мойку особенно ночь. Сами можете убедится не пожалейте!!!
Юрий Бутаков
Хороший шиномонтаж. Неплохая мойка
Михаил Михайлов
Помыли отлично !!! Все понравилось , всем советую !!!
Никита Шарапов
Испортили абсолютно новую резину на их шиномонтаже. После шиномонтажа оказалась, что шина «спускает», причина - надорван внутренний кант (который прилегает в внутренней части диска). Да, на герметике пока давление держит, но это была новая резина!! Свою вину шиномонтаж полностью отрицает, но были предложения «а давайте камеру поставим». Комната ожидания - отлично, вы не увидите монтажные повреждения, а если сразу не увидели, то и ответственности с них не добьётесь. У кого есть лишнее время/деньги/резина - Велком!
Михаил Михайлов
Цена и качество мойки на 5+ ! Очень удобное месторасположение