Красный робот
Сервисный центр
OK
Oleg Kalmykin
Ремонтировал телефон в компании КРАСНЫЙ РОБОТ, все сделали быстро и грамотно. Смартфон забрал через неделю, остался доволен сервисом. Оперативно поменяли плату. Все седлали официальной и по договору, однозначно приду в данный сервис еще, если что-то сломается. Мастерам спасибо. Все сделали аккуратно
16 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Мальков
Обращался в сервис из-за поломки телевизора полетела подсветка экрана. Обслуживанием в целом доволен. Разобрались с поломкой, телевизор наладили. Правда, нужные детали пришлось малость подождать, но все, что заменили, ребята вернули полностью. Оплату взяли умеренную, соответствующую проделанной работе.
ОГ
Оксана Губина
Пару недель назад обратилась в сервис. Были проблемы с моим телевизором, вообще перестал включаться. Достаточно быстро, мастер нашел причину неисправности. Устранил за один день. Стоимость работы получилось очень доступной. Мне нравится качество и оперативность! Хороший сервис! Большое спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Мендельсон
Обратился к "Красному роботу" с поломкой ноутбука. Несмотря на долгое ожидание запчастей, работа была выполнена качественно. Спасибо, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
ПВ
Полина Виноградова
Не рекомендую обращаться никому! Потратите деньги, время, а проблему даже не решат. Отдавали чайник. Обещали позвонить после диагностики , чтобы принять решение по ремонту- не позвонили. Сделали без согласования. Хотя они не сделали, а просто взяли деньги. Принесли чайник домой, а он снова не работает. Как в итоге выяснилось, проблема была в переходнике. Он просто не работал. Но нам рассказали историю о том, что дело в проводах, которые оно починили. Заплатили 800 рублей за воздух.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда согласовываем ремонты, если есть возможность связаться с клиентом - он отвеча…
ДЛ
Дима Литке
Красный робот помог восстановить работоспособность Самсунга а51, который упал на плитку. Экран вдребезги, весь в сколах, тачскрин не на всей площади экрана реагировал на прикосновения. Ясно, что надо менять его. Здорово, что такая работа заняла не более 5 часов. Уже к вечеру я смог забрать гаджет. Который работал великолепно. Я счастлив, что все снимки и видео удалось сохранить. Телефон не глючит, всё норм. Спасибо за качественный ремонт
18 мая 2023, официальный ответ
Рассул Куревджон
Обращался в этот сервис со своим телевизором. У меня пропало изображение. После диагностики мастер объяснил, что проблема с подсветкой. Ремонт выполнили быстро, даже немного раньше чем планировали. Сейчас мой телевизор работает без нареканий. Стоимость работы вполне доступная. Хороший сервис, толковые мастера! Спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дрожжин
Данный сервис вызвал только положительные эмоции. Отремонтировали микроволновку за три дня, в то время как предыдущий сервис, в который обращался, ничего не смог сделать с ней целый месяц. Однозначно рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Вика Сашкова
Действительно отличный сервисный центр. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. В последний раз принесла сюда ноутбук. Отошел шлейф и были проблемы с зарядкой (гнездо видимо уже отошло). Все сделали достаточно быстро, буквально на следующий день ноутбук был уже у меня. Да и по деньгам вышло вполне недорого.
21 июля 2022, официальный ответ
МТ
Максим Третьяков
Я залил свой ноутбук горячим кофе. Во всех сервисах мне в ремонте просто отказали. Нашёл этот сервис и отдал ноутбук на диагностику. Все нужные запчасти были в наличии и мне пообещали справиться с ремонтом. В итоге все так и получилось. Ноутбук работает как новенький. Все мои Файлы сохранились. Сервис отличный
21 июня 2022, официальный ответ
Надежда Какова
Вылила на ноут чай, перестал работать. Сразу понесла в ремонт. Мастер вежливо отметил на ряд моих вопросов и даже немного успокоил. С ремонтом справились в заявленный срок, по цене вполне адекватно. Ноут работает исправно, без каких-либо глюков или зависаний. Всем довольна!
23 сентября 2021, официальный ответ
Владлена Султанова
У меня возникла проблема - поймала вирус на ноутбуке, он перестал работать. Так как я фрилансер, мне нужно работать через ноут. Отдала ноут сюда мастерам. Спустя сутки пришла. Проблема устранена. Плюс ещё меня проконсультировали, рассказали о том, как правильно и безопасно скачивать и заходить на сайт. Теперь пользуюсь антивирусником. Рекомендую мастеров.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЕН
Евгений Николаев
Однозначно хороший сервис. У меня микроволновая печь в работе начала искриться, по совету коллеги я привез ее сюда. Мастера быстро разобрались в причине поломки и устранили ее, при этом, доходчиво проконсультировали меня по каждому вопросу. Заплатил за ремонт недорого, да и вообще у них цены на все услуги приемлемые. Работают быстро и на совесть. Рекомендую.
17 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Киселева
Мультиварка стала выключаться каждые 5 минут, а пользуюсь я ей постоянно, поэтому стала срочно искать сервисный центр. Этот оказался ближе всего к дому, так что дальше искать не стала. Могу сказать, что в выборе не разочаровалась. Свою мультиварку забрала уже на следующий день, сразу попробовала включить - работает как новенькая.
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Георгий Давлетшин
Ребятам большой респект! Сделали телевизор LG. Все круто, качественно и с приятным общением. Искал на официальном сайте LG сервисные центры в итоге после первого звонка понял что лучше поищу по отзывам в интернете сам - нашёл «Красный Робот». Сотрудникам большое спасибо за качественный подход и быстрые сроки!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если понадобиться еще что-то отремонтировать - с нас скидка.
Галина Малиновская
Сервис отличный! На эл.почту они ответят быстро! Ремонтировали будильник за хорошую цену.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если будут вопросы - мы на связи.
DA
Damilya A
Этот сервис находится, недалеко от дома, так если что-то случается с техникой, то несу сюда. И не потому что близко, уверена в качестве ремонта. Последний раз носила, хлебопечку, жужжала, замешивала тесто, но не пекла. Диагностику обычно делают в тот же день и сообщают по телефону о поломке и цене ремонта. С хлебопечкой мне не повезло, нужна была новая плата, которую пришлось ждать почти три недели.
Светлана Кравцова
Сдала в ремонт фотоаппарат. Две недели ждала когда мне позвонят и скажут, что именно нужно отремонтировать и сколько это будет стоить. Ждать информации надоело, поэтому пришла и забрала неотремонтированный фотоаппарат назад. До него даже никто и не дотронулся эти все дни. Интересно, сколько бы длилась такая"диагностика" и дальнейший ремонт? Пол года?
14 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны нашими услугами. При сдаче фотоаппарата вас преду…
Матвей Лужков
Действительно хороший сервисный центр, у нас во Владимире, в Ленинском районе, тоже довелось быть клиентом, не так давно. А обращался я с микроволновкой, перестала включаться, сейчас без неё на кухне, как без рук, на плите устанешь ждать, пока разогреется, а покупать новую, пока в мои планы не входило. С начало созвонился, объяснил суть, а потом подвёз в сервис. Я в ремонте мало что понимаю, главное что мастер сделал, да ещё в этот же день. До сих пор работает, без претензий.
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Polina
Были проблемы с ноутбуком. Причину поломки установили сразу, отремонтировали быстро и качественно. Спасибо!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если будут вопросы - мы на связи.
Anya Kuznecowa
Ставлю одну звезду и то с натягом.. Разочаровал магазин совсем.. Сдала телефон Самсунг а 50 со сломанным динамиком, спросила справятся ли за день-ответили да. (Между собой ремонтники разговаривали и сказали, что у них как раз есть такой динамик, один из них собирался за ним ехать). К вечеру позвонили, сказали все готово, я отдала за ремонт 1300, сказали, что поставили другой динамик (я не придала этому значения) дали гарантию,забрала. Потом замечаю, что динамик очень плохой, звук неприятный, да еще и перестал работать NFC . Отнесла обратно по гарантии, договорились, что закажут другой динамик, и я еще 350 р. должна буду доплатить за доставку. Просила вернуть деньги изначально, сказали, что вернут только 300 р.... В итоге, обещали за 5 дней сделать все, сделали за 2 недели. Забрала. Первые 2 дня все ок, потом динамик просто перестал работать... Придется нести в другое место и опять переплачивать. Не рекомендую данное место, т.к. здесь работают не компетентные в своём деле люди.. Не профессионалы!!!
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны нашими услугами. Ваша право - отказываться от гар…
Денис Тезин
Отличный сервисный центр, принес телефон Motorola e4 plus, все сервисные центры отказались от работы, либо говорили о больших сроках ожидания запчастей, и только здесь через 3 дня я забрал свой телефон, к тому же был очень приятно удивлён ценой
1 июня 2019, официальный ответ
ик
игорь к
Отличный сервисный центр Красный робот .Отдавал магнитолу в полностью нерабочем состоянии -думал ей конец.В итоге сделали - Молодцы ребята.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Ангелина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из ремонтной фирмы «Красный робот» за быстрый ремонт телевизора. В одно утро у нас перестал работать телевизор. Просто совсем изчезло изображение, остался только звук. А учитывая, что моя мама прикована к постеле и телевизор – это единственное ее развлечение, поломка его оказалась целой трагедией. Соседка порекомендовала позвонить в фирму «Красный робот», и я позвонила в тот же день! Приятный молодой парень объяснил, что поломка серьезная и забрал телевизор в мастерскую. Доставку эту я не оплачивала, еще и очень попросила сделать побыстрее. Вернули нам телевизор уже на следущий день, исправный и с ярким изображением. Спасибо большое ребятам!
Андрей Пирог
Как назло сломался ноутбук когда гарантийный срок уже истек. Дома был скачок напряжения, и ноут перестал включаться. Я подозревал, что что-то перегорело. Отнёс в сервисный центр Красный Робот для диагностики и ремонта. Починили быстро, назвали причину неполадки, заодно и ОС поменяли по моей просьбе. Дело было в сгоревшем аккумуляторе. Поставили, всё работает отлично, зарядку держит долго.