Голокрон
Клуб виртуальной реальности
Алексей Скурихин
Хорошее место для детского досуга. Ходим уже несколько лет, детям нравится. Цены приемлемые. Спасибо организаторам)
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Классное место. Разные развлечения. Мы праздновали день рождение - много игр в виртуальной реальности, покатались на автосимуляторах , на плойках много игр новинок. придем еще !
Варвара Скобелева❤
Была там у подруги на дне рождения всë хорошо но в виар очках была игра паркур и нам с имининецай стало плохо то есть стало тошнить но игр много и мне очень понравилась кухня!
Иван Савелов
Место огонь ! Одно из лучших заведений в нашем городе . Много всяких развлечений , как для детей , так и для взрослых . Играли компанией в вр, игр оч много , теперь Катаем на автосимуляторах . По ценам очень доступно .
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Евгений Силантьев
Отличное место для время провождения с друзьями , отлично отдохнули компанией , прошли квесты в вр, потом автосимуляторы . Админы топ . Придем еще .
19 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Егор Потапов
Современно . Оборудование топ .
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Артур Синицын
Место хорошее, ходим и взрослой компанией монстром пострелять, и детской - тоже пострелять и др детей отметить. Привет Кириллу, всегда грамотно помогает и советует если что то из новинок появляется.Ребята, удачи вам, продолжайте в тоже духе.
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Севрюкова
Отмечали детский день рождение , дети и взрослые остались в восторге !!! Дети за 2 часа попробовали разные игры , поиграли во все игровые зоны , все были заняты , никто не сидел и не ждал очереди . Все игры разные , дети играли совместно , потом каждый в какие хотел . Чисто , приятно находится . Администраторы всегда были рядом , подсказывали по игровому процессу , и вели день рождение . Рекомендую . Вернёмся еще не раз ❤️
Мурка Кошкина
Хотим поблагодарить весь персонал центра, особенно Ивана за классно проведённое время! Хорошее отношение, доступное объяснение. Брали 30тиминутную игру и не смогли остановиться, пришлось продлять 😁 Парни молодцы! Руководство молодцы!
19 октября 2024, официальный ответ
Мурка, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
doz0r33
Ходили с сыном! очень понравилось! В итоге отпраздновали тут день рождение сына и все в восторге! Администраторы очень внимательные, все рассказывают, помогают, на все вопросы отвечают. Рекомендую каждому! А мы обязательно вернемся и еще не раз! Ребята, процветайте!)
ЮЛ
Ю Лё
Каждый раз отдыхаем в пятницу, перезагружаемся, рабочей недели как не было
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , и что выбираете нас! Ждём Вас снова 😗
Светлана Зяблицева
Мега крутое место! Жаль что узнали о нем только в конце отпуска, ходили 2 дня подряд. Миша подбирал "ключики" как к взрослым так и к детям, угадывал игры которые будут им интересны. Советую!
Константин Артемов
Место просто топовое, пришел 1 раз, потом ходил ещё 3 дня подряд! Цены не кусаются игровых станций и игр очень много для разных возрастов. Если кто-то ещё здесь не был, то просто обязательно к посещению! ✌️👍
Анастасия Севрюкова
Пришли всей семьей! Категория возрастов разные, но администратор подобрал для каждого игры, все остались в восторге! ПОлучили море ярких эмоций! Обязательно посетим еще! Рекомендую