V.C-service
Автосервис
Артем Дудик
Этот сервис не занимается обслуживанием климатического оборудования
A
André
Благодарен мастеру Роману за его отзывчивость и ответственную работу.У моей Приоры была проблема с запуском двигателя. Ему достаточно было послушать, чтоб понять в чём причина. Быстро устранил неполадки. Огромное СПАСИБО!
Натали Захарова
Огромное спасибо ребятам, что вошли в положение и сразу нас приняли! Ехали по трассе и разбился подшипник, а ехать нужно было более 3000км. Сразу нас приняли, все заменили (детали купили мы сами) и мы дальше поехали в путь. Доехали до конечной точки без проблем! Рекомендую!
YS
Yaroslav Savinov
Мастера. Сегодня еду менять ступицу
Евгений Иванеев
Хочу добавить свой положительный отзыв о этой фирме, приехал на своём renault scenic 2, машина глохла на ходу, мастер своего дела Роман сразу нашёл причину, оставил машину, вечером после работы забрал, он сказал": покатайся, посмотри как будет себя вести она" Машина стала как часики работать, в дальнейшем поеду к нему её диагностировать, хороший специалист в своём деле!, так что, если можно, то к вам приеду
RT
Ruslan Tuktarov
Менял Тормоза в Круг, всё отлично , быстро и качественно лишних денег не берут , Цены ниже чем у 90% автосервисов по Владимиру !!! Рекомендую .
Александр Белоруссов
Хороший автосервис, грамотные мастера. Подсказали что и как. Ценовая политика отличная.
ЮТ
Юрий Трещинский
Отличный автосервис! Все делают быстро и качественно😎
Maxim Andreev
Лучший автосервис в городе!!! Работают настоящие мастера своего дела! Умеют абсолютно всё и справляются со своей работой на все сто процентов! Респект работникам!)
Александр Александр
Являюсь владельцем автомобиля Ауди А5. Та машина, ремонт которой можно доверить лишь настоящим мастерам. Ребят знаю очень давно и в том что они МАСТЕРА могу сказать со 100% гарантией!!! Всегда выслушают и вникнуть в суть проблемы, лишнего не возьмут, сделают все качественно и с гарантией!!!! Считаю что во Владимире они номер 1!!! Рекомендую!!!
Чип Сервис
Ремонтировал рабочую машину, сделали все быстро и качественно! Потом приехал на своей ласточке, все гуд)
Дмитрий Плохих
Обслуживание на высшем уровне, парни знают свою работу, сразу находят причину приезда со слов, сами несколько раз перепроверят все, вобщем платишь за качественный ремонт.Кстати цены на порядок приятнее других сервисов,приезжайте останитель довольны результатом.