Familia
Офф-прайс магазин
🤓_
🤓 _
Ой, такие девченки хорошие работают, все умиротвтренные, не нервничают, счастливы
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
И
Ирина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Для ценителей Familiya!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Алексей
Медленное обслуживание, нет многих размеров.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляд…
МГ
Мария Гунева
Выбор обширный и по ценам полный порядок, за лето несколько раз в Фамилии закупалась
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МЯ
Марина Ярко
18 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
AI
Assylzhan Imantayeva
Сходила по рекомендации, есть вопросы к качеству. Показалось что товары не очень хорошие, но выбор огромный.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Ю
Юлия
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Малов
Чистый магазин, внимательный персонал, отличный ассортимент.
13 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр И.
Даже не помню что я в нем покупал, нечего больше писать
Оплата Т-Банк
ВП
Ваня Петров
Магазин с большим ассортиментов разных брендов. Неоднократно покупал там разную одежду - проблем никогда не было. Но в последний раз был неприятно удивлен ценам. Все футболки начинаются от 1000 р. Хотя годом ранее можно было и за 300 р найти простую футболку. Конечно, цены стали выше, но на качество и ассортимент это не повлияло.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
kirababkina260
Хороший магазин , с доступными ценами , хорошим персоналом, удобным местоположением ! Мне понравился. Рекомендую
Олег Кусов
28.12.20 в этом магазине купил куртку, внутрь которой производитель вшил табличку, которая описывает режимы температуры и активности, при которых куртка сохраняет тепло. Так вот там было вышито, что при минус 20 градусов по цельсию при умеренной активности (быстрая ходьба и т.п. *по определению ВОЗ) куртка сохранит тепло. 28.12.20 было минус 9-11 градусов по цельсию с ветром 2-3 м/с и куртка просто не хранила тепло, а выпускала его через низ, т.к. нет кулиски и через заднюю часть куртки от сгиба локтей до края, а тонкий материал утеплительной прокладки, расположенный по всей остальной части куртки, совсем не грел. Таким образом куртка не соответствует температурному режиму, который рекомендован при соответствующей активности. Я пришел и сдал куртку на следующий день по заявлению на возврат средств в обмен на проданный товар ненадлежащего качества. 03.01.21 мне позвонила женщина из этого магазина и сказала, что юр. служба их магазина не выявила причин на возврат средств. Таким образом я остался с курткой, которая не греет зимой и потраченными впустую 8000 рублями. Не рекомендую данный магазин никому.
Елена Костина
Отличный магазин, часто посещаю.
natalaborzunova56
Магазин очень нравится - большой выбор товаров для дома, одежда, игрушки. Футболки, костюмы спортивные адидас себе, мужу и дочке купили со скидкой в 70%. Много одежды в том числе и верхней, обувь хорошего качества по вполне приемлемым ценам. Дочке купили дом для куклы огромный совсем не дорого.
Наталья Борзунова
Магазин очень нравится, футболки, костюмы спортивные адидас себе, мужу и дочке купили со скидкой в 70%. Много одежды в том числе и верхней, обувь хорошего качества по вполне приемлемым ценам. Дочке купили дом для куклы огромный всего за 2 000. Товары для дома можно выбрать, постельное белье.
Юрий Чешский
Очень хороший магазин. Выбор большой, даже огромный. Вероятность найти хорошую вещь, да ещё и по приносимой цене, очень высокая. Насчет обуви не скажу, но именно вещи подыскать можно, от шорт до пальто. Спортивная одежда или классика. Но и самое, конечно цена.
Shatilova Anastasia
Хороший магазин для тех,кто не хочет переплачивать за бредовую наценку. Но в основном, хорошие вещи быстро разбирают и остаются только бракованные. Если хотите, нужно бежать сразу в привоз