Exist.ru
Магазин автозапчастей
2.6
2.6
Александр Дианов
Делаешь заказ, ждёшь 2 недели, а за два дня до получения его просто снимают и предлагают тоже самое но уже гораздо дороже.
Антон Афанасьев
Хороший магазин и персонал
Вадим Чернов
В августе заказал по оригинальному номеру насос омывателя, привезли, производство Китай, а должна быть Корея, сказали, что из-за санкций в Китае делают, но все будет работать как оригинал, уверяли они. Только через 3 месяца я поставил насос, а он качает на 15% от мощности оригинала,!!! Можно сказать, что он не работает. Написал менеджеру на сайте по этому поводу, по сегодняшний день он мне так и не ответил.
дс
дмитрий следователь
Ждать пришлось свой заказ пока чувак выбирал себе комплектующие. А мне просто забрать. Ацтой
Андрей Андреев
Конченая помойка которая снимает твой заказ при малейшем изменении цены у поставщика. Я всегда через 30 секунд после оформления заказа оплачиваю 100% предоплату, так какого хрена вы не выкупаете сразу деталь? Я плачу за тот срок, который мне удобен и я рассчитываю что мне привезут точно в этот день. Берите риски на себя, выкупайте детали, вешайте эти деньги на менеджеров которые нихрена толком не делают. Убили малый бизнес, так ещё и бардак такой устроили у себя, раньше ИПшники за каждого клиента держались.
ДТ
Диана Тюрина
Заказывал много, приложение хоть и кривое, но есть моменты, которые ценишь, в частности схема автомобиля с каталожными номерами. Но самое обидное, что думаешь «ну куплю оригинал, переплачу, мол все таки BMW”, и приходит тебе такая деталька из Китая за деньги оригинала, которая при установке даже в разъёмы не подходит!!!((( Думаешь ладно, назад отдам, город то маленький, вроде все друг друга знают, да нет… «фильтр топливный соляркой пахнет» назад никак!))))) а должен он был пахнуть парфюмом французским от слесаря с М-гаража???!)))) Короче, мужики, всех лучше заказывать у официалов, а это «шарага».( Если кому нужен кстати фильтр «оригинал BMW X6” я его в закутке там оставил. Здесь смысл не в деньгах зарыт, а в подходе! Не рекомендую сие заведеньице!
Александр Б.
Доставка запчастей в срок. Цены не кусачие. Отдельное Спасибо продавцу консультанту Олегу!!! Помог с подбором запчастей, когда в других магазинах все разводили руками.
Артем Дацюк
Цены хорошие, но заказ приходит не во время.