Студия событий

4.4
4.4
ДВ
Даниил Вахромкин1 отзыв
Обратились к Александре по поводу дизайна. Скажу честно, предпочтения мои и моей нынешней невесты не просты. Постоянные корректировки, правки, доработки. Смету переделывали раз 5 точно. Но Александра, со своей командой, справились отлично. Помогали нам с выбором тонов свадьбы, подсказывали, давали советы, экспериментировали, предлагали множество вариантов. Было много встреч в офлайн и онлайн формате, сблизились в общении с первого дня. Также Александра была на нашей свадьбе координатором. Это сильно облегчило нам жизнь в день свадьбы. Все вопросы, оплаты, погрузки, подсчеты, декор, контроль взяли на себя. Во время свадьбы помогали подрядчиком, следили за официантами, наполнением столов всем необходимым у гостей. Дали возможность отдохнуть в этот день. По поводу цен, я не особо в этом плане критичен, но все было приемлемо, сделали шикарную скидку на арку, и на координаторство, сами не ожидали этого. Обратились первый раз, и не пожалели. Все сделали на высшем уровне. Спасибо за работу
ФЖ
Федор Жаров1 отзыв
Студия событий Демидовой "радовала" нас с самого начала общения, первая встреча растянулась больше чем на полтора часа, она банально не могла понять, что от неё хотят. На контрольной встрече перед свадьбой оказалось, что она все равно не все поняла, тем более не внесла ранее оговорённые правки. Также оказалось, что у них есть услуга подготовки рассадки, о которой она забыла сказать и мы как дураки сами подготовили карточки и плакат с планом рассадки. На самом мероприятии оказалось, что карточки расставлены неправильно, а плакаты потеряли и пришлось в "ручном режиме" рассаживать гостей. Кроме этого уже на свадьбе оказалось, что она все равно не до конца поняла что мы от неё хотели, например зона для фото выглядела не совсем так, как договаривались. А уже после свадьбы стали получать от неё сообщения с претензиями, мол кто то из гостей унёс свечи и мы должны, находясь в медовом месяце их искать по гостям или компенсировать деньгами. Справедливости ради стоит заметить что однотипные свадьбы, подготовленные по ранее отработанных лекалам у неё получаются хорошо, но малейшее отступление от плана ставит её в ступор и многое говорит о её "таланте" декоратора.
Анюта Григорьева4 отзыва
Ирина Ерешкина1 отзыв
Сс
Студия событий
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы искренне старались всей командой! Желаем, чтобы ваши глаза всегда светились любовью, как в день свадьбы!