Содействие
Центр социальной помощи
РМ
Рипсиме Маркарян
Спасибо большое центру "Содействие" за ваш труд!
ЕШ
Екатерина Шанина
Добрый день я давно работаю в этой организации и думаю Что эта очень хорошо когдаесть люди которые могут заботятсяо пожилых и больных людей здесь вам помогупомогут профессионально подобрать помощника по уходуза подопечным
Анна Моисеева
Хочется поблагодарить центр социального обслуживания Содействие в г.Ковров! Организаторы очень быстро подобрали помощника по уходу моей лежачей маме, и сошлись по времени , Спасибо вам большое !
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв о нашем центре! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось.
ВЧ
Валентина Черкасова
Огромная благодарность менеджерам и сиделкам центра,, Содействие,,! Очень нужный проект, бесценная помощь старикам и тяжело больным людям! Продолжайте и дальше такое благородное дело, побольше бы таких проектов в нашем городе!
10 августа 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас от всего сердца за ваши слова и доверие. Мы гордимся тем, что наши идеи по…
Анна Мазурова
Хочу оставить отзыв "Содействие" Подобрали очень быстро хорошую сиделку, очень оперативно.Уже приступили к работе.Сиделка с опытом,мне понравилась Спасибо огромное!Вы помогаете людям,делаете хорошее дело!
10 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас от всего нашего коллектива за ваши теплые слова. Ваше доверие мотивирует нас по…
Алёна Литвинкина
Спасибо Центру"Содействие" за их помощь пожилый и больным людям,за их труд и профиссионализм.
10 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за искренний отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда подбира…
Елена Живцова
Центр «СОДЕЙСВИЕ»,оказавает квалифицированную помощь больным,инвалидам и пристарелым людям.Приятный и отзывчивый персонал,всегда поможет в трудную минуту.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что доверили нам вашего родного человека. Своевременная помощь спасает несколько…
Елена Наумова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра" Содействие" за помощь по уходу за моей 81- летней мамой Инной Александровной. После повторного инсульта мама потеряла способность не только ходить,но и самостоятельно делать что- либо. Работник центра Надежда Александровна пришла на помощь нашей семье в очень трудную минуту, и с её приходом у нас появилась вера в завтрашний день,надежда на лучшее.Нам очень повезло,что с нами чуткий ,умеющий дать нужный совет,внимательный, отзывчивый человек. Низкий поклон и огромное спасибо за заботу, доброе отношение к маме и профессионализм.
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас от всего нашего коллектива за ваши теплые слова. Ваше доверие мотивирует нас п…
Елена Сизова
Уже третий год пользуемся услугами Центра социальной помощи «Содействие». С их помощью моя мама и я можем полноценно жить и работать. Всем менеджерам и сиделкам выражаем благодарность за их нелёгкий труд. Спасибо 🙏
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашей работе🤝
Алексей Брызгалов
Огромная человеческая благодарность центру социальной помощи Содействие. Здесь работают добрый чуткие люди. Я лежачий инвалид и второй год за мной ухаживают сотрудники центра. Отдельно хочу поблагодарить Марину Чудакову, за ее человеческое отношение. Спасибо вам за вашу работу. Это лучший центр помощи.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Ирина Жданова
Выражаю огромную благодарность АНО «Центр социального обслуживания «Содействие», за возможность уникального взаимодействия между нуждающимися в помощи (Подопечные) и желающими помочь больным людям (Сиделки). Уникальность ее состоит в том, что Сиделка, оказывая помощь Подопечному не берет с него за это денег. А Подопечный получая помощь и физическую, и моральную не обязан за это платить деньгами, только лишь своей благодарностью. И тем не менее происходит этот энергообмен, за счет коммуникации – Сиделка – АНО «ЦСО «Содействие» - Государство. «Содействие», благодаря Господдержке этого проекта оплачивает труд Сиделки, на этом круг замыкается. Это замечательная идея, и спасибо тем, кто ее реализовывает в жизнь. Отдельная благодарность менеджеру по персоналу Екатерине Сергеевне и менеджеру Наталье Викторовне за слаженную работу. Всех благ и здоровья всем участникам этого проекта💖 С уважением Жданова И.В.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв
Наталья Чванова
Добрый день! Выражаем благодарность сотрудникам центра"Содействие". Вы профессионы своего дела! Спасибо, что внимательно отнеслись к нашей проблеме и оперативно её решили.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам 🙏
Татьяна Дорофеева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо 😉
Александр Кожевников
Выражаю искреннюю благодарность центру "Содействие" за постоянно оказываемую помощь и поддержку нуждающимся! Всегда своевременно, никогда не отказывают. Все сотрудники профессиональны и доброжелательны. Всегда во всём идут на встречу. Большое спасибо всем работникам и менеджеру Татьяне!
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Софья Сидоренко
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Центра за содействие! В трудную минуту нам оперативно была оказана помощь в поиске круглосуточной сиделки по уходу за тяжелобольной мамой. Профессиональный уход позволяет людям с ограниченными возможностями улучшить качество жизни, и мы надеемся на длительное сотрудничество!
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Сергей Абраров
Огромная благодарность и низкий поклон "Содействию" за помощь и поддержку в тяжелое для нас время. Как описать то, что взяла на себя Сестра: уход за больной мамой в течение 3,5 лет, бессонные ночи, бесконечный уход, ласка, забота, поддержание здоровья и порядка… Огромное спасибо менеджерам организации за то, что всегда оперативно решали все организационные вопросы. Особая благодарность Нефедовой Зое Сергеевне, которая провела рядом с нашей мамой почти 4 года, Бобковой Ольге Владимировне, Коняхиной Людмиле Дмитриевне, которая ухаживала за нашей мамой в последние месяцы жизни. Они стали для нас почти родными. Если бы не они, их забота и любовь к ближнему, великое терпение и профессионализм, даже не знаю, как сложилась бы наша жизнь в это тяжелое время. Огромное всем СПАСИБО!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Татьяна Ринкевичине
Выражаем огромную благодарность в помощи по уходу за тяжелобольной Антонине Ивановне, за ее высокий профессионализм и опыт, добросердечность и отзывчивость .Очень тёплое и внимательное отношение к больному человек. Оказала не только помощь по уходу, но и психологическую поддержку.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Элгар Ахмедов
Татьяна, Юлия ОГРОМНОЕ Вам спасибо за поддержку, за сочувствие и помощь! Если бы не Ваша организация, то мы бы сами не справились! Все очень быстро и оперативно.
JS
Julia Shark
хочу выразить брагодарность менеджерам и сиделкам, в трудную минуту поддержали, все объяснили, помогли нашу бабушку привести в нормалтно состояние дома, посое того как её запустили в больнице. СПАСИБО!
Анастасия Шведова
Доброго времени суток! Татьяна, хочу поблагодарить Вас за подробную консультацию, за то, что услышали все наши пожелания и подобрали такого специалиста как Мария Евгеньевна Болотова для ухода за нашим дедом! Мы сами из Коврова и ухаживать за дедушкой во Владимире не было возможности, а забрать к себе тоже не могли. Татьяна приехала нам, объяснила, как получать бесплатные подгузники, что очень облегчило нам финансовую ситуацию и мы спокойны, что Мария Евгеньевна нашла общий язык с Виктором Ивановичем и мы приезжаем его только навещать, а он на нас не в обиде, что мы далеко, ведь он не один, а в заботливых руках таких специалистов!
АУ
Александр Устинов
Большое спасибо руководству и сиделка,обеспечили должный уход моему дедушке,очень благодарен!!!
Надежда Коняхина
Очень помогли моей маме, спасибо
Надежда, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
денчик ден
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить за прекрасный уход за моей свекровью Антониной Антоновной Пастуховой. Наша бабушка в свои 95лет была с весьма не простым характером. При том что была лежачая и не зрячая, но угодить ей было не просто. Сиделка Светлана нашла с ней общий язык, была очень терпелива . Света проработала у нас 10мес. бабушка, была окружена заботой и вниманием, а мы могли спокойно работать. В комнате у свекрови чистота и порядок, бабушка ухожена, еда приготовлена. Света и помоет и переоденет и уберет и поговорит и послушает. Пожилой человек любит и расспросить и рассказать, мы же работаем и не всегда на это есть время. Еще раз большое спасибо, Светочке за нашу бабушку. А " Содействию " за отличный подбор кадров,их контроль и помощь во всех возникающих вопросах.
РШ
Рома Ш
Спасибо всем Вам большое, за профессионализм в подборе сиделки. Мы остались очень довольны работой и помощью по уходу за нашей бабулей. Спасибо за доброе отношение, порядочность, ответственность, а главное терпение и заботу.
Юлия Фарбун
Срочно вечером понадобилась сиделка круглосуточная на дом. Тете 83 года, до этого прибывала в полном здравии,а тут резко поднялось давление и оставить ее одну никак нельзя. В больницу ехать она на отрез отказалась. В интернете нашла патронажную компанию, позвонила и через 1,5 часа моя проблема была решена. Я спокойно утром пошла на работу, а моя тетя под присмотром. Хочу сказать, что Миронова Валентина Петровна выполняет все по высшему уровню. Мы заказали услугу на 5 суток, но пересмотрели и заключили договор на постоянной основе. Цена вполне приемлима. Валентина Петровна выполняет все, что требуется даже больше. Я очень благодарна такому отношению. Менеджеры всегда контролируют ее работу и в экстренных сиьуациях сразу приезжают к нам,что бы помочь решить какую либо проблемму.Спасибо, что Вы хорошо делаете свою работу. С уважением Юлия
Татьяна Петрова
Благодарю организацию за помощь в трудную минуту, девочки менеджеры очень выручили, вовремя среагировали на ухудшение в здоровье моей родственницы и объяснили как правильно оказывать уход. Сиделку подобрали через 2 часа после моего звонка, она очень быстро нашла подход к тетушке и стала ей как родная. Моя душа спокойна, потому что тётушка в надёжных руках проффесианалов!
Ксения Осипенко
Спасибо Вашему центру, за хорошую сиделку, которую нам помогли найти в кротчайшие сроки для болеющей свекрови. Спасибо что так внимательно отнеслись к нашей проблемме, за понимание и человеческий подход.
Анастасия Шиляева
Спасибо большое данному центру за оперативную помощь! Нашли за короткий срок очень ответственную и порядочную сиделку. Буду рекомендовать вас!
Юлия Локтионова
Я благодарна сотрудникам Центра Содействие, менеджерам и сиделкам за оперативную работу и искреннее желание помочь. Это реальный сервис, который работает! Удачи Вам и процветания, рекомендую всем кто нуждается в услугах Сиделки!
Владислав Петров
Центр "Содействие" - это та патронажная организация, в которой сочетаются профессионализм, доброта и забота работников. Спасибо Вам большое за оказанную помощь по уходу за бабушкой! Буду Вас рекомендовать!
МЗ
Маргарита Зиминова
Спасибо за оказанные услуги. Всё очень быстро, качественно и профессионально.