Джобс
2.8
2.8
МТ
Мария Трушкина
Никому не советую! Сначала наткнулись мы на некачественный сервис, а после и друзья. Купили айфон 13 динамик на громкой связи не работает от слова совсем. Все хрипит и на другом конце провода никто не слышит. Экран разбился, не прошло и недели, как оказалось стоял не оригинал ( сказали уже в другом сервисе). Друзья брали два 12 один хрипит, ничего не слышно, приносили обратно, другой тоже с вопросами. Вывод - больше в этот магазин ни ногой, обидно за потраченные деньги в пустую!
КШ
Ксения Шмарова
Магазин взял предоплату но телефон не привез. Лучше не связываться
ЗМ
Заечка Мозаичка
Ни в коем случае не покупайте тут. Купила по глупости телефон 12 про Макс, меня при звонках никто не слышал,хрип, приходила с этой проблемой дважды- просто чистили динамики и говорили что это «норма у этой модели». в итоге когда решила сдать в другой сервис там сказали что и корпус и экран меняемые и даже не оригинальные!!! На*балово!!! Не советую!!!
Сергей Родионов
Все окей! Покупкой доволен.
MM
Mari Makarova
Телефон оригинал, стало понятно с первых минут пользования! Спасибо ребятам за профессиональное отношение к своей работе!
Миша
Отличный магазин. Вышел на него по совету коллеги, который здесь уже не один раз покупал технику. Следующий тоже здесь будем брать, т.к. всё очень удобно.
Алексей
Не пытались продать что подороже и не впаривали, купил что хотел, пользуюсь и пока доволен. Персонал вежливый и всегда помогут с выбором
Михаил Лохнов
Написано что работают без перерывов и выходных, стоял просто так на улице 20 минут
BB
Bogdan Bardadinoff
Обманывают Покупал б/у с аккумулятором 97% За первый же месяц растаял до 85% Решайте сами
Александр Вакулин
Приходишь купить новый телефон. Делаешь предзаказ. Ждёшь 4 дня. Звонишь в магазин, а в ответ "не хватило денег выкупить для вас товар". Делайте выводы сами.
VR
Vitaliy Runushkin
Заменили дочке экран на телефоне, качественно, быстро и не дорого. Рекомендую
L
Lerit
Обобщив и проанализировав все отзывы сделал следующие выводы. Здесь всегда торговали рефами (восстановленными) телефонами под видом новых даже в запечатанных коробках (Китайцы еще не то могут). Отсюда и цена ниже чем У новых от официалов. Рефы не тестируются (в лучшем случае просто вкл и выкл). Откл. отзывы на АВИТО это боязнь получить низкий рейтинг у купивших из других регионов. Сервис оставляет желать лучшего. Здесь ничего удивительного нет. Профи здесь не работают. Одни пионеры, познания которых в электроники-бесплатные ролики с ютуба подобных пионеров. Хотя бы курсы в Москве оплатили и прошли. Специального (не дешевый Китай) оборудования позволяющего тестировать и ремонтировать телефоны нет. Даже стеклышко защитное на телефон наклеить им доверить нельзя (посколько в помещении присутствует пыль), а специальной камеры у них нет. Мах. прибыли при мин. затратах-вот принцип их работы. ОДНОЗНАЧНО САМ НЕ ОБРАЩУСЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.
Кирилл Криштоп
Десять из десяти 🔥
ШЖ
Шампунь Жумайсынба
Дружелюбный персонал, большой выбор телефон, можно и много разных аксессуаров приобрести к своему телефону. Пожалуй самый выгодный trade in в городе, очень выгодно купил новый телефон при этом сдал старый. Рекомендую 💪
Виталий Витальев
Покупал летом у них XS, ходил радовался, позже по случайности разбил экран, пришел в сервис по ремонту, ребята значит вскрывают его, а он восстановленный… Еще перед покупкой я заметил, что у телефона снизу корпус немоного шатается, продавец уверял что это нормально и впринципе ничего такого нету, ну я поверил и зря. Итог такой не покупайте у таких барыг телефоны, либо покупайте у знакомых и не будет у вас проблем на 10 тысяч как меня, ибо как мне сказали продавцы оригинальные дисплеи так просто не бьются, еще и телефон восстановленный
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,вы хоть поняли что вы написали?вы разбили телефон и ещё предъявляете нам претензии за т…
Михаил Виноградов
В 2018 году покупал себе телефон, работает до настоящего времени без нареканий. Отдельная благодарность! Тут же позже приобретал телефон жене и сыну, так же претензий по технике не какой. Единственное, пухленькому продавцу немного нужно свою резкость и грубость поменять на приветливость и дружелюбие к покупателю и все будет ок. Ставлю оценку 5 заочно!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за отзыв.учтём все пожелания!
О3
Олег 33 rus
Отвратительный магазин,торгуют б/у барахлом которое через две недели ровно в двух недельный гарантийный срок ломается.Мой совет в этот магазин ни ногой!!!!!
Андрей Шиляев
За последние три года обращался в этот магазин четыре раза. Самый первый раз договорился через авито о покупке телефона, уточнил наличие и приехал в магазин, в итоге телефона такого в наличии не оказалось, продали они его и сказали приезжайте через три дня, в итоге привезли через пять дней и дороже, чем договаривались, ладно, было время подождать - подождал и забрал чуть дороже, всякое бывает. Но следующие три обращения к ним у меня окончательно отбили желание обращаться в эту контору. Опять пишу на авито, подтверждают наличие телефона, в итоге показываю намерение приобрести телефон, а его уже оп и нет в наличии, якобы его купили, но при этом утверждают, что точно такой же только только привезли в магазин по счастливой случайности и они готовы его продать, но уже дороже. Забавная ситуация. И опять же думаешь, ну ведь всякое бывает, ладно, но не три раза подряд в течении двух лет! Вы если ведёте диалог о бронировании телефона, то присваивайте номер заказа человека, а то стоит один телефон на витрине, а бронирует его для десяти человек, кто первый, того и телефон. В комментариях вы так же пишете, мол уточняйте наличие перед посещением магазина. А если мы договорились о брони телефона и уже уточнили наличие в момент брони, это не значит, что он есть и ждёт покупателя на полке? Как итог могу написать следующее: 1. За три года обращения в этот понял, что цена от авито в 90% случаев отличается от реальной в большую сторону. 2. Уточняй, бронируй - неважно, всегда думай о том, что телефон может уйти другому покупателю, потому что он либо всего один в наличии, либо его нет вовсе. 3.На авито отзывы отключены, думаю, что они их отключили по той причине, что работают они на троечку, и это с очень большой натяжкой (это можно судить по отзывам тут, к примеру, да и по личному опыту), и соответственно на авито отзывов было бы в три раза больше, чем тут, т.к. не каждый зайдёт сюда, чтобы оставить отзыв. К качеству товара претензий не имею. А вот клиентоориентированность на нуле.
21 октября 2021, официальный ответ
При бронировании телефона у нас,мы определяем условие,что нужно внести предоплату за бронирование то…
Просто Парень
Отвратительный магазин. Кругом обман. Отдал телефон на прошивку который купил у них. Телефон угробили в замен вернули деньги и просто мило послали не рекомендую. Нет ни каких гарантий письменных, только обычные слова работают одни не одеваться во время того времени который я был там в магазине, приходили и другие покупатели на счет сломанных не рабочих аксессуар. Обращайтесь лучше в официальные магазины на счет чистоты одна пыль на витринах, телефоны все в отпечатках не кто не протерает и не кто за этим не следит не верите? Сходите и посмотрите. Вам даже одна звезда много.
22 сентября 2021, официальный ответ
Отзыв не имеет отношения к нашему магазину .этого клиента не было у нас
Михаил Абраменков
Отлично поставили защитное стекло и цена нормал.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,приходите к нам ещё.
Татьяна Лямина
Отвратительный магазин!!!!! Сплошной обман!!!! Никому не советую обращаться туда! Продавцы врут на каждом шагу! При покупки телефона у них заверяли, что телефон оригинальный, ни разу не ремонтировался..... нагло врали в глаза, причём цены на телефоны, действительно, как на оригинальные. Спустя 2 недели стало понятно, что экран китайский, 100% была замена, поехали к ним в магазин, а они так же нагло, глядя в глаза, говорят, что нас об этом предупреждали. Будем подавать заявление в суд и заявление в налоговую, т.к. даже чеки не дают. Жалеем, что раньше не почитали отзывы об этой конторе.
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.когда вы у нас были и с какой проблемой обращались?
Ангелина Пелевина
Всё супер! Качество на высоте, прекрасное обслуживание!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.будем рады стараться для вас. Приходите снова
Ваня Кириллов
Взял себе полгода назад 10 айфон в этой компании. Всё работает, нет ни одного нарекания. Спасибо за топовую мобилу за адекватные деньги
1 февраля 2021, официальный ответ
Будем рады вас видеть.спасибо
Денис Майданов
Заказывал в данном магазине iPad Pro, привезли спустя 2 дня, помогли все настроить, ещё и стекло в подарок наклеили.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.сделаем скидку на следующую покупку.
Соня Хитрова
Отличное обслуживание
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова.
Варвара Петрова
Удобное расположение, лучшее качество обслуживания в городе, внимательный персонал и доступные цены. Однозначно рекомендую!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам.будем рады видеть вас снова.
Полина Малышева
Лучший сервис и всегда все в наличии! Рекомендую !
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо,приходите к нам ещё,с нашей стороны будет скидка.
Мария Максимова
Отличное качество обслуживания , продавец все подробно рассказал и обьяснил. Самые приятные цены в городе. Всем рекомендую!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова
Александр Шандра
Покупали Айфон 7 128gb original, мало того что покупали его в отличном состоянии, так на него ещё дали гарантию! Продавцы грамотные и просветленные, хорошая работа персонала! Бонусом подарили чехол и стекло. Покупкой, магазином и, персоналом остались довольны.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр.с нашей стороны скидка на следующую покупку.
Юля Прокопьева
Приобретали телефон, уверили что он не восстановленный, а европеец. Через 3 месяца пошли менять аккумулятор, при нас вскрыли телефон, а он весь в пломбах и ничего оригинального Крайне не советую данный магазин. Для ответливого продавца укажу телефон iPhone 7 Plus 128gb rose gold. А если меня назовут пустословом, то сразу скажу, чеки не дают, я бы советовала налоговой наведаться. И если нужны доказательства, могу приехать к вам в магазин.
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте.да,если вас не затруднит подъехать к нам.я думаю разберёмся.
Светлана Миро
Обратились в данный магазин по актуальному объявлению на сайте Авито. Как оказалось, его уже давно продали и нам предложили другую модель. По объявлению мы договорились по одной цене приобрести телефон, а по факту, нам отказались, так как телефон другой. На вопрос, почему не снимаете объявление, ответили, что по нему еще придут люди. ?!! И общение менеджера крайне неприятное, вам все равно на свою репутацию, как я поняла. Книга жалоб и предложений у них чистая совсем, в чем я сомневаюсь, судя по таким отзывам как здесь. Поучитесь у других компаний в клиентоориентированности. Вы даже на отзывы отвечаете грубо. Все совсем плохо 😒 Приложу пруфы если нужно, а тот винят людей в фейках.
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте.вы внимательнее прочитайте нашу переписку и прежде чем придти в магазин советую на буду…
Алексей Фролов
Хотел купить айфон Х, говорили по телефону все оригинальное пришёл с другом с оригинальным телефоном, оказался экран не оригинал. Врут все менеджеры. Хотят кое как выжить и демпингуют цены. Обходите этот магазин стороной
19 декабря 2019, официальный ответ
Какой айфон икс ты хотел купить,какие демпинги цен.слово одно выучил и несёт какую то ересь.приди и…
Irina Kwon
Продавцы врут на каждом шагу, продают телефоны под видом оригинальных. Хотела купить у них телефон, но сразу видно было что телефон с замененным экраном. Не ведитесь на низкие цены, обходите стороной это место.
Максим Шевяков
Купил айфон в данном магазине, после дня использования начались проблемы с клавиатурой, продавец утверждал что телефон полностью исправен, в итоге оказалось что NFC чип муляж, наушники не оригинал, зарядник не оригинал, возвращать деньги отказали, не покупайте ничего в данном магазине
14 ноября 2019, официальный ответ
Вы когда приобретали телефон? Или это очередной вброс! Приходите,разберёмся! Если на самом деле так…
Евгений Х
Сделал предзаказ, сказали, 2-3 дня телефон будет, свяжутся со мной ( никто не связался, сам позвонил, сказали, ждите ещё три дня, мы с вами свяжемся) Через три дня опять никто не связался. Опять звоню сам, телефона нет .( Деньги которые оставлял по предзаказу, сразу вернули, в этом проблем не было. Хорошо. Выбрал другую модель, позвонил, уточнил есть ли в наличии. Сказали, что есть. Попросил отложить телефон, сказали не переживайте завтра придёте и заберёте его, плюс бонусом подарки, даже уточнили, что именно мне бонусом дадут. По факту , прихожу телефона в наличии нет!!! Можно сказать просто так прокатился. Не рекомендую данный магазин, так как не люблю, когда говорят одно, по факту другое!!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте.к сожалению вы не единственный клиент который у нас бронирует телефон и на всех телефон…
Екатерина Архипова
Не нужно ничего покупать в этом магазине. А особенно брать кредит. На сайте написано что предоставляют рассрочку. Но как итог вы идете сами в почта банк и берете кредит, после этого уже приходите к ним и покупаете. Нам сначала вообще не могли сказать что нам делать, куда идти, потом сказали, идите в техно парк, в технопарке сказали, мы сегодня вообще не работаем. В общем хождения впустую, сами не знают, что предлагают. На сайте телефон был в наличии, но как оказалось в наличии его нет, и то мы это поняли сами и случайно, нам об этом говорить изначально видимо не собирались. Собирались купить новый телефон, но сотрудник предложил нам бу как новый, и мы хотели его купить, но почитав отзывы поняли, как нам повезло, что ничего не купили
Влад Лужин
Брал в этом магазине айфон в начале года «как новый» дочери все понравилось,сделали скидку,наклеили стекло и подарили чехол.телевон работает прекрасно.через два месяца решил приобрести себе у них же,взял 7 плюс бу.на данный момент полет нормальный у телефона.советую данный магазин,так же как посаветовали мне в своё время знакомые.все грамотно подскажут.спасибо
ADsky Hat
Всегда перед посещением магазина, читайте отзывы, я так не сделал и попал с телефоном, который купил в этом непонятном магазине, торгуют китайскими аналогами, в комплект кладут всё что попало, когда пытаешься объяснить как легко отличить оригинальные наушники или зарядку эпл, разводят руками, никому не советую магазин
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, когда вы к нам обращались?
Елена Апермане
Заходила в этот магазин. На первый взгляд - все как надо. Уже собиралась на следующий день приобрести тут телефон, но когда прочла отзывы о том, что здесь торгуют некачественным товаром, - передумала.
Даня Малышев
Магазин продал телефон Полностью не оригинальный Утверждали что все оригинал Не советую покупать в этом магазине
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, когда вы к нам обращались?
Михаил
вчера Ужасный сервис Джобс! Принёс к ним телефон Iphone 4s , не включался необходимо было заменить батарею, через день позвонили, что бы забрал готовый с новой батарей, никакой гарантии не дали. Телефон зарядили на 100% , но заряд он совсем не держал , буквально за 10 минут телефон полностью разражался и не включался. Был проездом в городе и не было возможности им предъявить претензии. Но в другом городе мне мастер сказал, что телефон не вскрывался и батарею даже не меняли! Люди подальше держитесь от этих мошенников в Джобсе в г. Владимир ул. большая Московская д.30!!!
Олег Анохин
Покупал iPhone 7 plus 15.01.19 Порадовало, что магазин сделал хорошую скидку, но на этом положительные эмоции закончились. Через 10 минут после покупки телефон в левой части экрана стал показывать другими цветами (возможно полетела матрица), но после перезагрузки все стало хорошо. Самая основная претензия заключается в том, что весь комплект ПОЛНОСТЬЮ не рабочий. От адаптера даже до переходника. Я не возражаю от того, чтобы был не оригинальный комплект, но когда он полностью не рабочий я сомневаюсь в пунктуальности этого магазина, т.к. телефон был по сути куплен новым, хоть и восстановленный. Выводы делайте сами. Я в итоге переплатил на этом комплекте.
26 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Олег.почему вы не обратились сразу к нам?!
ЮБ
Юлия Б.
Продал бу телефон администратор Денис, утверждал, что оригинальный не восстановленный и не чиненый, комплект полностью оригинальный. В результате комплект весь не оригинальный, дисплей меняный, нфс модуль не работает. На Сообщения не отвечает уже , все отрицал, когда отвечал!!!!!
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Юлия.а какое отношение личный телефон сотрудника продаваемый им лично,имеет отношение к…
Алексей Рыжов
вот такие отзывы пишут про себя Денис Жиряков Администратор +8 (960) 727-01-01 deniszhiryakov@mail.r
Денис Жиряков
Приобрёл себе телефон в этом магазине.все круто.цены низкие,подарки шикарные.обещали скидку на новую покупку.обязательно приду и всем советую