Бествей
Автосервис
Вакансии
Руслан Русланов
Пишу с опозданием. Приезжал на Tiguan без предварительной записи, но мастер принял без проблем. Нужно было прочитать ошибки сканером, всё сделали быстро и в лучшем виде. Вежливое отношение, порядочные и грамотные мастера в данном сервисе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТБ
Татьяна Бжевская
Были проездом в этом городе, сломалась машина, перестала заводиться Позвонили в этот сервис, в котором быстро договорились о ремонте машины, так же оказали содействие в поиске эвакуатора Быстро диагностировали и выявили поломку нашего автомобиля, оперативно нашли нужные запчасти и вернули в строй наш автомобиль! Огромной спасибо всем сотрудникам сервиса Бествей!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Максим Совлов
Идеальный сервис,первый раз заехал все прошло нормально 🥇
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
G
Gogogog
Хороший автосервис, мне очень понравилось что есть детская зона, сын хорошо поиграл пока чинили машину.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉
a
artemkapopka
Отличный сервис! Быстро и качественно починили двигатель машины. Буду заезжать еще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
СТ
Сергей Трикозенко
Хороший сервис, в2021 обслуживание 2 своих автомобиля, всем доволен. Сейчас приехал на дозаправку кондиционера, приятный бонус бесплатная диагностика по 18 пунктам. Есть клиентская зона. Все хорошо. Ребята молодци.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Сергей Машара
Доволен, вежливый персонал, делают всё качественно, рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
КМ
Ксения Мельникова
Супер , все понравилось)
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Art Mel
Хороший сервис. Ребята работают качественно и быстро.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова
Сергей Карташов
Прекрасный сервис. Довольно часто заезжаю. Хорошо, что по мелочи. Но ребята просто чудо! Мгновенная и дружелюбная реакция. Вот сегодня устранили неполадку быстро. И даже не взяли денег. спасибо огромное за отношение и профессионализм. Восторг! Рекомендую.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Даша Исак
Спасибо огромное за помощь !!! 🙏🙏🙏 приехала из другого города с детьми. Машина сломалась. Все починили в один день! Все запчасти нашли !! Все сделали качественно!! Работали до последнего! 😔😇
2 июня 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за вашу обратную связь!
СВЕТЛАНА КУКУШКИНА(ВЕДУЩАЯ)
Прекрасное отношение к клиентам, отлично располагает беседа при записи на диагностику, во время визита лишнего не «приклеивают», чисто в комнате отдыха, стол интересный, игрушки для детей.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Алена Веселова
Отличный сервис.Я девочка ребята помогли с проблемой.Сотрудники вежливые.Работу выполнили качественно.Никаких жалоб за всё время обслуживания не было.
14 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв!
Алексей
Были проездом через Владимир с остановкой на пару дней - посмотреть город. Когда приехали, обнаружился скрежет в правом заднем колесе. Это был третий автосервис, куда я позвонил и где не отказали и приняли через 3 часа. Оперативно провели диагностику и уже через 4 часа забрали машину с ремонта. Диски и колодки приказали «долго» жить. Спасибо Ярославскому сервису в г. Владимир, мастерам и Константину на ресепшене за помощь! Респект!
6 мая 2025, официальный ответ
МЩ
Михаил Щеглов
19 апреля ехали из Москвы в Нижний Новгород. Что-то произошло с правым передним колесом. На Картах нашел этот сервис. По-тихоньку доковыляли на своих четырёх. Сервис произвёл положительное впечатление: приятная зона ожидания, вежливый консультант. Стоимость починки оценили в ₽9200: 4200 работа и 5000 за сам подшипник. Я сразу зашел на сайт магазина автозапчастей и нашел такой подшипник в диапазоне от ₽1000 до ₽3000. Так как переплата за деталь была некритичная и нам нужно было ехать дальше, согласился на ремонт. Пообещали сделать в течение 2 часов. Через 2 часа, когда мы вернулись в сервис за автомобилем нам сказали, что шрус настолько "прикипел", что они не могут его снять и "придется резать шрус, ступицу и, возможно, весь кулак". За 2 часа стоимость ремонта выросла с завышенных ₽9200 до еще более завышенных ₽34 750) Стоимость запчастей в интернет-магазине составила ₽10 000, а в заказ-наряде этих честных ребят - ₽24 000. Было принято решение ехать в другой сервис. Сотрудник сервиса - Рябов Константин Алексеевич - пытался убедить нас никуда не ехать.. При этом они наотрез отказываются чинить автомобиль, если ты сам покупаешь детали. Детали ты должен купить у них по стоимости х2-2,5)) Заказ-наряд прикладываю. Можете сами погуглить стоимость этих автозапчастей для Kia Rio X 2018 года. Таксист, с которым мы ездили по городу, посоветовал местного мастера. В воскресенье утром они собрали машину. Она была на ходу. Отвёз автомобиль к рекомендованному мастеру, который за полчаса вытащил шрус, который не могли вытащить в этом сервисе, и через полтора часа машина была готова. мастеру, конечно, пришлось доплатить за срочность, но даже с этой доплатой вышло дешевле, чем первоначальная стоимость работы в этом сервисе. Что имеем в итоге? Сотрудники сервиса либо: 1. недостаточно квалифицированы, чтобы справиться с задачей по замене ступичного подшипника не распиливая кулак целиком, а значит, к ним нельзя обращаться за качественным ремонтом 2. намеренно вводят в заблуждение клиентов, чтобы продать побольше деталей по завышенной цене, а это значит, что к ним ни в коем случае нельзя обращаться!!! Будете проезжать мимо - проезжайте!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем, чт…
Александр Мясников
Отличный автосервис. Есть детская зона. Работу выполняют выполняют быстро и качественно. Огромный (+) почти все запчасти есть в наличии (у меня vw polo)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Василий Губкин
Менял ремень ГРМ, думал, придётся оставлять машину, но нет – сделали в тот же день. Всё аккуратно, чётко, без задержек.
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
мб
миша берез
Бествей приятно удивил. Починили за считанные часы!
16 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Дима Орехов
Записывался на ТО, всё сделали по регламенту. Удивило, что мастера показывают старые фильтры – видно, что реально меняли, а не просто в чек добавили.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться
ЖЩ
Женя Щёголев
Отличный автосервис, хорошие работники. Роботу делают быстро и главное качественно!!
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас за ваш отзыв
НН
Никита Никифоров
Присутствовал при диагностике, всё показывали и объясняли. Колодки реально были изношены, заменили сразу, без разводняка. Весь процесс занял минут 40 от силы, благодарю!)
16 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Богдан Андреев
Машина стала тупить, загорелся чек. Поехал на диагностику – быстро нашли ошибку по датчику, объяснили, в чём дело. Всё сделали в тот же день. Советую!!!
Таисия Васильева
Появились странные звуки в подвеске, Константин предложил заехать на диагностику. Оказалось, не зря – действительно проблема была. Хорошо, что сразу всё проверили и устранили на месте, теперь езжу спокойно.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Кирилл Федоров
Заправлял кондиционер, Сергей всё рассказал, проверил систему. Теперь холодит как надо. Причес ничего сверху мне не накинули, чтобы подзаработать больше. Спасибо за обслуживание!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!
Виктория Радченко
Все честно и добросовестно, ценник приемлемый. Мне лично диагностику сделали, сказали что заменить по деталям. Я купила и приехала, мастера поменяли запчасти. Теперь машина работает едет отлично, меня всё устраивает, спасибо)
МТ
Максим Терехов
Делают хорошо, не первый раз обращаюсь. Работой доволен. Все расходники в машине у них поменял, косяков нету
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать Вас снова!
ДИ
Денис Иванов
Приезжал на замену тормозных дисков и масла. Всё сделали быстро и без навязывания лишнего. Отличный сервис, рекомендую ☺️
Василий Петров
Хороший сервис! Вежливый персонал и прозрачные цены. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Глеб Алексеев
Менял масло, Константин всё оформил быстро, мастера сработали чётко, без задержек. По цене всё адекватно, приятно, что к клиентам отношение не как «на поток».
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Айсен Попов
Делал диагностику машины, помог Сергей – всё объяснил простыми словами, даже показал на бумаге, где проблема. Сначала сомневался, что диагностика бесплатная, но действительно ничего не взяли, а качество на уровне!
сашка андреева
Меняла колёса на машине. Всё прошло успешно, спасибо 🙏
Спасибо за Ваш отзыв!
Была в автосервисе. Поменяли на руле ободок. Спасибо!
РВ
Руслан Васильевич Саркеев
Хороший сервис! Всё показали рассказали
КП
Каверин Пётр
Был в автосервисе,сделали быстро и качественно👍
КЕ
Константин Евтеев
Отличный сервис для обслуживания авто. За 15 лет владения автомобилями был в разных местах, но сюда катаюсь уже 3-й год, так как тут все делают быстро, качественно и с гарантией. Плюс сами заказывают запчасти и у тебя не болит голова об этом. А приемщик Константин все очень подробно рассказывает, что даже для человека, далекого от автомобилей, стало бы все понятно. Ну и самое главное-это не навязывают лишнего.
Анастасия Мелкова
Прекрасный сервис! Требовалась замена масла, всё быстро и качественно.Буду обращаться снова!
Rainy New
В путешествии на трассе пробил колесо, повредил подвеску. Ребята за день полностью сделали диагностику, ремонт, сами нашли запчасти, помогли с поиском колеса, подсказали хороший шиномонтаж. Отлично, оперативно, без мозговыноса и развода. Респект, мне очень повезло с этим сервисом! Спасибо сотрудникам!
30 сентября 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Благодарим за оперативность и профессионализм при проведении ремонта. Пользователям рекомендуем обращаться сразу в "Бествей", не размениваясь на конкурентов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна М
Супер сервис. Все проблемы с авто решают на раз и по приятным ценам! Для мамочек- автомобилисток в помощь детская зона. #автосервисбествей
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
Игорь Поляков
Отличный сервис, быстро и качественно. Консультируют то что нужно ремонтировать без навязывания лишнего.
17 июня 2024, официальный ответ
ВФ
Владислав Февралев
Хороший сервис. Обслуживаю у них Toyota внедорожник, работают по регламенту ТО производителя. Цены приемлемые, качество тоже в порядке.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку 🙏
Константин Евтеев
Уже несколько лет обслуживаюсь в данном сервисе. И стараюсь попасть к консультанту Константину, так как нравится его подход и манера общения. Огромный плюс, что не нужно бегать и искать запчасти, они все сами привезут и сделают в кратчайшие сроки. Плюс гарантия на работы! Всем советую данный сервис, кто ценит своё время и ищет качество.
23 ноября 2021, официальный ответ
Dmitry Familia
Нашёл сервис по высокому рейтингу, приехал, сделали бесплатную диагностику. После того, как озвучили цену на работы - решил здесь же и ремонтироваться. Всё норм, парни своё дело знают.
Алекс К
Хороший сервис. Быстро и качественно
КИ
Катерина Иванова
Отличный сервис, квалифицированные работники, помогли и проконсультировали во всем. Будем обращаться только к Вам. С нами работал консультант Антон, очень вежливый, быстро разобрался в проблеме и помог ее решить. Спасибо!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим благодарность Антону!
СП
Софи Петухова
Приехала на ремонт акпп, предварительно сделали диагностику, посоветовали качественные детали и недорогие, установили в оговоренный срок, очень рада обслуживания в данном сервисе, приеду снова.
Дмитрий Коршунов
Посоветовали данный сервис, необходимо было провести диагностику коробки, записался, приехал, все сделали быстро, сказали могут все устранить, собственно доверился и не прогадал. Заслужили внимание, буду обращаться впредь.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Благодарим за отзыв!
Максим Левин
Обращался в сервис перед продажей машины, оперативно помогли подготовить ее к продаже, необходимо было провести диагностику и заменить расходники. Отличный современный сервис, буду обращаться к ним в будущем, если будет необходимо.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
Анюта Семёнова
Огромное спасибо за работу!) всегда подскажут, помогут, подберут подходящие запчасти и найдут время для каждого клиента)
Благодарим за отзыв!
Андрей Андреев
В очередной раз убедился,что это лучший автосервис города! Спасибо сотрудникам за работу.
Очень рады такой оценке!