TabaGO
Центр паровых коктейлей
Андрей Исаев
Советую сходить в Табага на пр-т Строителей, там работает кальянщица Вероника, она делает очень вкусные кальяны👍, а еще хочу добавить еще там работает хорошая официантка, нас обсужала хорошо, а также в Тобага хороший персонал и директора👍всем советую сходить, не пожалеете
Валерия Серова
Очень хорошее место Рядом с домом, приятный кальянщик, внимательная официантка возвращаюсь и всегда остаюсь довольна 🥰
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Артур Иванов
Кальян супер, кальянщик Кирилл супер, обслуживание на высшем уровне, молодцы!!
6 августа 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
af
amaliya frans
Все отлично)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Илья Силанов
Большой выбор табаков, чаш и хорошая забивка
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Титов
Кальянщики прям огонь, я бы каждого премировал) ни разу не накосячили, прихожу иногда с фразой «сделай на свой вкус» и пока без промахов, гастрономию у Егора закажите, не пожалеете😎 А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ, не привык я отзывы строчить, особенно негативные, но это заведение вынуждает. До этого момента ходили туда компанией каждую неделю, а то и чаще. В начале марта придя со своим пивом, попросил бокал, через пару минут как спала пена в бокале был обнаружен таракан, с моей стороны была попытка мирно ушить вопрос, потихоньку позвав администратора отдал ей на салфетке презент, так же попросил убрать бокал с пивом откуда был выловлен усатый, параллельно намекая на хоть какую нибудь компенсацию в виде пиво от заведения или чего то другого, на что был невнятный ответ после которого мне принесли новую банку пива которое я ставил в холодильник. То есть в компенсацию мне принесли мое же пиво и другой бокал, чистый) ну нет компенсации и ладно, спустя какое то время (оправившись от тараканов ситуации) решили мы значит сходить туда покурить, звоню бронирую, стандартный диалог в ходе которого я говорю, что нас будет 4 и сидеть минимум будем часа 3. Придя в заведение, мне сообщили, что бронь у нас на час всего и я якобы сам это по телефону подтвердил) на все мои негодования был один ответ, якобы все было по телефону озвучено. Столов свободных была куча, на продление брони было отказано с максимально надменным лицом, да и было очевидно, что в этом вопросе человек вообще не заинтересован. Ну нами было принято решение ехать в центр в табаго, там таких проблем ни разу не было. Подытожим, кальяны топ, люди делающие кальян еще лучше) администрирование оставляет желать лучшего(причем ситуации с тараканом и не правильным бронированием были с разными администраторами) официантов там с недавнего времени нет, поэтому хз кого оценивать, одного человека от туда выделил бы, но она уволилась)
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С администраторами была проведена…
Екатерина Санько
Всё супер как всегда! 🔥
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Александра Захарова
Супер душевный и внимательный персонал !особенно администратор Милена ,а так же кальянные мастера Сергей и Егор! Спасибо за вечер🔥
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Егор Герасимов
В данном заведении понравилось всë. Кальянные мастера Егор и Сергей, спецы своего дела, администратор Милена очень вежливая, сервис на высшем уровне.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Станислав Абсалихов
Идеальное место для приятного проведения вечера. Очень милые и отзывчивые официанты!!! Кальянные мастера знают своё дело! Обстановка просто бомба! Средний чек 1000! В общем 5 из 5 !!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
NS
Nikita Sharonov
Отличное место что бы посидеть с друзьями и отдохнуть ,покурить и поиграть во что то или по тусить
Nikita, благодарим за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Алексей Мурашов
Отличное заведени, хорошие цены, большой выбор табочка, сделали вкусный кальянчик, персоналу респект, всем советую посетить!!!
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Анна Смирнова
Люблю табаго в четверг, диджей, кальян, классная музыка и отличный движ, а что еще надо для хорошей тусовки
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Катков
Много прикольных мероприятий, обслуживание на уровне
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЗ
Дмитрий Землянов
Владокс конечно номер один, к нему готов каждый день ходить
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Милена Кляхина
Прекрасное заведение, где проводятся различные мероприятия ❤️🔥 Атмосфера и сервис на высоте🔥
Алена Надеждина
Очень приятная атмосфера и персонал!
Дарья Смирнова
Отлично место ,хорошая атмосфера . Всем советую
Артём Крупин
бомбовое место, сразу после махнули в махачкалу с кайфом от вкусного кальяна и прекрасного персонала
Екатерина Семёнова
Лучшее место , большой ассортимент алкоголя и вкусные кальяны
Vladislav Antonov
Лучшее место во Владимире Лучшие кальянные мастера ,администраторы и официанты весь Стафф просто очень крутые а так же приятная атмосфера
СЛ
Степан Лысов
Работают два классных кальянщика Максим и Владик 💚
Павел Великанов
Это не отзыв. Это жалоба! Вчера вечером (07.12.2019) мне с компанией друзей захотелось покурить хороший кальян, потанцевать и просто приятно провести время. По приеду в TabaGo (на проспекте) нас встретила администратор и проводила за стол. Подошёл кальянщик, чтобы принять заказ. На его вопрос «Какой кальян хотите?» я отвечаю: «Дарксайд, фруктовый с мятой» (и в принципе после моего ответа у любого уважающего себя кальянщика вопросы должны закончиться) НО! Далее последовал вопрос «по крепости 6-7?» на что я отвечаю «просто дарк фруктовый с мятой» (ибо восприятие одного и того же табака разными людьми может кардинально отличаться. Кому-то танж легко, а кто-то и с дарка может «поплыть». В виду того, что некоторые люди имеют свойство сопровождать свою речь жестами (очень необычно, правда?) я жестикулировал руками. Обслуживающий нас кальянщик (Атамурадов Азамат) начал проявлять агрессию и говорить следующее: «Не тыкай в меня, пойдём выйдем, ты что меня учить собрался?!». (ему непонравилась моя жестикуляция, хотя в ней не было и намёка на проявление агрессии с моей стороны) Все это время я обращался к нему на «Вы» и после выслушанного хамства попросил так же говорил со мной на «Вы». В конечном итоге кальянщик развернулся и, уходя, сказал мне: «Уё*ок» Мы сразу встали и пошли на выход, объяснив ситуацию администратору (которая очень вежливо и выслушала нас и адекватно отреагировала на наше обращение) Жалобу в книгу я писать не стал, так как сам раньше работал в общепите и не хотел портить данный документ. Моим решением было записать видео и выложить в Инстаграм. В этом видео я рассказал о том, что произошло и сделал акцент на причастности каждого гостя к заработной плате сотрудников заведения, потому что именно гости платят за кальяны и оставляют чаевые. В ответ на видео мне написал владелец кальянной. Он принёс свои извинения и подарил сертификат на 1500р. Этим сертификатом я отказался пользоваться и сказал, что в это заведение больше не вернусь! Казалось бы всё, но нет😂
Артем Латыпов
Отличное место для отдыха! Большой ассортимент табака! Большой выбор чая (фанат по чаям), но без тусовки и своего уютного формата не обойтись- на что мне это очень нравиться! Но при этом цены от 250 руб до 800 руб это вообще халява!( при этом существуют Акции в счастливые часы и скидки 10% в день рождения что радует очень сильно)’ Посетите данное заведение и не пожалеете!!!))))
Владислав Хрулёв
Лучшие кальянщики только здесь!) К тому же в выходные здесь проходят настоящие тусовки с крутыми диджеями! И очень все это закрепляет - приятный и доброжелательный персонал!
IvanMovie .
Клиентоориентированность на низком уровне. Хамство персонала
Сашка Круглов
Девушки работающие в этом заведении самые самые
Сашка Круглов
Офигенное место общительные кальянщики настоящие пацана круто всем советую топ 1
Егор Гладышев
Все отлично👍👏😆 Топовый кальян
Эльнур Байрамов
Супер обслуживание, отдельное спасибо официантам)
Ирина Зайцева
Лучшее место во Владимире
Влад Кирилловский
Отличное место , часто ходим сюда !)
Егор Прых
Кальян отличный, кальянщики красавцы, персонал топовый😉
Сергей Попов
Спасибо большое ребятам за радушный прием ! Очень вкусные кальяны , обслуживание на высшем уровне , вкусные закуски и пиво !!!! Советую всем !
Владислава Гросс
Всеми легкими только в Табаго😻 Обожаю это место, ребята как семья💓
Виктория Евтешина
Всем привет,очень правилось это место всем рекомендую)))
НЛ
Настя Лис
Если Вы хотите лучший кальян во Владимире, то Вам в TabaGO 😍здесь прекрасная атмосфера, которая покорит Ваше сердце- Вы будете танцевать до утра!!!
Ярослав Исаев
Отличное место! Отличные кальяны!
Максим Львов
Очень классное заведение. Обслуживание на 1000000 баллов. Вкусный кальян
Екатерина Винницкая
Очень хорошие и недорогие кальяны.
Андрей Корнев
Топовое заведение!!! Отличный отдых, отличная музыка и персонал. Всем рекомендую
МВ
Миша Войновский
Заведение огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Денис Дудкин
Табаго, лучшая кальяная в области! Спасибо за сервис
Михаил Ушаков
На мой взгляд самая классная кальянная в городе! Очень нравится оформление данного заведения, большой выбор табака на любой вкус как для ценителей, так и для тех кто только открывает этот прекрасный мир кальянов!!!
Валентина Крылова
Уютное заведение,хороший кальян, приятные сотрудники! Рекомендую!!!
Катерина Радионова
Приятная современная обстановка, вкусные и дымные кальяны, приветливый персонал. Очень уютно, одно из самых любимых мест для релакса)
Андрей Иванов
Все очень круто , сильно понравилось место ❤️❤️❤️ обязательно приеду ещё раз
Олег Блохин
Пожалуй одна из лучших кальяных нашего города. Самые весёлые и внимательные кальянщики, а также дымные и вкусные кальяны.💨💨💨💨🤙🏻🤙🏻🤙🏻
РИ
Ринат Исаев
Не понимаю, почему до сих пор это место не внесли в «Чудеса света». Нигде больше не видел такие атмосферные кальянные. 100% вкусный кальян, добрые и общительные обслуживающие. Не буду много говорить, просто хорошее место. Рекомендую DarkSide манго и маракуя и чай Глинтвейн.
Вадим Мразин
Самая лучшая кальянная, что я когда-либо видел по выходным классные вечеринки, крутые кальяны, обищительные и веселые кальянщики, шииик