Carlson
Семейное кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Атриум
Иван Кувшинов
В такие места я хожу один раз. Персонал оценить не могу, что касается еды, то плохо, просто плохо. Ребенку заказали пюре с овощами, принесли разогретую в микроволновке порцию, по виду приготовлена задолго до нашего посещения (оформлено для ребенка, красиво). Ее даже не потрудились разогреть нормально. Детская зона - антисанитария. Вокруг как будто все коцанное и грязное. Вместе с чеком принесли бланк опроса, но у карандаша сломан грифель. П.С. В данном отзыве не хочу никого обидеть, это лишь мои наблюдения. Место как будто брошено и доживает свои дни.
ДД
Давыдова Давыдова
Зашли уже к закрытию. Пустое место как то, мне не хватило в нем вывески , какая то маленькая табличка на двери, может местным знакомо место и любимо, но нам туристам, нужно крупнее) изначально даже боялись зайти, полумрак и тишина.
ВЕ
Виктория Евсюкова
Были в кафе первый раз. Вкусная кухня, уютная обстановка, быстрое обслуживание. НО, в детской зоне бегают тараканы!!! Это дичь. Желание посетить вас снова отпало раз и навсегда.
LARA G
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера. Вежливый ненавязчивый персонал. Егору отдельное спасибо. P.S. Облепиховый чай наивкуснейший🫶.
... ...
Чудесное место. 3 раз в нем. Идеально отметить др как детям, так и взрослым. Есть детская площадка.
МР
Мария Родионова
Всё было супер. Еда просто обалденная.
Алексей .
Вкусно и недорого. Большая и вкусная пицца! Отличное обслуживание, людей было немного, подали еду очень быстро (с детьми за это отдельное спасибо!). Минус одна звезда за не очень чистую детскую комнату. Уверен, когда там наведут порядок, будет супер место!
Артем Березин
Отличное семейное кафе. Очень вкусно и достаточно оригинально. В час пик нужно быть готовым к ожиданию и чуть остывшим блюдам, но это прощается за вкусное меню и добрый и отзывчивый персонал.
krevetka
всегда ходила было все просто замечательном, но 12.06 у них что произошло, кормили обещаниями, заказали 2 стейка сказали будут готовить минут 25-30, прошло 25 минут спросили у официанта сколько еще ждать нам сказала и минут 15 еще, мы ждали и того через минут 35 нам их принесли, стейк был ужасно холодный, после стейков мы решили заказать роллы, роллы мы так и не дождались, заплатили и ушли, как извинение за роллы нам дали не понятное пирожное
Оксана Елисеева
Решили вчера сходить в Карлсон, были приятно удивлены , меню новое , кухня вкусная (раньше было на 3) сейчас нам все понравилось и бар , все вкусно , теперь будем приезжать чаще 👍
Алена Тагаева
Каждый раз приезжая во Владимир иду в Карлосон. Большой выбор разной еды: первое, второе, пицца, роллы, десерты, оооочень много напитков. Все вкусно и хочется возвращаться вновь. Сегодня вновь приехала в этот старинный город, поела в других кафе, поняла, что это все не то и не вкусно. И пошла в любимый Карлосон, где отдыхаю и наслаждаюсь едой.
Ксения Андреева
Сегодня посетили данное заведение. Девушка официантка старается, все подсказывает. Для детей хорошая игровая, заняты играми от мала до велика
Дмитрий Малышкин
Все очень долго, заказы по 50 мин, официанты сонные, расчет не дождаться
SL
Smart Learning
Отвратительно. Были вечером в субботу, выбрали ребенку ужин и поиграть. Ужин не дождались за 1ч. 20м. Забыли про заказ горячего, потом "кормили" 10 минут, 5 минут... В результате ушли, ребенка покормили в kfc напротив. Там всегда без выпендрежа и без сбоев
GH
George Ho
Кафе «Карлосон» стало нашим постоянным местом для семейного отдыха! Детская комната — это просто находка, дети с удовольствием проводят там время, а родители могут расслабиться. Всё продумано до мелочей, чтобы и взрослым, и детям было комфортно. Меню радует разнообразием: пицца, суши, горячие блюда — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить свежесть продуктов и красивую подачу. Приятный бонус — доступные цены и большие порции. Обслуживание быстрое и дружелюбное, всегда приятно возвращаться сюда. Если ищете место для семейного ужина — смело выбирайте «Карлосон»!
НА
Надежда Алексеевна
Еду есть можно, но обслуживание кошмар… наш официант ушел, никто больше не подходил, сходили попросили рассчитать сами, через 20 минут выловили официантку рядом, попросили рассчитать снова, ждали еще 10 минут и убежали оттуда, забыв как страшный сон этот ужин. Рядом есть заведения получше
roman solodovnik
Отличное место. Были в сентябре. Пицца и сет роллов просто бомбические.
J
Jason
Уютное семейное кафе, где можно провести время с детьми или друзьями.Здесь подают разнообразные блюда, от завтраков до ужинов, все они приготовлены из свежих и качественных продуктов. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд или ответить на любые вопросы. Интерьер кафе выполнен со вкусом, с использованием мягких цветов и уютных деталей, что создаёт ощущение тепла и комфорта.
Ирина Костыгова
Было положительное впечатление об об атмосфере пока не принесли штрудель холодный (хотя сказали ждите запекается в духовке) ок в десерте косточка попалась об который сломали зуб. В ответ на замечание даже простого "извините" Не было. Не рекомендую
ВБ
Вика Букреева
Часто бываю в данном кафе.Всегда все нравится,еда и обслуживающий персонал,а летом еще летняя веранда .В восторге с данного места
Анастасия Вязина
Вкусная кухня, приятная атмосфера и красивый интерьер, для детей есть детский уголок.Работает летник) цены очень приемлемые. Обязательно придём ещё раз!
ТА
Татьяна Арефьева
Ходили сегодня с сыном, очень приятное место, сын зашёл в игровую еле вытащил его оттуда, очень вкусные еда и напитки,персонал приветливый,рекомендую к посещению!!!!
Анна Арефьева
Отличное кафе,теплое обслуживание,вкусная кухня,рекомендую к посещению с детьми.В игровой деткам было интересно,не хотели уходить.заказывали стеки из свинины и олевье из телятины
Lyudmila Tolstaya
Приходили на завтрак, еда вкусная, правда пришлось немного подождать. В зале играла очень громко музыка, попросили убавить, убавили, но просить пришлось два раза. Официант отзывчивая, обслуживание хорошее.
Елена Максимчук
Сегодня посетили это чудесное место . Накормили очень вкусно! А ещё ,я забыла телефон и вернулась за ним только спустя 2часа ,большое спасибо сотрудникам ,нашли оставленный телефон и в целости и сохранности передали его мне 🙏Большое спасибо .
Татьяна Б
Приехали из Москвы на пару дней погулять с дочей, открыли для себя это заведение) я брала себе бизнес-ланч и ребенку по ее вкусу из детского меню, получилось два супчика, два горячих, салат, морс, капучино и десерт в виде горячих вафель с топпингом, устали после поезда и заселения, пообедали с аппетитом. Подавали еду долго, объяснили, что новый персонал кухни вливается в свой функционал.. кофе обалденный, нигде в Москве такой не пробовали) атмосфера заведения классная, современная, свежая, интерьер тоже заставляет почувствовать себя в центре, хоть и маленького города.. официанты радушные и расторопные, уборные чистые, все понравилось 🫶🏼🤭
Александр Саушкин
Был с двумя детьми, 3 и 10 лет. Уютная обстановка, вкусная еда. Есть игровая зона для детей поменьше. Открытая веранда с возможностью заказать кальян. Очень вежливый персонал, быстрая подача блюд.
Любовь Анисимова
Шикарное кафе! Были проездом во Владимире и зашли позавтракать в Карлссон кафе. Оно было практически единственным открытым в указанное время. Завтрак принесли очень быстро, очень вкусно! Атмосфера приятная, есть летняя веранда. Есть большая детская игровая зона с разнообразными занятиями. Спасибо!
Ксения Слепова
Отвратительная работа персонала. Пришли в кафе, сели за столик, принесли меню. Минут 10 ждали когда примут заказ. На столике элементарно нет салфеток. Принесли заказ, забыли к роллам принести соус. Попросили подождать и снова сидите ждите когда официант мило попереписывается в телефоне в уголке. Уже сама спросила принесут ли нам вообще соус, официант наконец-то вспомнил зачем он ушёл. Пошёл на кухню, пропал🤦♀️Были здесь в начале года постоянно, обслуживание было отличным. Сейчас же возвращаться сюда нет желания.
ЕА
Евгений Александров
Ну очень нравится это место. Самое главное вкусно и дешево. Официанты правда устают сильно, либо им всё надоело, либо правда устали. Выбор блюд большой. Спасибо большое!
Илья Бычков
Отрицательные отзывы пишут всегда, положительные редко! В этом кафе мне понравилось практически все, особенно моим детям в день рождения! Нормальная детская площадка, относительно не далеко сидели за столами, дети бегали постоянно пить воду со льдом (воду со льдом дали бесплатно). По поводу еды, все отлично, вкусные роллы (но некоторые развалились), пицца на 5 баллов, съели все даже бортики. Особенно выделю лимонад, чуть сладковатый вкус (практически без сахара, как я люблю). Овощи с красивой нарезкой, вот мясную тарелку я бы поменял (не буду писать, что именно, но она не о чем). По поводу мебели, надо что то делать со стульями, когда начинаешь отодвигать, раздается ужасный скрип, гул (надо сделать набойки на стулья). Но это все придирки, желаю Вам развития в лучшую сторону, придем еще как нибудь на день рождения. П.с. Есть интересные акции при большом заказе, интересная задумка про канфеты с записками (можно выйграть десерт от кафе), дополнительное шампанское при заказе 2500 рублей.
R
RomKa
Отличное место. Кухня очень даже ничего, а за свои деньги и вовсе супер! Ребёнку еда понравилась тоже. Детская комната большая, с чистеньким туалетиком, пеленальная - все условия и для взрослых, и для детей. 5+ Придём ещё.
Жанна Шагина
Заказывала доставку несколько раз. Еда вкусная, но порции каждый раз разные, особенно горячие блюда. Меню правда скудноватое... В целом неплохо.
Дарья Морозова
Уютное семейное кафе. Кухня для таких цен приемлема. Удобно, что есть детская комната, достаточно просторная. Приятная музыка и обстановка. Единственное смутило, что детские столики грязные от времени.
Александр К
Посуда моется отвратительно, холодной водой и одной рукой посудомойщицы (со слов официантов, из за претензии к чистоте посуды). Как родители водят детишек туда - не понятно. Отравления после этого заведения наверное были...... Ядаже боюсь представить что творится на кухне....
ПК
Полина Кузнецова
Впечатления ужасные, отвратительное отношение к клиенту! 🤮🤮🤮 Люди, проверяйте свой заказ не отходя от кассы, доверия к этому заведению больше нет! Купили сет роллов и доп роллы 2 января, ничего не подозревая пошли домой. На дне пары лотков с роллами заметили чёрное нечто, в них были всё роллы, это нечто очень похоже на пепел сигарет, воняло именно отсыревшим мерзким табачным запахом. После вскрытия перехотелось есть конечно всё... Руководство на связь не выходит, позор работникам которые так гадят клиентам!!!
Kristina Satellite
Хорошее меню по демократичным ценам. В детском меню не хватило макарон с тефтелями. Летняя веранда с красивым видом.Минус две звезды за администратора,которая умудрилась благодаря своей компетенции испортить семейное событие, заверив, что не нужно бронировать место заранее,а потом отнекивалась, что она такого не говорила(мол мы не так поняли🤷♀️🤦♀️).верх абсурда.Будьте на чеку. Персонал подобран здесь кое-как
Цены демократичные.игровая зона для детей.хорошее меню.но администратор редкостная клуша.испортила семейный вечер,заверив,что при звонке за несколько часов бронировать место не надо и столик найдут. И еще отнекивается потом. Хватило совести врать🤦♀️
Григорий Шагара
Мне не понравилось русская музыка и 20 минут несли счёт(
Ксения Вернер
Хорошее заведение , вкусная еда , обслуживание тоже порадовало ! Цены в понедельник были очень низкие , воспользовались акциями )
Тут Был
Очень выгодный бизнес ланч. Вкусный норвежский рыбный суп. И паста с беконом . Американо капучино от 34р пицца ассорти не очень понравилась. Интерьер вполне интересный и современный. Может смутить не современная только вывеска на русском и общая дверь с зоо магазином, который на первом этаже. Кафе находится на 2 этаже
Влад Погорелов
Очень приятное место, с вкусными блюдами и недорогой ценой, официант разбирается в меню, предложил воспользоваться акцией
Доминика Фадеева
Кальян шикарен, еда на троечку.
Ксения Назлыева
Заказали вчера 01.05.22 в данном кафе роллы, заказывали не в 1й раз, раньше было все хорошо, но вчера... когда открыли не знали, смеяться или плакать.. роллы мелкие расхлябанные кривые, ингредиенты сверху накиданы будто бы не глядя. Ну а когда попробовали.... вообщем половину пришлось выкинуть, есть такое было очень сложно, абсолютно не вкусно, это не роллы! Деньги на ветер! Спасибо за испорченный голодный вечер! Хотите роллы? Переплатите и закажите в нормальном кафе! Больше сюда не обратимся!!!
Анастасия Котова
Заведение на троечку, заказали пиццу фермерскую такое Г... Роллы так же на троечку Кофе ели теплый
Анатолий Сафонов
Очень интересное кафе! Необычная музыка, стерильные унитазы 👍👍
Мария Бирюкова
Не редко ходила в это кафе, все ок всегда (кроме десертов с витрины-вообще не свежие) Сегодня заказали доставку. К роллам не положили имбирь/васаби/соус/палочки. Звоню в службу доставки, сказали разберутся и перезвонят через 5-7 мин. Перезвонили через 50 минут!!! Просто извиниться! 🤦🏻♀️ Скидку,говорят, вам 100 руб на следующий заказ дарим! Спасибо, не надо
Дарья Маркина
Отвратительное кафе!приехали в пятницу,предварительно звонили сказали места есть-приезжайте.приехали сказали горячее ждать полтора часа!закуски также как горячее 😬издевательство, зачем говорить приезжать все по полтора два часа ждут еду и возмущаются. Детскую комнату назвать комнатой невозможно,открытое пространство, и за детьми никто не следит как в нормальных заведениях , сами по себе убегут не убегут ваши проблемы.
Антон Антонов
Забронировали заранее столик, нас усадили. Столик был не убран, лежал фантик от жвачки предыдущего клиента, салфеток не было от слова совсем. Заказывали две разные пиццы, принесли обе пересушены. На вкус отличий нет. Больше не придем.
Ульяна Быкова YlY broch
Ходим сюда постоянно... Ребенку нравится.. Но хочу обратиться к владельцам... В детском кафе.. Просто ужжжааасно грязные диваны... Мебель вся в пятнах спинки все зачуханые... Если у вас не хватает денег на химчистку... Задумайтесь о приобретении моющего пылесоса от керхер.