Мясо в лаваше
Киоск шаурмы
2.5
2.5
Даже в пятерочке шаурма и то вкуснее Обман со сдачей
AM
Alex M
Очень грубый продавец, попросил приготовить, ответил не на русском плюнул в ноги 27.04.25
ИС
Илья Серяков
Хамят, права качают, ведут себя нагло,но шаурма ничего. Предвзятое отношение к Русским
Пётр Терентьев
Шаверма совершенно не вкусная, кетчуп все портит. Мало того что нам дали с полусырым мясом, так еще и со сдачей обмануть хотели
Алёна Воробьёва
это лучшая шавуха в добром как минимум, может мне в течении нескольких лет везет конечно да, но средний уровень очень высокий
МЛ
Марина Липатова
Почитала отзывы, была в сомнении. Но время было много ,а они работают круглосуточно. Взяли. Вкусно . Сочно. Да присутствует томатный соус,но он добавляет определенный вкус. Взяли 4 штуки и всем понравилось. Спасибо. Также в продаже лепешки. Есть кофемашина.
MaxP
Это худшая шаурма, которую я ел. Кетчупа много- в шаурме его вообще не должно быть. Мясо куриное с хрящами. Весь протекает. Полная лажа. Не берите, не ешьте эту ерунду.
Данил
Шаурма отличная,персонал вежливый,очень вкусно:)
ПБ
Пашка Бон
За что вообще деньги платят в службе для мигрантов?В моём дворе повара из этого ресторана барана режут, ЖИВОГО!!!! А вы что там спите????
ИП
Илья Пономарев
Не вкусная шаурма, одна капуста, мяса толком нет, один жир! Снизу через 3 минуты вся протекла. Не советую к посещению.
КП
Кирилл Павлюк
Были тут проездом, шаурма вкусная, персонал вежливый!
Данил Петунин
30.05.20 брали шаурму здесь. В качестве мяса один жир, больше ни ногой