Прованс
Не работает
Вовчик 33RUS
Хорошая столовая
Андрей П
По-домашнему) особенно повидло с хлебом)) спасибо огромное 😙
Михаил Добровольский
Небольшая и очень уютная столовая. Замечательное и внимательное обслуживание, вкусно и разнообразно. А цены прям удивительно низки. По меркам столовой может кто и не согласится, но я считаю что это более чем демократично
Эмгыр вар Эмрейс
Просто великолепное место! Персонал на высоте, ну а цены, таких просто не бывает!!!
Stepan Gitaroff
Столовая отличная, но работают они с 9:00, а не с 8 как написано в 2гисе
Настя Храмова
Отличная столовая, еда очень вкусная, столы , посуда, все чистое, персонал хороший
Анастасия Петрова
Столовая хорошая.Особенно понравилась выпечка(выпекают сами).Пришлось немного подождать,тк очень быстро разбирают.Рекомендую👍
DN
Dmitriy Nenashev
Цены не сказать, что " Вау, какие низкие". Скорее ближе к московским. Салат, суп, рис с отбивной, чай и булочка - 324 рубля. Но вкусно! Порции супа и чая хотелось бы побольше. В чеке нет деталировки. Не думаю, что милая девушка на раздаче способна обсчитывать :), но ошибок никто не отменял, а проверить - никак...
Пс
Прованс, столовая
8 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы рады что вам у нас понравилось. В Столовой на каждый день представлено меню с…
Мария Шарма
Очень вкусно готовят в этой столовой! Персонал отзывчивый, добрый. В самой столовой очень чисто, а работники находятся в средствах индивидуальной защиты. За это огромный плюс!!! Очень приятно не только находится в спокойной атмосфере и в чистоте, но и вкусно покушать! Здесь это обеспечено.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Прихожу в это заведение уже не первый раз, и каждый раз остаюсь под огромным впечатлением. Очень вкусная еда, цены, что не мало важно, достаточно низкие! И очень приветливый персонал. С каким бы настроением не пришел туда обедать - встретят, очень вкусно накормят и раздобрят улыбками!! Всем рекомендую!
Марго Иванова
Порцые маленькие, цены высокие, на раздачи работают без перчаток
Мария Шарма
Очень все вкусно и персонал очень приветливый. Готовят с любовью сразу видно. Большой выбор блюд. И еще самое главное очень чисто!!! Везде!!! Похвала всему персоналу и хозяинам!!
Elena Le
Хорошая столовая. Готовят вкусно. Коллектив отзывчивый.
Elena Le
Обедаем в столовой практически каждый день всем коллективом. Очень чисто. Доступные цены. Очень понравилась выпечка. У поваров золотые руки. Классные пельмени ручной лепки.
Alex Kulygin
Приветливый персонал, вкусно, чисто, приятная атмосфера)) спасибо вам!
Prof Оборудование
Цены космос, еда не вкусная, порции маленькие, грязная посуда
Оля Николаевна
Поела в этой столовой, отравилась куриной грудкой, цены завышенные, тарелки жирные
РВ
Роман Васильев
Очень хорошая столовая! Демократичные цены !