Крошка картошка
Кафе
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.5
Д
Дарья
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
ИБ
Илья Бычков
В Москве я часто обедаю в одной и той же кафешке. Обычно я выбираю комплексный обед, который включает три тоста, картошку с двумя наполнителями, суп гороховый и компот. Стоит такой обед 400 рублей. Во Владимире я решил попробовать аналогичный комплексный обед, в той же кафешке. Кассир сказала, что такой обед есть, но не сообщила ни его стоимость, ни состав. В результате я получил совсем не то, что ожидал, и заплатил за два обеда 1000 рублей! Это было очень неприятно и несправедливо. Больше я сюда не вернусь.
ДБ
Дарья Баринова
все свежее,кассиры доброжелательные,очень вкусно
ЛС
Людмила Семенова
Вспомнилась московская крошка картошка😍, еще из молодости...
SU
Sberid User
Были с ребенком и мужем здесь нам все понравилось. Отмечали день рождение ребенка.
ТЛ
Татьяна Ларина
Кассир стояла разговаривала по телефону, не обращая на меня внимания, хотя я стояла у кассы. Ушла, не дождалась.
Анастасия Козлова
Крайне неуважительное отношение к клиентам, заказала суп, который совершенно не соответствует описанию, на вкус и вид ужасный, будто ролтон заверили, также заказала "крошку лепёшку", положили не ту начинку, когда подошла разобраться, со мной начали спорить и утверждать, что я заказала именно это, хотя в чеке всё чётко и ясно написано, вообщем НЕ СОВЕТУЮ.
Alice Zimmer
Ужасающая крошка-картошка, на вкус безумно сладкая, а начинки отдавали чем-то не очень свежим. Пришлось всё выкинуть
Alex CIVIC
Все быстро и вкусно, ещё и приветливый кассир помог определиться с выбором. Рекомендую 👍
Камилла Краус
А нам всё понравилось) оч сытно и вкусно) немного дороговато
Влад Лавров
Обожаю сеть крошка картошка, но самая ужасная во Владимире , клубень не взбивают толком просто подают его разрезанным , гренки не прессуют а только середину мажут чесночным маслом . Теряется вся атмосфера печеного клубня из-за неправильного приготовления , руководителю бы не мешала провести должное обучения персонала не отставать от других сеток . Ведь ценник не маленький значит м качество не должно отставать , в остальном все не плохо наполнители свежие вкусные.
Елизавета Шушкина
Что не так с девушкой кассиром? Мы подошли сделать заказ, она так вздохнула типа «приперлись тут», заказ принимала еле еле, в общем нервная очень, весь аппетит пропал
Кк
Крошка картошка, кафе
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Мы приносим свои извинения за нашего сотрудника. Эта девушка являлась стажер…
Merry.L33T
Кофе не вкусный, сендвич с курицей как домашний бутерброд, булка старая, за 600р даже перекусить толком нельзя.
Алексей Малинин
Сервис просто ужасный. Кассиры за стойкой видимо только школу закончили. При заказе двух картошек с одинаковым наполнителем, чаем и морсом, удивительно внимательный кассир решил посчитать 2 чая и морс. Отменять отказались. Картошка с каждым разом всё хуже и хуже. Не советую посещать это место и отдать предпочтение другим кафе. 26.12.2020.