Цена Одна
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Максим Воробьёв
Цветочки свежие и стоят очень долго, это самое главное
Валерия Дробова
Собрали очень быстро свадебный букет 🥰 Цветочки свежие все , обслуживание хорошие ☺️ Спасибо за скорость сборки и качество 🥰❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия , Здравствуйте ! Благодарим Вас за искренний отзыв о нашей работе , нам очень приятно что Вы…
Отличное обслуживание и свежайшие цветочки. Флорист с пирсингом просто чудо! Собрала очень быстро, красиво и качественно, подсказала как ухаживать за цветами. Большое спасибо!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв 💕
Таня Пичугина
Евгение, самый потрясающий флорист во Владимире. Спасибо, руководителю, что обучили всем навыкам🫶🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте ! Спасибо большое за такие теплые слова! все комплименты обязательно передади…
Vladislav Litvinov
Самые дешёвые цветы в районе, советую
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
AD
Artyom Dobrynin
Отказали в упаковке маленькой коробочки перед праздником, аргументировав : «мы ниче такое делать не будем, нам некогда». Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Artyom! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и номер чека, спасибо!
Ольга Дмитриева
Прекрасные цветы , очень долго простояли, но есть одно "но" которое сильно нам испортило впечатление :хотели поздравить маму из разных регионов России и ближнего зарубежья всеми родственниками , каждый оплатил курьера и назначил свое время , все заявки были приняты , нам было важно чтобы букеты вручили протдельности от каждой семьи , но менеджер каждому написал о возможности переноса времени , и в итоге все букеты были подарены одним курьером в одно время , при этом деньги за курьера никому не вернули , но доставку всех букетов соединили в доставку одним курьером в одно время , это нас очень огорчило.
Andrey Daro
Сеть отличная, но конкретно данный магазин - очень плохой. Маленький выбор из старых цветов, которые нагло называют свежими, совсем недавно привезенными. Не рекомендую, лучше выбрать другой магазин данной сети.
Aleks Rayden
Здесь собирают очень красивые букеты ))
14 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы очень стараемся!)
Svyatoslav Armanshin
Заходил сегодня в этот магазин, купить цветы к празднику. Выбор хороший, букет подобрал. Просто хочу отметить работу консультантов флористов, ребята молодцы
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность нашим флористам, им…
Дмитрий Кулёмин
Собрали большой красивый букет по ооочень низкой цене! Приятно удивлён, буду теперь приходить только сюда!
14 сентября 2020, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Алексей Петров
Убогий магазин с мизерным выбором. Цены не соответствуют заявленным в рекламе на 2 ГИС заявлено 75 руб на самом деле 99. Состояние цветов плохое. Надо было назвать магазин "последние дни цветов".
Георгий Давлетшин
Нашёл по рекламе в вк. Написал, спросил. Продавец ничего не предложил, отмахнул типичным ответом. Думаю круто, вечером ехать по пути, заеду на месте определюсь. Цветы мягко сказать НЕ очень. Одна нормальная упаковка Роз была, и как оказалось она забронирована. И какого лешего у вас менеджер в вк не предложил тогда забронировать цветы или уже букет собрать сразу хороший. Флорист тоже чудо упаковывал так себе цветы лениво, неспешно, успевая позевать. А все время тикает, в другое место не поедешь, уже ждут. В общем чистый бизнес по Владииирски, сделать на «и так сойдёт» лишь бы деньги взять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Потратьте время с пользой: заранее заедьте в нормальный магазин. Соотношение Цена/Качество: 1/5
6 октября 2019, официальный ответ
Георгий, здравствуйте🙌 Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о нашем магазине…
Илья Антипов
Всегда свежие цветы и оригинальная упаковка!
ПО
Парень Обычный
Действительно хороший магазин. Возможно мне так повезло но, когда был там, готовых букетов оставалось крайне мало. Этот факт нисколько не омрачнил моё посещение, так как продавец собрал отличный букет на радость супруге :-) Рекомендую!
ПШ
Полина Шмелёва
Я в восторге от этого магазина!! Собирают красивые букеты! И по очень низкой цене!)