А-сервис
2.9
2.9
ЯБ
Яна Беляева
Отличный сервис! Проблему решили быстро.
I
IL33
Хороший сервис, перепрессовывали сайлентблоки в нижнем рычаге сделали хорошо.
Алексей А
Бысро откликнулись и всё сделали. Профессионализм сотрудников достойный
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!
МП
Михаил Проскурин
На сто работают бездари, которые ничего не умеют! Электрик два дня ковырял проводку, вплоть до снятия обшивки салона и уехал от него всё с той же проблемой, а деньги взял и ещё хочет, а другие люди нашли проблему за 5 минут и устранили за 400рублей; а на боксе авторемонта молодой и очень дерзкий парень поменял прокладку на катализаторе за 1500(открутить 3 болта), которая впоследствии не держит и сечëт! Ему претензию выкатили так чуть не подрались, борзый, наглый, вины не признаёт, ссылается на года авто и куча отмазок... А фотографии тот самый мастер, к нему я никогда не поеду в жизни и проклинаю день когда заехал на это стоВобщем станция полная параша, потеря времени и денег
Юрий Бутаков
Приехал в автосервис на шиномонтаж. Отказались делать - сказали дословно "лень откручивать колесо и что-то делать" Зачем вообще работать тогда....
Михаил Кондаков
делали развал, положили лампочку на пыльник рулевой рейки, "спасибо" за отличную работу
Пользователь 2gis
Шиномонтаж просто жесть,при разборке колеса рабочий даже не пользуется руками, только на педаль нажимает и все.Увидел как при отрывании бурта балона от диска он даже не придерживал ничего,лапа соскачила и прочерчила по всему диску.Хошоро что диски не важные были.
26 октября 2020, официальный ответ
Дата визита Марка авто адрес посещения сервиса
ura gr
не качественный ремонт! в процесс ремонта "мастер" не поставил важную деталь что привело к большим затратам
Светлана Кохонова
Очень хорошие профессионалы, помогли быстро, качественно разобраться в проблеме!
Иван Иванов
Худой мужичек Сергей делал сход развал, запросил денег 1200 при этом ни чего не сделал,я сам всё разработал и поменял ходовую,хотя везде сход развал стоит 800 р. Даже распечатку не дал. Короче не советую этот сервис, лучше у других отремонтировать машину качественно и дешевле цены берут из головы НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ А СЕРВИС ОБДИРАЛОВКА
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. В нашем сервисе худой мужичек Сергей не работает. Уточните пожалуйста кто именно делал…
ОС
Олег Семенов
Очень хорошо и качественно покрасили мою л-200, за приемлемую цену
Valentin Demsky
Часто здесь бывает мой друг, говорит неплохой сервис
BM
Buni Muratov
Отличный сервис, практически все види работы.
В прошлом году делали машину Suzuki Grand Vitara. Покраска чехла запасного колеса и заднего крыла. Чехол красили и правили ОЧЕНЬ долго, около 2 недель, запороли буквы на Чехле. Не в цвет. Через время красили заднее крыло после удара, было замятие. Спустя полмесяца - месяц по месту покраски пошел белый отсвет. Его очень заметно. Работой не доволен. Красил Алексей.
санечек кбрик
очень плохой сервис ремота, не советую