МФЦ
2.7
ООО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области
2.7
Артём
Крайне печальная контора, никому не рекомендую. Терминал талоны выдает через раз, люди ходят по три дня, чтобы талон взять.
Andrew Golovanov
Само оформление документов происходит быстро, сотрудники все подсказывают и объясняют. Немного странная система выдачи талонов, но сотрудники в этом не виноваты, программа которая считает нагрузку так настроена.
Рогнеда Карповна
Вежливый сотрудник (Марина Михайловна), быстро все оформила, подсказала где, как заполнять заявления. В очереди долго не сидели. Отделение только найти не просто, если не знаешь, не догадаешься))
Алексей Туманов
Интерьер надо обновить, на стулья страшно садиться
Павел Тятихин
Не компетентные сотрудники. Мне не смогли СНИЛС распечатать детям сказали жене приходить. В другом МФЦ сделали за 15 мин без каких либо проблем.
КЛ
Кристина Л
Здравствуйте. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с какой-либо проблемой в данном МФЦ. Так, например, один раз мне выдали свидетельство о регистрации с написанием имени с маленькой буквы, а не с заглавной. Кажется, в этом центре ведется работа с документами, разве Вы не считаете, что их следует тщательно проверять? Станислав Ежи Лец как-то сказал «когда я думал, что достиг дна, снизу постучали»: когда я в следующий раз посетила данный МФЦ, сотрудница Никитина Ж.А. пыталась убедить меня в том, что я пишу свою подпись «неправильно». И при заполнении документа, я услышала: «пишите подпись правильно, по-русски». На мой ответ, что она единственный человек, который придирается к моей подписи, что даже в паспортном столе мне не было ни слова сказано на этот счет, мне ответили: «да кто Вам там скажет». Тут просто без комментариев. Стоит вспомнить, что «В российском законодательстве нет регламентирующего положения о личных подписях. Подписи можно рассматривать как самостоятельное, индивидуализирующее каждого гражданина средство, наравне с такими понятиями, как имя и место жительства гражданина» (19 и 20 ст. Гражданского кодекса Российской Федерации). Да и если мы откроем мед.книжку или какие-либо документы, да даже посмотрите то самое свидетельство о регистрации, о котором я говорила выше, разве эти подписи написаны «по-русски»? Часто это больше похоже на искусство.
Александр Саушкин
Все отлично, но мало сотрудников. Сотрудники приветливые, все подскажут. Стараются войти в положение и помочь.
Настя Першина
Не знают какие документы нужны и правильность их оформления
ем
екатерина макарова
Муж 3 марта 2020 г приехал оформить заявление на загран.паспорт старого образца ,заявление оформляли очень долго ,оформили ....12 марта звонят и говорят ,что забыли сделать ксерокопию трудовой книжки ,и вообще нужно приехать все переделать и переподписать .То есть прошло почти 10 дней ,а паспорт еще не в" работе" .Мужу пришлось сломя голову ехать с другой области ,чтобы все переделать !!! А следствие мы могли бы не успеть до отпуска оформить паспорт ! Ужас ! Я все понимаю ,что человеческий фактор ,но ответственность ни кто не отменял ,документ нужен во время !!!
Юлия Дмитриева
Отличная организация
Max Pastrycook
Оформляли регистрацию в Юрьевце . Очередей не было. Пробыли недолго. Всё сделали. Рекомендую провести работу по улучшению общения работников с клиентами.
Мц
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение. Ваше обращение принято во внимание и будет учтено в дальнейшей деятел…
К К
Приехали на сделку в пол 8 из Москвы, а они отказались нас принимать, Алё! часы приема до 20ч! а не до 19.30! Причем двое не приняли, из трех имеюшихся работников якобы что то ксерили. Слелаем все чтобы вас закрыли.
Мц
5 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за Ваше обращение. Ваше обращение принято во внимание и будет учтено…
Татьяна Костыгина
Пришла оформить субсидию по квартплате 21.03.18 взяв талон.Спустя минут пять слышу у кого талон 14, у меня.В ответ девушка в 1 окне жуя жвачку мне говорит сегодня субсидии не оформляем. Вопрос почему я предварительно позвонив в четверг и спросив могу ли я прийти в субботу должна тратить свое время впустую? В ответ мне было сказано конечно да мы работаем,почему выбивается талон? Мало того что когда я звонила узнать какие нужны документы мне не смогли ответить,а сказали звоните на северную, так как же вы их принимаете? Приехав из города с маленьким ребенком меня просто отфутболили.Руководителя не было, в ответ лишь ухмылка да его нет. Некомпетентность, никакого сервиса и этики.