Garage
Бар
Алина Данилова
Вкусное пиво, шикарные креветки, гренки и т.д . Все быстро, вкусно, чисто. Интерьер интересный. Советую. Спокойно посидеть и расслабиться самое то!
Артем Березин
Половина меню отсутствует. Обслуживание быстрое. То что принесли вкусное. Музыка смесь всчества и не подходит под стиль заведения.
ДФ
Дарья Фролова
Отличный был, хорошо провели время
Владимир Фомичев
Сплошной русский реп-дно. Пиво с гренками норм
Alex Mirovoi
Хорошо и атомосферно. Но блин! Природа на телевизоре или котики? Серьезно?
Дарья Цухлим
Понравилось еда, пива , обслуживание , музыка! Спасибо 😋
Вино Оплативший
Персонал очень милый, все хорошо, если бы не попса из колонок и усыпляющая атмосфера.
Sergey Sergey
Ну такое. Столы грязные и липкие, будто не протирают совсем или плохо протирают. Заказал салат, креветки в салате оказались сухими, будто заветренными. Волосы в коктейле, напиток заменили сразу. Подают в треснутой посуде.
Дмитрий Дмитриев
Обстановка неплохая, хорошая музыка, русский рок играет. Народу немного. Вкусный чай. Из минусов - грязная ложка была. И пельмени Светофор - это провал. Такое ощущение что покупают самые дешёвые в пятёрочка, красят и подают. Тесто не вкусное и много, мясо не вкусное с жилами, недосоленые. Пельмени не берите тут) купите лучше в пятёрочке.
Аня Гаврикова
Была в городе проездом - забежал в бар посидеть, отогрется. Пиво вкусное. Кошка ласковая особенно порадовала 🥰
Olga Kirienko
Пришли с целью провести время в рок-баре, под нормальную рок-музыку, но увы. Горлопанил русский рок какой-то так называемый музыкант, фальшиво и отвратительно, мы не уходили, тк не подозревая о данной беде для ушей, заказали пивка и покушать. На этом наши злоключения не закончились, тк в антракте нам включили рэпчик. Это стало последней каплей, пришлось срочно доесть и допить заказанное. Еда вкусная, пиво годное, но музыкальное сопровождение вызывает рвотный рефлекс.
Николай .
Клеевое место, мы продолжаем свой алкотур, приятная: музыка, обслуживание, обстановка, оригинальные название в меню, особенно запоминается мотоцикл внутри бара, из минусов: долго ждали пока принесут еду, пиво кислит, вешалок для одежды мало, персонал не знает, что за мотоцикл стоит у них в баре. Для любителей попить пивка в приятной атмосфере советую. P.S. пришли из паба Бур Бон, идём в паб Ром Рум.
Валерий Ротенберг
Еда маловато, но вкусное пиво, был тут неделю назад и решил написать отзыв сейчас) постоянно ходить сюда не вариант, но раз в месяц можно) пятерка твёрдая, но можно побольше
Gб
Garage, бар
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Что значит еды маловато - маленькие порции или ассортимент? Нам очень важно знать…
Алексей Селин
Норм место,не больше не меньше обычного бара,можно зайти если находитесь где-то по близости,в целом не плохо
Андрей Волков
Все супер, отличная кухня, персонал и отличный выбор пива
Anton
Странное место. Крепкого алкоголя нет, но некоторым наливают, утверждая, что человек заплатил пробковый сбор и принёс этот алкоголь с собой. Что-то не похоже, что человек, пьющий какой-то коктейль, принёс все ингредиенты с собой) Пива выбор небольшой, но оно неплохое. Кухня тоже пойдёт. Внутри вполне приятный интерьер, бегает кошка, любит пообщаться с людьми, ласковая) Играет рок. Ближе к ночи подтягивается агальная публика, что немного печально.