Комплимент
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Н
Наталья
мой любимый салон цветов Комплимент !!!
Оплата Сбер
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Карпова
Цветы как в Pinterest❤️ заказала заранее , супер
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Мы стараемся для вас 😊
Андрей Антонов
Отличный цветочный магазин, сотрудники настоящие профессионалы. Всегда помогут, подскажут и найдут выход из любой ситуации. В районе доброе покупал цветы в разных цветочных, дольше всех сохраняются свежими только в этом магазине.
Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 😊
ГР
Георгий Рязанов
Больше спасибо персоналу за помощь, помогли определиться с выбором, отличный магазин цветов с хорошими ценами.
Благодарим за отзыв 😊 Ждём вас снова 🫶🏻
Анюта Григорьева
Заказывала свадебный букет из гипсофилы по лимиту бюджета. Ну как приятно с такими пупсиками работать))) Все четко и в срок. Шары тоже сделали как нам нужно было и по цене адекватно. Пришли по рекомендации. Девочки, продолжайте в том же духе <3
Спасибо большое, что доверились нам ❤ Всегда вам рады 🤗
Александр Нагаев
Хороший магазин цветов, в наличии имеются различные виды цветов. По цветам видно что они свежие. Цены приемлимые.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Михаил Чибисов
Отличный салон цветов,всегда самые свежие цветы и отличные композиции!!!!Флористы знают своё дело,всегда подскажут и помогут с выбором!!!Угостят чаем или кофе!!!Я доволен!!
Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Илья Уткин
Отличный магазин,вкусные цены и качественный товар! Флористы подберут именно то что подходит Вам!!!
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь, всегда рады помочь 😊