TabaGO

Артур, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
af
amaliya frans2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Илья Силанов1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Титов1 отзыв
Кальянщики прям огонь, я бы каждого премировал) ни разу не накосячили, прихожу иногда с фразой «сделай на свой вкус» и пока без промахов, гастрономию у Егора закажите, не пожалеете😎 А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ, не привык я отзывы строчить, особенно негативные, но это заведение вынуждает. До этого момента ходили туда компанией каждую неделю, а то и чаще. В начале марта придя со своим пивом, попросил бокал, через пару минут как спала пена в бокале был обнаружен таракан, с моей стороны была попытка мирно ушить вопрос, потихоньку позвав администратора отдал ей на салфетке презент, так же попросил убрать бокал с пивом откуда был выловлен усатый, параллельно намекая на хоть какую нибудь компенсацию в виде пиво от заведения или чего то другого, на что был невнятный ответ после которого мне принесли новую банку пива которое я ставил в холодильник. То есть в компенсацию мне принесли мое же пиво и другой бокал, чистый) ну нет компенсации и ладно, спустя какое то время (оправившись от тараканов ситуации) решили мы значит сходить туда покурить, звоню бронирую, стандартный диалог в ходе которого я говорю, что нас будет 4 и сидеть минимум будем часа 3. Придя в заведение, мне сообщили, что бронь у нас на час всего и я якобы сам это по телефону подтвердил) на все мои негодования был один ответ, якобы все было по телефону озвучено. Столов свободных была куча, на продление брони было отказано с максимально надменным лицом, да и было очевидно, что в этом вопросе человек вообще не заинтересован. Ну нами было принято решение ехать в центр в табаго, там таких проблем ни разу не было. Подытожим, кальяны топ, люди делающие кальян еще лучше) администрирование оставляет желать лучшего(причем ситуации с тараканом и не правильным бронированием были с разными администраторами) официантов там с недавнего времени нет, поэтому хз кого оценивать, одного человека от туда выделил бы, но она уволилась)
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С администраторами была проведена…
Екатерина Санько1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Александра Захарова1 отзыв
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Егор Герасимов1 отзыв
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Станислав Абсалихов2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
NS
Анна Смирнова2 отзыва
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Катков3 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЗ
Дмитрий Землянов2 отзыва
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Алена Надеждина3 отзыва
Дарья Смирнова3 отзыва
Павел Великанов1 отзыв
Это не отзыв. Это жалоба! Вчера вечером (07.12.2019) мне с компанией друзей захотелось покурить хороший кальян, потанцевать и просто приятно провести время. По приеду в TabaGo (на проспекте) нас встретила администратор и проводила за стол. Подошёл кальянщик, чтобы принять заказ. На его вопрос «Какой кальян хотите?» я отвечаю: «Дарксайд, фруктовый с мятой» (и в принципе после моего ответа у любого уважающего себя кальянщика вопросы должны закончиться) НО! Далее последовал вопрос «по крепости 6-7?» на что я отвечаю «просто дарк фруктовый с мятой» (ибо восприятие одного и того же табака разными людьми может кардинально отличаться. Кому-то танж легко, а кто-то и с дарка может «поплыть». В виду того, что некоторые люди имеют свойство сопровождать свою речь жестами (очень необычно, правда?) я жестикулировал руками. Обслуживающий нас кальянщик (Атамурадов Азамат) начал проявлять агрессию и говорить следующее: «Не тыкай в меня, пойдём выйдем, ты что меня учить собрался?!». (ему непонравилась моя жестикуляция, хотя в ней не было и намёка на проявление агрессии с моей стороны) Все это время я обращался к нему на «Вы» и после выслушанного хамства попросил так же говорил со мной на «Вы». В конечном итоге кальянщик развернулся и, уходя, сказал мне: «Уё*ок» Мы сразу встали и пошли на выход, объяснив ситуацию администратору (которая очень вежливо и выслушала нас и адекватно отреагировала на наше обращение) Жалобу в книгу я писать не стал, так как сам раньше работал в общепите и не хотел портить данный документ. Моим решением было записать видео и выложить в Инстаграм. В этом видео я рассказал о том, что произошло и сделал акцент на причастности каждого гостя к заработной плате сотрудников заведения, потому что именно гости платят за кальяны и оставляют чаевые. В ответ на видео мне написал владелец кальянной. Он принёс свои извинения и подарил сертификат на 1500р. Этим сертификатом я отказался пользоваться и сказал, что в это заведение больше не вернусь! Казалось бы всё, но нет😂
Сашка Круглов2 отзыва
Егор Гладышев1 отзыв