Вуаль
Студия декора и свадебного платья
3.7
3.7
Александр Макаров
Девочки декораторы работают за гроши по 12-18 часов. Не хотят оплачивать такой труд. Начальница придумывает отмазки, на любые вопросы
Анна Слесарева
Огромное спасибо Алене и ее команде за быстро выполненную работу !!! Горел наш день а Алёна и ее команда вытащили нас из этого огня !!😆 Большое спасибо за красивый зал и президиум ! Подобрали оформление под наш бюджет! Так же спасибо девочкам в салоне , с выбором платья! Оно идеально 😍 Советовать теперь буду только Вас!
Людмила Елисеева (Козлова)
Хочу выразить огромную благодарность свадебном салону " Вуаль" за создание неповторимого декора , за отличное и супер красивое оформление зала на моей свадьбе !!! Вы настолько хорошо и профессионально выполняете свою работу, что даже маленьким мелочам уделяете огромное внимание!!! Отдельное, спасибо, хочу сказать Алёне, такого специалиста своего дела , я не встречала давно!! Человек настолько влюблён в свою работу , настолько с полной душой ей отдаётся, что порой мне казалось , что она больше заинтересована сделать мою свадьбу настолько красивой и шикарной нежели, чем я ))) Алёна мне и помогла ещё и в полном создании образа невесты , без ложной скромности могу сказать, результат был великолепен!! У меня остались после работы с салоном " Вуаль" только положительные эмоции!! Спасибо еще раз за вашу чёткую, отлаженную работу и за создание такого великолепия на моей свадьбе!!!
Ирина Кисораускас
Отвратительное отношение к клиентам. Диалога с декоратором не получалось изначально. Клиентоориентированности ноль! Декоратор врала про выбор фуршетных столов, примеры тканей высланы не были, цвет не внесен в смету. Ценообразование непонятное. А в день свадьбы привезли совсем другое оформление. Виноватыми делали заказчика, а не собственный пофигизм. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Отзывы и комментарии везде блокируют и подтирают, особенно на яндексе. Там чудом остался только один негативный отзыв. Компенсации толком не получили (скидка 3000 и шампанское), извинений тоже.
алексей гамзин
Хочу выразить большую благодарность (хоть и с опозданием) Алёне за красивый декор и реализацию нашей с Дарье идеи на практике))) Мы обратились к Алёне всего за 2 недели до свадьбы, так как изначально планировали заказывать в другом месте, но там мы не сошлись по стоимости. Алёна услышала нас и успешно все реализовала: арка для регистрации и задник за столом молодоженов — были оформлены просто и со вкусом!! Мы с супругой получили прекрасный декор и отличные впечатления по приемлемой стоимости + дружелюбное отношение!
Елена Ключникова
Купила и платье, причем очень бюджетно и не хуже чем в брендовых магазинах, и заказала оформление, все на высшем уровне, девочки молодцы🥰