Ремонтная мастерская
Ремонт обуви и кожгалантереи
ОБ
Оксана Боярко
Всем здравствуйте! Армен Левонович отличный мастер. Доброжелательный, отзывчивый человек! Отремонтировал мои очень уставшие мокасины, сделал профилактику всё отлично. Армена Левоновича рекомендую как профессионального специалиста 👍
НР
Наталья Р.
Действительно, профессионал своего дела, человек с золотыми руками. В сжатые сроки были отремонтированы три пары обуви, произведена замена стелек, набоек, дополнительно прошита подошва, выполнена покраска, сделаны латочки на пятках. Результат превзошёл все ожидания, обувь выглядит потрясающе, следы вмешательства абсолютно незаметны, никаких изъянов, туфли приобрели товарный вид. Дополнительный бонус - бесплатный ремонт зонтика. При этом мастер - очень скромный, приветливый, приятный в общении человек. В случае необходимости непременно буду обращаться именно в эту мастерскую. Спасибо большое и Армену Левоновичу, и тем его клиентам, благодаря отзывам которых я нашла замечательного специалиста.
Дмитрий Чёлышев
Большая благодарность мастеру! Отдавал свои ботинки из кожи, нужно было проклеить подошву. Армен предложил дополнительно прошить ,в цвет подошвы ботинок.В итоге всё вышло просто идеально)Буду всегда обращаться к нему. Всем советую!!!
Анна
Здесь работает мастер с Золотыми руками! Уже много лет обращаюсь к нему с починкой спортивной обуви. Делает все по максимому комфорте и эстетично! При наличии многочисленных заказов, умеет грамотно расставить приоритеты, за что огромный респект! При этом не берет лишних денег! Низкий поклон за работу!!!
Дарья Левкина
Мастер отличный, всем рекомендую! В общении очень приятный и делает все на совесть! Я пришла с просьбой поставить люверсы на корсет. Это единственный мастер из города который согласился это сделать. С моей не лучшей базой он сделал все в лучшем виде. Спасибо ему большое 💗
Светлана Лохина
Нужно было срочно на куртке сделать кнопку в другом месте. Работа заняла 5 минут! Мастер очень вежливый и добрый.
НА
Никифорова Анна
все качественно рекомендую
Oksana Agabekyan
Очень добросовестный мастер. Ремонтирует обувь любой сложности. Работа очень аккуратная, обувь как новенькая. Работу делает в сроки. Также делала ключи. Все работает четко.
Алексей Курилов
Хороший мастер. Несколько лет ремонтирую обувь только у него. Ремонт всегда производился качественно и аккуратно.
NN
No Name
Ремонтирую обувь только у этого мастера. Добросовестный, аккуратный, мастер своего дела. Обувь после ремонта как новенькая! Качество работы на высоте!