На чемоданах
Туристическая компания
Катерина Королёва
Хотим поблагодарить Наталью Кравцову за прекрасную работу. Подобрала нам замечательное место для отдыха, все подробно рассказала, объяснила: где, как, куда и на чем доехать, дойти. Отдыхали с удовольствием. Всегда была на связи. Спасибо большое! Обязательно обратимся в турфирму "На чемоданах" ещё раз.
Катерина Зинякова
Спасибо большое Турагенству На чемоданах за помощь в выборе нашего отдыха!! 😊 Нам очень понравилось! 🥰 Учли все наши пожелания и с особым трепетом подобрали нам путевки!
Анна Соколова
Летаем через данную компанию не первый раз. Все отлично! Отдельное спасибо Наталье! Тур подобран по всем критериям. Ещё раз спасибо!
Алиса Белова
Хочу выразить благодарность Наталье за безупречную работу. Познакомились с Натальей давно и с тех пор только ей доверяю свой отдых. Каждый год по традиции это Сочи-Абхазия на 8 марта, в этом году не исключение. Также путешествия за границу на высшем уровне! Каждый тур Наталья подбирает с душой, обязательно учтёт все нюансы, все пожелания, все предпочтения. А самое главное уложится в оговоренный бюджет. Каждый отдых получается незабываемым. Успехов и процветания ТК На чемоданах!
Екатерина Горбунова
Работают настоящие профессионалы своего дела! Всегда помогут , подскажут, объяснят и разложат по полочкам всю информацию.
Диана Полякова
Хочу сказать большое спасибо менеджерам офиса ! Тур подобран оперативно и именно то, что хотелось 😍👍🏻 Очень общительные девчонки , приятно было работать 🤗 А главное - дешевле , чем у других офисов на те же отели. Обязательно придём туда ещё 👆🏻🔝
Антон Карпов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой ТК. Все было организовано на высшем уровне. Я человек занятой, нет времени ни на что. Приехал, озвучил что хочу и сразу получил очень выгодные предложения. Мне даже билеты там же купили (нет времени этим заморачиваться). За один визит я получил сервис на 200% Очень удобно. Твердые 5 звезд. Спасибо огромное. Наша семья осталась очень довольна.
polina-melnikova
Благодарим ТК "На чемоданах" в помощи организовать наш неповторимый праздник, все было организованно, подробно рассказали что ? как ? где? по чем, девочки знают Абхазию на все 100%, большое спасибо нас было 75 человек, и все остались очень довольны. и отдельное спасибо за экскурсионную программу и развлечения на пляже. Благодарность из города Егорьевск!