Моремания
Выбор Премиум
4.3
ЕЩ
Евгений Щербаков
Нюансы есть, но за свои деньги суппер
Андрей
почему такая сумма, переплатил за лишний заказ или что?
Надежда Постовалова
Вкусно, уютно
Андрей Анурин
Очень нравиться данная сетка. Всегда вкусно 😎
Дмитрий Кульбин
Был в моремании 3 раза в жизни и всегда неудачно. Слипшиеся фетучини, прозаичные салаты, слабые десерты и напитки.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
ВВ
Виктория Виктория
Отличное место, вкусная еда, быстрое обслуживание. Брали свежие креветки, при нас их жарили. Ещё заказывали Фрито мисто, очень вкусно - микс морепродуктов во фритюре, также ещё рис обжаренный с морепродуктами. Придраться не к чему. Мы в полном восторге!
Dmitrii Bazhenov
Очень вкусный Том Ям! Салат с тунцом и цезарь! Рекомендую к посещению! Не удобно только заказывать на кассе, как будто в СССР мы ещё, вроде официанты есть.
Bella Katarina
Весьма средненькое заведение. Для быстрого перекуса, не более. Вход откуда-то со двора. Заказ нужно делать на кассе, но нет кассира. Официантка вместо кассира работает замедленно и почему-то не может ответить про позиции в меню.
Сергей Петров
Был на обеде с клиентом. Первый раз в этой сети и в ресторане. В целом неплохо. Заказывали суп рыбный буйабес и пирожки. Очень вкусный суп. Рекомендую. Расположение неплохое. Но парковку найти сложно. Цены выше среднего.
НМ
Наталья Морозова
Моя семья очень любим Мореманию!! Вкусно готовят рыбу, ребенок очень любит их бургеры, особенно черный! Ребята вежливые, приятно, доступно)) Спасибо
Руслан Азаматов
Выражаю огромную благодарность великолепному ресторану ! Вкус, качество и цена блюд - на все 💯 ! Гости из Башкирии.
Элина Иващенко
Остались недовольны походом в данное заведение. Уже на этапе оформления заказа возникают сложности, решили заказать с веранды через приложение, алкоголь можно заказать только вводя специальный код, для этого нужно ходить искать официантов, которые на веранде появляются крайне редко. Часть блюд в приложении просто нет (на некоторых стоит плашка скоро будут, а некоторых просто в нем отсутствуют). Пришлось идти в итоге все равно на кассу, оплату принимают сразу, в том числе и чаевые (нас ещё не обслужили, какие чаевые и как выяснилось причин оставлять их тоже не много). Были вдвоём. Заказали супы, их принесли не одновременно. Уху разлили по ободу тарелки (эстетика просто теряется), к тыквенному супу сухари часть рассыпались на стол. Жареный рис с морепродуктами отвратительный. Рис весь в жженном масле. Вкуса морепродуктов, кроме разве что кальмара, просто нет, все в масле и просто одинаково на вкус (что кусочки рыбы, что креветки). Креветки лангустино ждали очень долго. В какой-то момент увидели их на раздаче и стояли они точно минут 5 (и это только мы их там столько видели, по факту может и намного дольше) принесли только после того как муж лично сходил до стойки, видимо наш официант забыл про нас и выносил другой человек. Заведение работало по каким-то причинам до 17, но это не повод затягивать вынос заказов, чтобы потом посетители второпях это успевали съедать.
Наталия Сидорова
Очень вкусно. Особенно понравились креветки вассаби.
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Мадам Мадамовна
Стол липкий. Сиденье на диванчике мокрое, встала с пятном на брюках. Тартар из карельской форели - по ощущениям, как селёдки с луком наелся, лук перебивает всё.
Анна Пономарева
Отвратительно! Обедали с подругой в понедельник 27 мая ( чек время 12—26) . Я заказала салат « Оливье» и пельмени. Сразу почувствовала резкий непонятный вкус в салате . Через полтора час началась рвота и далее , расстройство кишечника . Классическое пищевое отравление. Ужас ! Со мной такого никогда не была . Больше никогда не пойдем туда.
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что не оставили данный случай без внимания. Сожалеем, что посещение…
Екатерина Молчанова
Очень вкусно, быстро и по нормальной цене
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв
ОВ
Ольга Васильева
Хорошее место для отдыха, интересная кухня.
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку!
Алексей Волков
Демократичные цены на блюда из морепродуктов, по факту место похоже на столовку. Очень шумно. И что плохо - блюда не совсем соответствуют названиям. Взяли шашлык из красной рыбы и к нему ещё дополнительно овощи гриль, в итоге получили совсем миниатюрные шашлычки с большим количеством овощей и ещё целую тарелку запечёных овощей. Картофель по деревенски представляет собой ту же картошку фри во фритюре, только нарезанную дольками. Назовите блюда «шашлык из красной рыбы с овощами» и «картофельные дольки во фритюре» и никаких вопросов не будет. А так от названия ожидания одни - по факту получаешь что-то другое. Да, кстати, персонал не особо рад видеть посетителей. По каким причинам не знаю.
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв. Мы учтём вашу обратную связь для улучшения качеств…
сергей ратов
Роль не очень
Антон
Лучшие Обеды
И
Илья
КС
Кеша Смокнутовский
Скорее столовка по сервису и не всегда ожидание от написанного в меню соответствует что вам подали в итоге.
АЗ
Алексей Замарин
Останавливались во Владимире и зашли взять рыбных блюд с собой на вечер. Всё блюда бесподобно приготовлены, котлеты ребёнку, угорь и лангустины супруге, ну а я взял пасту. Повару и команде респект, продолжайте в том же духе. Совершенствуйтесь и процветайте. Рекомендую любителям рыбных блюд.
Крис Дан
Милое место, в центре города. Достаточно вкусно готовят, жаль нет аквариумов, но в целом все очень понравилось!
Светлана Комарова
Большая просьба к администрации , наменяйте кассирам денег , покупала у вас семгу, так девушка на кассе ушла за разменом и пропала минут на 10, так еще и получилось так, что принимали заказы у людей без очереди . У вас на большей ресторан - магазин две кассы !!! Позвонила по номеру телефона 89607243955, чтобы донести эту информацию , предложили урегулировать этот вопрос, по итогу тишина.Так еще и рыбные стейки оказались не первой свежести .
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем во внимание
Елена Гефлих
Ну не ожидали от вас ,ребята, такого подвоха). Раньше не подводили. Заказали 2 сибаса приготовить с собой со специями и розмарином, один без соли, В итоге - один- как и просили, без соли со специями, а второй с солью, но без розмарина((( как-то там налаживайте уже коммуникацию между заказом и кухней!
Екатерина Патова
Обожаю это кафе. Однако в Москве оно гораздо лучше. Хотя и слава богу во Владимире открыли
В этот чудесный ресторан хочется приходить ещё. Там довольно не плохая еда, готовят вкусно. Последний раз я приходил туда в четверг и мне понравилось обслуживание официанта Григория. Всем советую приходить туда.
Вероника Склизкова
Рыба как будто несколько раз замораживалась и размораживалась. Официанты забыли принести соус и приборы и не обращали внимания когда их зовут. Рис в полах был суховат. Брала холодный напиток, с ним все прекрасно 👌
Алиса Лебедева
Здравствуйте, заказала фитучини с лососем, рыба вся костистая , кости попались даже в макаронах , отвратительно
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам попались кости в Фетучини с Лососем, обратитесь в кафе, мы заменим Вам блюдо!
Екатерина Хлыбова
Весьма вкусно
Очень часто захожу в Мореманию вкусно поесть или за свежей рыбкой! Обожаю это место) все безумно вкусно, отличные цены, вежливый персонал! Спасибо вам!
КН
Криста Н
Самый ужасный том ям, который я пробовала. Сотрудники должны предупреждать, что том ям на кокосовом молоке отличается от классического том яма - отсутствием грибов, мидий, красной рыбы, Черри и количеством рыбы. Пустой том ям на кокосовом молоке, после которого изжога.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас есть 2 вида Том Яма, в варианте с кокосовым молоком состав такой - кальмар, креве…
Екатерина К
Самый вкусный Том Ям 🔥
Анатолий Гусев
Всегда свежая и вкусная рыба. Можно ужинать всей семьей. Семьям с двумя детьми скидка 15%.
Mike Zh.
Хорошая сеть! С удовольствием захожу перекусить или полноценно пообедать. Свежайшая рыба. Регулярно беру с собой их нарезки.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! 🐟
Сергей Хэ
Официанты без масок. Ответить на "Здравствуйте" считают, видимо, ниже своего достоинства. Даже садиться не стал.
Екатерина M
В плане еды у меня претензий нет. А вот в плане обслуживания... Постоянно нет сдачи. "Будем должны" - постоянный ответ. 10, 20, 30 рублей...Вроде, мелочи, но у меня таких "должны" накопилось уже рублей на 500, наверное. А что если покупатель вам скажет, у меня не хватает 30 рублей, давайте должен буду, и так и каждый раз. Сдача это вообще не проблема покупателя, по идее. Также уже несколько раз было, что вечером простоишь в очереди, а когда подходит очередь говорят - роллов Филадельфия и вообще ничего с лососем нет. Серьёзно? Рыбный ресторан и лосось одна из популярнейших позиций. Если он закончился, предупреждайте. Табличку поставьте "блюд с лососем сегодня нет", не знаю... Из-за этого всего стала намного реже заходить. К сожалению. Чтобы время не терять и не нервничать.
g1
gamer 1tv
Безобразное обслуживание, грязная посуда, качество еды отвратительное
Сергей Хаустов
Здесь вкусно то, что и моя семья ели: суп Буябес, набор жареных во фритюре морепродуктов и черный бургер. Я не ел роллы, но зачем? Роллы продают на каждом углу. Мне понравилась концепция ресторан/магазин. Да, здесь сервис "быстрая еда", но какая вкусная и свежая рыба! Этот ресторан запомнится. Рекомендую за вкусную кухню и демократичные цены
Светлана Степанова
Ужасное отношение! Первый раз сталкиваюсь с таким поведением персонала! Позвонили специально уточнили, есть ли места, чтобы подъехать, нам сказали да, конечно, мы попросили придержать 5 минут место, нам ответили, что ПРИДЕРЖУТ По итогу, приехали, заплатили за парковку, потратили свое обеденное время, мест нет, попросили администратора - никто конечно же ничего не знает! "а кто трубку взял, а кто вам обещал?" - ни извинились банально, ни предложили как-то выйти из ситуации, ноль! Я такого вообще никогда не знала Ужасно!!! Если хотите поцеловать замок ещё и обед свой проворонить, тогда вам сюда
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы никогда не обещаем забронировать или "придержать" стол! К сожалению, у нас нет такой…
ВА
Владислав Алексеев
Хотите испортить себе вечер и настроение, а также остаться голодными? Закажите доставку в Моремании! Решили 14 февраля устроить романтический вечер и заказать ужин. Итог: более двух часов ожидания, ЗАКАЗ ТАК И НЕ ДОСТАВИЛИ, испорченное настроение и вечер. Обосновали они это тем, что один курьер не ездил вообще на мой адрес, а второй курьер все заказы уже развез. Где мой заказ? - Никто не знает! Что мне делать? - Мы можем вам доставить завтра! Сегодня я остаюсь голодный? - Повара уже закончили работу, приготовить ваш заказ мы не сможем! «Идеальная работа», первый раз сталкиваюсь с таким абсурдом и клиентоориентированностью. Была бы возможность поставить 0, поставил бы 0.
Арина Гоготова
Роллы не вкусные, не аккуратно сделанные, постоянно ходят официанты, неприятно есть в такой атмосфере
24 ноября 2020, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем, что вам не понравились наши ролы! Кафе сосредоточенно на быстрое обслуживание, поэтому официанты постоянно разносят блюда
Екатерина Марченко
Очень вкусные завтраки, демократичные цены. Фарш из краба в завтраках просто пушка. Персонал приветливый.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Дорофеева
Отличный ресторан, все свежее и вкусное
M1
Maru 1983
Пришли поужинать,настроение и аппетит был испорчен в поке не свежие огурцы, чай в чайнике заваривают без пакетиков и сита для заварки,пасту принесли холодную( отвратительный сервис больше не придем
Ксения Стекляшкина
безумно вкусная кухня. на отлично!
Артем Мурашев
Зашли с женой поужинать и приятно провести время. Кухня очень понравилась, так как мы оба поклонники рыбных блюд. Особенно понравились горячие роллы.