Бургер Кинг Авто
Сеть ресторанов быстрого питания
4.1
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Вакансии
4.1
Владислав Митин
Всегда все вкусно, бургеры сочные
26 ноября 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Владимир Пойлов
Отличный персонал, вежливые, желают приятного аппетита, помогают с заказом, быстро и чисто Спасибо!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Михаил
Адекватные цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
ЕД
Екатерина Демидова
25.04.2025 в 12:02 делала заказ, заказ везли 3 часа 19 минут! работа контакт центра отвратительная, менеджера ресторана вообще стоит уволить. компенсации я добилась, но если бы не мое упорство, мне так никто и не сообщил, что заказ не будет доставлен.
27 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Софья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Аиша Газиева
Вкусная еда.Красивый интерьер. Быстре обслуживание. Буду ещё приходить
9 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Алла
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Алексей
6 марта 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Марина
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
Александр
8 февраля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Приятный интерьер.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально проработать зоны роста 😊.
ЕГ
Евгений Голубев
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
ББ
Белла Бузина
Грязно и неуютно, несвежие продукты.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее. Поэтому испо…
КУ
Кристина Уткина
Ходим иногда сюда перекусить, все очень вкусно )
10 марта 2023, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя. Спасибо!
РР
Роман Рюков
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ»! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челленд…
ИМ
Илья Морозов
5 декабря 2022, официальный ответ
Будем держать марку и далее! А Вам – большое кинговское спасибо.
Милана А
Роман Лобков
быстро и вкусно ,милые девченки
ПА
Пользователь А.
Из 5 терминалов работает только один. В длинющей очереди стоять невозможно долго ! Одна беременная чуть в обморок не упала пока ждала. Не все покупатели сразу разбираются с терминалом и от этого приходится ждать ещё дольше, плюс нет никакого консультанта который бы помог покупателям разобраться с терминалом!
Вася Качин
Убрали из меню хрустящий лук. В целом лучше чем Макдональдс,Но то что убрали ту добавку из за которой я приезжал,это минус Ставлю 1 звезду,за такой маневр!
Непоседа Непоседный
Приезжали за покупками в ТЦ МЕГАТОРГ. Набегались тк магазинов в нем много и захотелось перекусить. Пришли на ресторанный дворик, а там и температуру мерят и в масках просят ходить. Чтоб не терять время в очереди на кассе и терминале, я заказал через приложение "Бургер кинг". Занял столик для двоих и спокойно занялся выбором из меню. Составление заказа не отняло много времени. Через 10 мин мой заказ светился на табло - готово к выдаче. Спокойно забрал, налил напитков сколько мне надо и ушёл. Советую заказывать через приложение, так быстрее!
Полный треш, а не заведение. Очереди долгие, ассортимент мал
Alex Mirovoi
Очередь конская. На кухне 2 человека всего. Один из них ещё и на кассу бегает. Оооочень долго тут готовят. Это не Фаст фуд. Это лоооонг. Блин да за такое ожидание надо отрицательный оценка ставить.
Диана Мастерова
Уже две недели если не месяц, не работают кассы. Только один терминал из трёх самообслуживания для заказа работает, соответсвенно очередь на час и плюс чтобы получить заказ такая же. Работает два сотрудника не весь бургеркинг
Денис Хренков
Захотелось попить, заказали колу, ждали 5 минут, при отсутствии других клиентов. Персонал тормоз жуткий. Отвратительное обслуживание, при наличие вкусных бургеров....
Мария Котова
Качество еды значительно ухудшилось, хамское отношение.
Иван Уваров
Это ужас, ждали 1 картошку фри 15 мин. Какой это тогда Фаст фуд. Персонал бестолковый! Больше не какого бургер Кинг, шляпа полная !