Familia
Офф-прайс магазин
Получить кешбэк 750 ₽
И
Ирина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Для ценителей Familiya!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
🤓_
🤓 _
Ой, такие девченки хорошие работают, все умиротвтренные, не нервничают, счастливы
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Александр Г.
Много брендовой одежды по доступным ценам.
КМ
Ксения М.
Можно найти отличный товар по приемлемой цене
ВА
Вера А.
Скидки на скидки? Круто! Бренд, свободные от цен – слоган реально работает.
Анна К.
Отличный магазин с бредовыми товарами! Всегда можно найти то, что порадует!
Александр Р.
Клëвый магаз. Можно прицепить интересные вещички по сносной цене. Жаль непонятно когда завоз.
Алексей
Медленное обслуживание, нет многих размеров.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляд…
СФ
Сергей Ф.
Хорошая одежда, со скидками покупать приятнее.
РБ
Рустам Б.
Уже не тот ассортимент и не те ценны
ШШ
Шабан Ш.
Брюки огонь
Александра Л.
Хороший магазин.приемлимые цены
Анна К.
Отличный магазин с отличными ценами!
ВА
Вера А.
Всегда найдётся нужный товар по приятной цене. Просторный торговый зал, доброжелательные сотрудники.
ДН
Дарья Н.
Отличный магазин, можно выгодно урвать тут классные вещи. Особенно нравится находить здесь фирменную детскую обувь с хорошей скидкой и игрушки, которых мало где ещё найдешь. Часто беру тут чужим детям подарки, многие удивляются и спрашивают, где взяла)
СШ
София Ш.
Всегда можно что-то подобрать по доступным ценам. Особенно радует отдел с товарами для дома (качество на высоте, можно найти эстетичные предметы декора).
ЭВ
Эвелина В.
Хороший магазин, часто что-то нужное покупаем для дома, а так же одежду и обувь!!!
Елена М.
Отлично, большой ассортимент, много брендов, качественная одежда и обувь. Товары для дома и дачи отличные. Очень хороший магазин.
Анна К.
Давно знаю и люблю этот магазин! Большой выбор одежды и обуви известных брендов. Цены радуют
ТХ
Татьяна Х.
Очень оригинальные вещи можно приобрести в данном магазине! Приобрели турецкие шторы и пуфы для лоджии. Всем рекомендую! 👍👍👍
НЗ
Надежда З.
Большой выбор различных товаров. Хорошие скидки. Всегда можно выбрать презенты для детей и взрослых.
Евгений К.
Хорошее качество, низкие цены. Много хороших вещей.
МЯ
Марина Ярко
18 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НЛ
Наталья Л.
Неплохой магазин. Можно найти много что интересного товара и брендоов.
ЕШ
Елена Ш.
Оооо, магазин любимый, где всё есть, на все случаи жизни! Но цены завышены,а качество желает лучшего, и ещё клеют цены на бельё, посуду, неочистиш! Портятся вещи, и посуда
СП
София П.
Всё круто, продавцы - профессионалы, товар супер, всегда можно найти что-то классное
Анастасия Д.
Нехватка персонала, вечно огромные очереди на кассе, работает конечно же одна. Вскрытые упаковки у касс, куда смотрят.
Анастасия П.
Мой самый любимый магазин
ОБ
Ольга Б.
Дорого, но качественно
МГ
Мария Гунева
Выбор обширный и по ценам полный порядок, за лето несколько раз в Фамилии закупалась
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОЮ
Ольга Ю.
В нашем городе весьма скромный ассортимент, мало качественных брендов одежды. Люблю посещать раздел для дома, там есть интересные вещи. Есть вещи с явными дефектами, нужно тщательно проверять товар перед покупкой. Не нравится персонал- над снивисом следует поработать. Может работать одна касса, а рядом туда-сюда бадут сновать сотрудники, не обращая внимания на очередь.
СА
Сардор А.
Супер
СГ
Сюзанна Г.
Не понравится магазин. Такое ощущение, что это фикс прайс с завышенными ценами. В последнем хотя бы качество и цена совпадают, тут ничего не понятно. Впервые была тут неделю назад, и была в шоке от цен на одежду, типа обычная куртка 10.000, джинсовка 5-6.000… непонятно, за что, подобные вещи должны стоить в 2 раза дешевле. Но я пришла за аксессуарами для дома, и тут тоже ценник явно завышен раза в 2: качество ну такое себе у вещей, дешевле, а цены как за что-то прямо сильно качественное. Единственное, что купила - коврик, так как скорее всего подойдет в мой новый дом, ну а если нет - коврик можно куда угодно бросить или подарить родителям. И там опять же ценник был 700₽ за небольшой такой кусок материи, думаю, что 500 — красная цена.
Анастасия И.
Хороший магазин вежливое обслуживание
AI
Assylzhan Imantayeva
Сходила по рекомендации, есть вопросы к качеству. Показалось что товары не очень хорошие, но выбор огромный.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Ю
Юлия
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Алексей З.
Редко но метко. Можно что то купить хорошую вещь.
ЕШ
Елена Ш.
Очень очень любезные кассиры! Помогли, подсказали, проконсультировали.
ОН
Ольга Н.
Обслуживают быстро, качественно, вежливый персонал, легко найти нужные вещи, красиво оформлены полки с товаром.
ПК
Павел К.
Можно найти много одежды на любой размер, доступные цены даже на брендовые вещи!
ЕГ
Елена Г.
Бываю редко. Но без покупки не выхожу.
ЕГ
Елена Г.
Разнообразие товаров. Покупали шапку молодому человеку. Выбор шапок большой и цены не кусаются.
Ангелина К.
Хороший магазин, но цены как-то совсем не радуют. Хотя по качеству вещи, в целом, не плохие.
КМ
Ксения М.
Можно найти что-то оригинальное. Но все путное, стоит не так мало, как кажется. Вот купили девочек отличную куртку, за 2 тыс.
Валерия С.
Отличный магазин , много интересных вещей , хорошие адекватные цены на многое
ПС
Павел С.
Секонд хенд напоминает)))
Александр П.
Отличный магазин с большим количеством ассортиментом одежды и обуви. Так же есть и товары для дома
МТ
Максим Т.
Топ !!!
Степан К.
Любимая барахолка, обожаю, купил кепку и очки, толстовку и куртку летнюю джинсовую черную
ОЗ
Ольга З.
Магазин одежды по хорошим ценам.всегда что то можно выбрать.