Пиатто
Ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Сергей
Вкусные блюда, отличный кофе.
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
nn
noprogrammer noprogrammer
Отличное место, еда вкусная (хинкали сочные, к салату Цезарь тоже никаких претензий нет), живая музыка просто класс (мы попали когда выступала девушка по имени Даша, шикарно поет). Р. S. Прочитав отзывы думали идти или нет, но пошли и не пожалели.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень приятно, когда отмечают нашу работу! Выступления артистов у…
E
Elena
Вкусно, атмосферно, живая музыка!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за ваш отзыв!
е
евген
Девушке всегда понравилось, ещё придём сюда, вкусная еда и напитки тоже вкусные, рекомендую попробовать блюда данного заведения
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евген! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём снова в гости!
Александр Кирдаков
Хинкали я бы не назвал хинкалями, это просто, большие пельмени из магазина, бараниной там и не пахнет, цены на алкоголь неадекватные, пицца тоже, необоснованно дорогая. Интерьер приятный. Вывозит живая музыка по выходным. Долго ждать заказ, в выходной, по крайней мере. Поставил бы 3 с минусом, если б можно было, а так крепкая двойка!). К тому же много чего не было из меню, чего бы я хотел вкусить.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв!
Елена Сергеева
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Ну то что фото сменить нужно не на те ,которые делал не специально нанятый фотограф- это однозначно- тут вы обкакунькались. В остальном все неплохо, часто у вас бываю. За ложь -2.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аки Номи. Вообще не понятен ваш отзыв и за что низкая оценка.
Елисей Карпов
Очень приятная атмосфера внутри ресторана, доступные цены и очень вкусная кухня! Да, и еще, каждый день у них играет по вечерам живая музыка, такого я еще нигде не видел во Владимирских ресторанах.
ИГ
Илья Гоглев
Выдали меню, долго выбирали, остановились на роллах, подошла официант, сказала что их нет. Неужели при выдаче меню нельзя какие позиции находятся в стопе сразу …. Далее больше, выбираем дальше, ждем когда подойдет официант принять заказ, подошла уже когда позвали администратора… в итоге заказываем хачапури, и тут говорят что он тоже в стопе …. Нет слов, настроения уже нет …. В итоге приносят глинтвейн еле теплый … теплый салат с говядиной - холодный! в общем больше не приду, и никому не советую ….
ЕЖ
Елена Жукова
Пришли с мужем в мой День Рождения. Стали делать заказ: этого нет, того нет, сего нет…Встает логичный вопрос: а что вообще есть в Вашем заведении? Во что бы мы не ткнули в меню - нет. И это был даже не выходной, а будний день, когда поток посетителей не так уж и высок. Испортилось все настроение. Спасибо!
Михаил
Отличное место! Ужинали два вечера подряд большой компанией(9 взрослых, 7 детей). Все очень вкусно! Порции достаточные! Обслуживали быстро! Интерьер очень приятный. Есть и зал, и веранда, и отдельная комната для большой компании. Цены как и везде,
iran popescu
Все очень вкусно)
Наталья Косова
Впервые побывали в этом месте 17.11., прошла почти неделя, а забыть всё не могу. Цезарь с курицей, в котором 3 маленьких кусочка курицы, за которую доплата 120 рублей - это вообще нормально? Любимая карбонара, которую беру почти в каждом ресторане с ГОРЕЛЫМ беконом, такое вообще бывает??! Полнейшее разочарование, хотя чай с маракуйей и ребрышки были вкусные.
Светлана Кулакова
Вкусненько здесь
Иван Уваров
К еде и напиткам притензии нет,все вкусно, подача приближенная к ресторанной, чистенько, обстановка располагает, много места. Но ОГРОМНЫЙ минус - это нет хостес!!! Не кто не встречает на входе, не понятно куда идти,что как, пока не подойдёт официант. Мы сидели 1,5 часа и за это время зашло мин 10 чел на входе постояли, посмотрели в зал, официант не успел к ним подойти и люди ушли. Нельзя экономить на хостес. Он очень нужен данному заведению По цене все адекватно, я б даже сказал дешевле чем мы ожидали. Вернуться сюда хочется,но должен быть сервис на входе!
Ирина Филлипова
Вкусная еда.
Евгений Иванеев
Отвратительно,долгое ожидание,сухая и подгорелая пицца,дали листок для рисования ребенку,а карандаши забыли,пришлось брать самим с соседнего столика, остались недовольны (и это в день рождения сына)," большое вам спасибо",удачи вам (Ивлева на вас нету),ПОЗОР!
Сергей Сергеев
Хинкали жалкое пародия, хачапури, как пирожок с желтком, фиш и чипс очень вялые
Амуланга Цебекова
Заказали пиццу, мало того,что еле тёплая доставлена,так ещё и тонкая очень и когда ешь хрустит как будто ешь сухарь!!!не советую!
Ирина Иванова (Богданова)
Однозначно рекомендую. Посетили это место в канун Рождества. Остались с праздничным настроением. Цены в среднем как по всему городу, кухня хорошая. Возникли некоторые нюансы, которые администратор урегулировал на месте (к сожалению имя не запомнила). Очень уютно, правда из-за мороза на улице и в внутри свежо, у окна только в верхней одежде. Спасибо за позитивное настроение, за Рождественскую атмосферу, за приятный поворот возникших нюансов. Всё очень достойно!!!
stardustalice
Вкусно, красиво, есть летник. Но чтоб все наелись пришлось потратить довольно круглую сумму.
Инга Вересова
Крутое кафе, всем советую
Надежда С
Первое впечатление от этого места было очень хорошим - вежливые официанты , приятная атмосфера . Очень чисто, уютно, просторно и красиво. И на веранде , и в зале . Также чистая уборная. После первого впечатления захотелось придти сюда ещё раз и сидеть в другом уже зале. Однако, это то место, куда я больше не хочу возвращаться. Возможно, так совпало время , и только в мой визит тут было так с едой. Так, как это было. Начало было не очень радостным: половина из того, что мы хотели изначально заказать не могла быть приготовленная из-за отсутствия ингредиентов. Мы все понимаем , это ведь не половина меню , а всего тройка наименований , бывает. Сначала принесли коктели. Домашний лимонад оставлял после себя послевкусие травы на зубах , между зубов, во рту (это было что-то с яблоком, возможно , в зубах оставалась мята и ещё что-то, к итальянскому лимонаду претензий нет ) . В напитке, в котором была малина, очень много косточек , которые тоже оседали во рту . Конечно, малину можно было бы и не ругать , но после обугленной пиццы хочется рассказать о всех мелочах. Пицца была явно приготовлена в печи , но она была максимально сгоревшая. Тесто как бумага . И ещё угольки сыпались …. Обрадовал вкусный бургер . Чисто из-за него не убираю ещё одну звезду. Он и правда вкусный ! Но подавался с картошкой фри , которая была сырая внутри. Прикрепляю фото пиццы . Да, мы ее съели , но лучше бы и не заказывали вовсе В общем , неприятненько
Светлана Кузьмина
Рекомендую к посещению! Очень вкусная кухня
Aliana Aguh
Отвратительная кухня, средний чай, холодное помещение.
Маргарита Доценко
Холодное помещение, холодный чай и игнорирующие тебя официанты портят впечатление от довольно неплохой еды..
Екатерина Фомина
Чай принесли холодный, ложку чайную не принесли, сахар тоже. , салфеток не хватило на 5 человек. Хачапури пересолен. Овощи гриль сыроваты и пересолены, прям кристаллы соли сверху. Паста карбонара не до варёная, яйца в ней нет, пармезан минимален. Просто так ужасно. Испортили день рождения.
Schuberto
Обожаем это место! Все вкусно, быстро, приятная атмосфера! Персонал тоже на уровне! Даже ароматизатор в туалете топовый😁
Ксения Вернер
Заказала свинину гриль с овощами ,принести вареную свинину ,жареный перец и лук ))) хотелось гриля !!!!!!!сварить свинину я и дома могу
ЭМ
Энже Мухаметзянова
Третий раз прихожу в это заведение. И Третий раз отвратительная еда. То у них борщ с недоваренными овощами. Сегодня 24.08 на 12:00 половина меню была в стоп-листе. Заказала пиццу с карамелизированной грушей (в меню написано, что груша карамелизированная), груша была жёсткая и никакой сладости в пицце не было. На что мне ответили, что все готовили по рецептуре. Отвратительная кухня. Естественно, из счета мне пиццу не убрали. Не рекомендую данное заведение
Непоседа Непоседный
Обновили интерьер и добавили летнюю веранду. Были в первый раз и нам понравилось, хороший персонал, вкусная кухня.
Дарья Солдатова
После и без того непростого дня пришли с мужем поужинать в уже "Пиатто". Сначала все было ок - принесли заказ, а потом мы дозаказали пару хинкалей и соус и прождали их 40 минут (при полупустом зале - было бы понятно, если бы загрузка была большая). Нам надоело, мы подозвали официантку (третью за это время), сказали ей, что хинкали и соус по прошествии 40 минут нам уже не нужны, а нужен счет. Девушка сказала: "Хорошо", а через пару минут уже другая официантка принесла нам счет с... включенными в него теми самыми хинкалями и соусом👏
OP
Oleg Pavlov
К еде претензий ноль, но официанты медлительные, как черепахи. Ждал напиток около 15 минут, хотя в заведение было мало народу.
Мария Криштофик
Уютное место с открытой кухней. Мой фаворит-пицца 4 сыра и фруктовый чай
Дима Кононенко
В общем не плохо, особых замечаний нет. Рекомендую.
Екатерина А.
Отличное обслуживание. Вкусная еда. Рекомендую
Алексей Майоров
Интерьер неплох. Еда съедобна, не более. Каких то изысков нет. Порции средние. Иногда приносят то, что мало можно назвать заказом. Например греческий салат полнейшая дрянь, это набор из помидор и огурца, сыра два кубика и т.п. Зато домашнее вино ну оооочень шикарное.
Настасья Калугина
Лучше места не придумать. Мы были большой компанией, нам всем всё очень понравилось, блюда просто изумительные, попробовали новинки (блюда на сковородках) просто сказка. Все были в восторге от чая с облепихой, работники сервиса просто душки, очень внимательные и заботливые. Обязательно вернёмся снова.
Анастасия Шагурина
Интересный интерьер, вкусное меню и самая быстрая подача блюд (быстрее только фастфуд)
Лёха Рапанов
ездим по всей России, постоянно посещаем подобные заведения. интерьер очень интересный, душевный. меню разнообразное. Заказывали классическую пиццу Маргарита и зеленый чай. пицца маленькая, 300р., хорошо заполненная, тесто тонкое, подали за 20 минут с чесночным соусом. чай и столовые приборы подали сразу. в общем, персонал внимательный, обслуживание хорошее, интерьер прекрасный, цены доступные, пицца хорошая. из минусов нашли только один, и тот не большой. на одном из ножей был отпечаток пальца. так что, кафе я РЕКОМЕНДУЮ !!! 25.05.2018©
НГ
Настя Гоголева
Были в Песто в конце января. Заказали чай, пиво, мороженное, штрудель и пиццу. Делали все очень долго, хотя народу было мало. Чай и мороженное норм, а вот пиво никакое, пицца - основа все жесткое, пересуженное, начинки как будто и не было...ощущение, что нам дали старую пиццу. Интерьер симпатичный, но когда много народу, чувствуешь себя как на вокзале.
Marina Verbova
Мы попробовали салат с говядиной и пиццу. Давно я такого невкусного салата не ела... листья салата не айсберг,не руккола, а простой салат из горшка,за 50 руб, говядина - никакая, сыра тёртого не нашли)) вяленые помидоры очень кислые. Выход 150 грамм за 380 руб. Пицца 4 сыра: основа неплохая, начинка словно сделана из сырного продукта, а не из сыров. Вино пробовали домашнее - пойло, по другому не скажешь (( Обслуживали нас быстро, сама обстановка в кафе хорошая.
august-realty
Были в этом кафе в январе. Интерьер понравился, все очень прилично и красиво. Обслуживание нормальное. А вот ассортимент и кухня явно слабая. Хотели заказать пиво, а из всего меню светлого оказался только один сорт! Сильное место. Потом заказали закуски к пиву. Принесли сырные палочки, какие-то жирные-прежирные лепешки, гренки и опять одно масло, и брускетта, вообще непонятно что, скорее это был просто бутер. Впечатление такое, что меню-то составили, а готовить так и не научились. Мое мнение, что пока еще рано посещать это заведение.
Лидия
8 января мы решили поужинать в этом кафе всей семьей. Заказали помимо других блюд пиццу. Ждали заказ полчаса...все было уже съедено и выпито. Причем мороженое принесли сразу! Пиццу так и не принесли. Подошла официант..спросила не желаем ли еще что то? Мы сказали , что ждем пиццу..подождали ее..через какое то время она вернулась, извенилась и сказала , что "некоторое время назад кончилось тесто".... мы остались без пиццы! Мы попросили счет...к сожалению..даже его ждать пришлось..потому что у них там какая то путаница произошла.. Считаю, что в качестве извинения за долгое ожидание (должны были предупредить заранее..что нет теста)..могли бы хотя бы детям сделать комплимент от кафе. В это кафе больше не придем и советовать его не будем знакомым и друзьям.
lvg_vladimir
Кафе для тех, кто не торопится: мы ждали заказа целый час (а заказано-то было : сырная тарелка и пицца "Цезарь"). Сырную тарелку принесли ровно через час и то после того как мы обратились к нашему официанту раз 5-6. Пицца "Цезарь" представляла собой лаваш, на который был просто выложен салат "Цезарь". Вино домашнее (мы брали белое сухое) низкого качества (лучше не брать). Вообще алкоголь в этом кафе дорогой: водка от 800р за бутылку ("Суздальская"), вино от 1000р за бутылку. Красивая посуда и интерьер, это и понятно кафе работает с 27.10. Радует то, что до 10.11 там сейчас скидки 30% на все меню, но заказы исполняют ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО...