Флоренция
4.3
4.3
Андрей Морозов
В восторге
Нравится что у них есть физический магазин. Забираю заказы с сайта сам. В арке у входа голуби, сразу узнаваемое место. Цветы всегда супер.
В восторге
Заказывал срочно букет роз жене, на годовщину, поздно вечером. Дарья помогла подобрать композицию, хотя магазин был загруженз. Приятно удивила бесплатная доставка ночью - курьер приехал точно ко времени. Арка с голубыми у входа, создала праздничное настроение ещё до получения заказа!
🤩🤩
🤩 🤩🤩
Совсем не понравилось
Очень разочарована. Заказывала букет через ватсапп, т.к нахожусь в другом городе. К цветам вопросов нет, а вот к сервису имеется. Я сама работаю флористом у себя в городе, и думала что тут будет сервис соответствующий. Я выбрала цветы и написала какая должна быть упаковка. После того как я произвела оплату, мне отправили фото готового букета. Мало того, что не предупредили о том, что упаковки которую я просила нет, так и ко всему этому, еще и форма собственно получилась не особо удачная. Я попросила немного переделать упаковку и уже смирилась с тем, что цвет тишью и самой упаковочной бумаги не совпадает. Но, переделать отказались, ссылаясь на то, что надо было это обсуждать до сборки. Хорошо, у каждого цветочного свои правила, но я все равно остаюсь при мнении, что покупателю должно НРАВИТЬСЯ то, что он КУПИЛ) К букету я попросила открытку с подписью от себя, но открытку так и не подписали🙂 Благодарю за такой сервис, теперь я знаю куда лучше не обращаться☺️
Анфиса П
В восторге
Много привозных цветов. Я так декоративные тюльпаны приобрела. Стояли наверное 2 недели у меня в вазе
Вики В
В восторге
Купила букетик "Лимонад". Так как я новый клиент мне сделали приветственную скидку 5%
СТ
Сергей Телюра
В восторге
Работают круглосуточно. Заказывал для девушки букетик в 11 вечера. Привезли через 20 минут
З
Зинаида
В восторге
Купила в этом магазине очень красивый букет из эумтомы, доставили быстро, в оговоренное вовремя. Очень довольна оказанной услугой.
Светлана Терентьева
В восторге
Заказала букет невесты во Флоренции. Все пришло в идеальном состоянии, цветы свежие, доставили в точное время. Очень довольна, что выбрала именно их. Не подвели, рекомендую!
Мария Потеряхина
В восторге
Люблю флоренцию за свежие цветы! Захожу сюда, когда нужно купить букет себе или в подарок. Всегда есть из чего выбрать - от классических роз до экзотических орхидей. И цены приятные!
Барев Дзез
В восторге
Спасибо Флоренции за чудесный букет невесты! Он был настолько красивым и элегантным, что идеально дополнил мой образ. Качество цветов - просто шикарное!
Александра Егорова
В восторге
Невероятно благодарна за вашу работу! Букет был просто потрясающий, цветы свежие, композиция стильная и элегантная. Доставка была вовремя, все аккуратно и красиво упаковано
Зинаида
В восторге
Я всегда выбираю этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор цветов, все свежие и красивые. Продавцы очень приветливые и всегда готовы помочь выбрать подходящий букет. Последний раз заказывали цветы для свадьбы, и все были в восторге!
Алёна
В восторге
заказывала букет цветов во "Флоренции" на сайте доставили прямо к двери! Цветы были очень свежие, выглядели как на картинке! Рекомендую!
Валерия Мирза
напишу позже почему
LC
Lana Creative
Совсем не понравилось
Приехала с поезда в час ночи, выбрать букет бабуле на юбилей. Из готовых букетов выбрать нечего, страх один. Взяла кустовые розы. Которые утром уже стали такие же вялые как продавец ночью. Итог: у бабули на столе стояли вялые кустовве розы за 3к. Благодарю. На фото цветам второй день.
КЛ
Кристина Ломакина
Все супер , как всегда , заказываю каждый , только там 👌🏼
ВП
Владимир Путин
Отлично ! Хорошо работают
Ксения Вернер
В восторге
Заказывала несколько раз ,всегда вовремя ,букеты красивые ,цены хорошие ,пишу в Вайбере отвечают всегда ,Я очень довольна ! Спасибо
Andy Snuf
В восторге
Заказывал из другого города цветы с доставкой. Всё понравилось. Спасибо!
Алексей Раздобудько
Не понравилось
Мне очень нравится. Всё культурно и вежливо. Классно. Всё супер.