Авто33
Автосалон
3.4
3.4
Владислав Лежанкин
перекупы из 90-х , никакой вежливости , за малым не послали на три буквы , у них ничего дешевого нет как заявили сотрудники - с каких пор 1.2млн это дешево ? Хамское поведение разочаровало , по их мнению я должен был выглядеть как заряженный скуф, чтобы обратили внимание и показали авто в ценовой категории на которую я могу рассчитывать….не рекомендую от слова совсем ! Таких людей нужно отправлять на другие работы , чтобы для начала научились общаться с людьми , руководство должно обратить внимание , что из-за такого отношения теряются клиенты , которые даже ошибочно попадают к ним ,как собственно произошло со мной( могли адекватно отреагировать и возможно продать мне автомобиль); Изначально приехал за покупкой к их соседям, (ребята доброжелательные, отзывчивые , по максимуму расскажут о нюансах покажут без подводных камней об автомобиле)им не важно сколько у тебя денег и в лицо тебе никто не говорит что это дешево или дорого для тебя! Желаю либо закрыть свою шарашкину контору либо подстроиться под нынешнее время , так как на обманах и без клиентоориентированности далеко не уехать
КИ
Ксения Иванова
Даже сейчас мне сложно сдержаться от ругательст и гнева в отношении автосалона Авто 33 (ООО «Парк Авто»). Купила у них машину с умирающим двигателем, как выяснилось.При покупке продавец уверял, что автосалон с репутацией и машина проверена и прошла все диагностики. Информация на сайте не имеет ничего общего с реальностью. Их послушать «не бита, не крашена, один хозяин», а по факту количество хозяев зашкаливает. Будьте готовы,что вам предложат машины со скученным пробегом и нуждающиеся в ремонте. Хорошие отзывы, даже не думаю, а знаю пишут сами сотрудники автосалона, в том числе и генеральный директор сам себе строчит положительные отзывы!
Андрей Т
Быстро и качественно подобрали автомобиль по обозначенным параметрам
Аа
Авто33, автосалон
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Eugeniya Bagrova
Недавно мне нужно было купить подержаный автомобиль в строго ценовом диапазоне и определенной марки и продать свою машину. Заключили договор на подбор и покупку автомобиля с компанией + им же продала свое старое авто. Ждала около недели и ребята нашли машину и пригнали ее из другого региона. Все юридические вопросы и вопросы купли-продажи компания выполнила сама. И теперь я счастливая обладательница автомобиля (марка в наших краях редкая). Всем работникам компании большое спасибо! Желаю хороших продаж и отзывчивых клиентов!
DG
Dmitry Golubev
Проверенные автомобили,подтвержденная история,отличная репутация.