Учреждение Здравоохранения Областной Диагностический Центр
Медицинские анализы
3.6
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Учреждение Здравоохранения Областной Диагностический Центр
Вакансии
3.6
В клинике областного диагностического центра на Каманина 25а работают некомпетентные врачи. Сделали КТ-энтерографию брюшной полости с контрастом цена 9850. При обследовании спрашивают о предыдущих обследованиях, если они есть. (Ни в кое случае не давайте свои исследования)Но результаты предыдущего обследования мы не предоставили. После процедуры сказали, что результат скинут на почту, так как у них нет доктора, который бы расшифровывал результаты. Об этом они не предупреждают.Было много случаев, когда после процедуры пациент записан к другому доктору на консультацию. В итоге присылают на почту результаты в воскресение,в которых есть расхождения по предыдущим исследованием. Доктор просит расшифровать заново, но ни одна клиника чужие диски не расшифровывает. Звоним обратно в диагностический центр спустя неделю и оказывается, что у них не получилось сделать обследование, и пациента об этом не предупредили. Заново процедуру отказываются переделать. Сначала хотели половину стоимости вернуть, а потом сказали, что вернут всю стоимость .Сказали : ‘’Приезжайте в любой день, мы вернем деньги ‘’ Приехав в клинику с утра, сказали ждать до 12 часов, хотя оплата была по карте. Оказывается, первому человеку они делали возврат, а другие не в курсе, что их обманывают. Поберегите свое здоровье и обходите эту клинику стороной.
Владимир Степанов
Вежливый, профессиональный персонал. Современное оборудование. Чистота и стирильность!
ДБ
Денис Белимов
Качественное оборудование, высококвалифицированные специалисты. Все отлично.
Катерина Ф
На исследование приехала не заранее (пробка), приняли все было дружелюбно, а главное быстро! Немного подождали получили исследование на руки! По истечению времени потеряли диск- дубликат сделали без проблем! Рекомендую
Роман Роганов
Очень хороший центр., Персонал вежливый и внимательный. Перед диагностикой уточнили о противопоказаниях и переносимости. Пришёл по предварительной записи по телефону. Ознакомились с принесенными мной больничными справками и выписками. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Результаты-заключение сделали быстро (долго ждать не пришлось). Ничего не втюхивали, на руки выдали заключение на листке бумаги, компакт диск и пленка со снимком., за плёнку не много заплатил её сделали по моей просьбе.
александр дмитриев
Отличный центр Обслуживание супер ,персонал вежливый Флешку не втюхивают ненужную Заключение выдают быстро ,не нужно ждать его до вечера Всё можно сделать комплексно ,и томографию и узи и анализы сдать Рекомендую однозначно
Алла Силкина
очень внимательный подход всего персонала. все быстро и четко. очень понравилось