Жилищно-коммунальные услуги
Создаём комфорт — делаем жизнь лучше!
ООО Порядок
Наши услуги
ООО Порядок
ИВ
Иван Володин
Владимир, проспект Ленина, 71
Благодарю сотрудниц управляющей компании за внимательное отношение и быстрое выдачу необходимых документов.
Марк Викторович СЕНАТОРОВ
Владимир, проспект Ленина, 71
Отвратительная компания. Очень вежливо общаются по телефону, да вот толку от этого абсолютно никакого. Три дня пытаюсь вызвать сантехника. День первый - в 14:44 заявку приняли, сегодня-завтра ждите, перед приходом мастер позвонит-предупредит. Хорошо. День второй - время 16:30, конец рабочего дня. Звоню - где мастер? В ответ - наверное заявок много, но обязательно придёт и перед этим позвонит. Может, говорю, заявку потеряли? Нет, что вы, мы никогда не теряем заявки. День третий - 14:30, где мастер? В ответ - а от вас заявки нет и никогда не было! Хорошо, говорю, оформите новую заявку. Принято, ждите, перезвоним. Время 16:00, никто, естественно, не перезвонил. Набираю сам. В ответ - к вам уже выехали, ждите, вот прям сейчас едут. В итоге, время 20:28. Так никто не позвонил и не приехал. Видимо до сих пор в пути, бедолаги. Завтра буду снова пытаться вызвать сантехника, но видимо джина из кувшина вызвать, а главное дождаться, будет быстрей и проще. Повторяю, просто отвратительная компания! UPD: День четвёртый: В 09:00 дозвонился до очередного диспетчера, в ответ - я ничего не знаю, меня только на выходных попросили на телефоне посидеть. Связалась она с главным инженером, который в свою очередь сказал ей что ещё вчера сантехник был отправлен. И вообще, говорит она, сами звоните главному инженеру, но телефон я вам не дам, вы сами должны знать его. А ничего, что я о существовании самой компании "ПОРЯДОК" и о том, что теперь она обслуживает наш дом, узнал совершенно случайно 29.10.2025? Хорошо. Благодаря 2ГИС я нашёл этот телефон. В 13:14 дозвонился до самого инженера, который в очередной раз принял мою заявку. Время 15:50. Рабочий день, со слов диспетчера, сегодня до 16:00. Всё ещё жду, всё ещё надеюсь... Продолжение следует. UPD2: Ну, наконец проблема решена. После угроз в мой адрес со стороны инженера Ильи в ответ на мой отказ удалить отрицательный отзыв, на четвёртый день в 21:00 пришли сантехники и ровно за полминуты устранили проблему. Благодарю мастера Романа!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите адрес по которому вы оставляли заявку.
АО
Анастасия Обухова
Владимир, проспект Ленина, 71
Очень довольна работой управляющей компании! Все заявки обрабатывают быстро, сотрудники вежливые и профессиональные. В доме всегда чисто, территория ухоженная, коммунальные услуги предоставляются стабильно. Особенно радует оперативное реагирование на аварийные ситуации. Однозначно рекомендую!
ФМ
Филипп Можаров
Владимир, проспект Ленина, 71
Очень хорошая компания как по мне, и если нужно решить вопрос то они решат его сразу. Персонал адекватный и дружелюбный.Спасибо за все решенные вопросы!
Владимир, проспект Ленина, 71
Уже несколько лет мы являемся жильцами дома под управлением этой компании, и каждый день убеждаемся в правильности своего выбора. Профессионализм команды на высоте – от руководства до рядовых сотрудников. Особенно хочу отметить: Оперативность в решении любых вопросов – будь то мелкий ремонт или масштабные работы, Качество уборки придомовой территории и подъездов, а также Вежливость сотрудников при общении с жильцами
Владимир, проспект Ленина, 71
Лучшая компания в городе, одна из немногих, кто следит за своим персоналом и качеством выполненной работы
КН
Кирилл Никонов
Владимир, проспект Ленина, 71
Компания хорошая, все заявки выполняются быстро, четко без лишних напоминаний. Персонал добрый отзывчивый, по всем вопросам проконсультируют и помогут.
НИ
Надежда Иванова
Владимир, проспект Ленина, 71
Здравствуйте. Компании следовало бы тщательнее подбирать сотрудников. Юрист Татьяна это отдельный «вид искусства» желает максимально снять с себя всю ответственность, не выполняя своих должностных обязанностей. Подобных сотрудников увольняют за профессиональную непригодность.
ФЧ
Фарида Чиченкова
Владимир, Стрелецкий городок городок, 1
Управляющая компания "Порядок" заслуживает высокой оценки за профессиональный подход к обслуживанию дома. Чистота в подъездах, своевременный вывоз мусора и оперативное реагирование на заявки делают проживание комфортным. Особенно приятно, что сотрудники вежливы и внимательны к вопросам жильцов.
Владимир, Стрелецкий городок городок, 1
Лучшая управляющая компания из всех что была! Очень вежливые сотрудники. Быстро и качественно выполняют свою работу. Всё прекрасно!
Владимир, проспект Ленина, 71
Хорошая компания. Директор очень толковый. До этого была компания МКП ЖКХ, небо и земля. Мы прямо счастливы, что теперь у нас Порядок, за домом следят, огромная благодарность.
Владимир, Стрелецкий городок городок, 1
Благодарю сотрудников компании "Порядок" за профессионализм, добросовестность и качество работы. Частный сантехник приходил, только всё испортил. При обращении в УК мне всё исправили,сантехнику качественно установили. Отдельная благодарность инженеру Илье Сергеевичу за отзывчивость и хорошую организацию работы. Ребята трудились во внеурочное время.
RL
Roma Lebedev
Владимир, проспект Ленина, 71
Отличная УК. Отзывчивый персонал. Своевременное и качественное выполнение работ и услуг. Если вы в поиске УК советую выбрать эту.
Дарья Мальцева
Владимир, проспект Ленина, 71
Отличная управляющая компания Хороший персонал Дома хорошо содержаться, всегда всё чисто Рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Владимир, проспект Ленина, 71
Ужасно, только красивые картинки. Снег вывозили только часть, остальные свалили в кучи, при уборке снега сломали лавки. Дворники работаю сами по себе, убираются только после звонка руководству. За домом не следят. Отвратительно.
Иван Прохоров
Хороший и вежливый персонал, работа на 10/10 Всем советую.😌
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Сытьков
Владимир, Офицерская улица, 1а к1
Всë прекрасно. Особенно понравился арофессионализм персонала.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Данил Тазин
Однозначно 5 звезд. Все идеально
Никита Смирнов
Владимир, Офицерская улица, 1а к1
самая лучшая работа и самый лучший персонал
Владимир, Офицерская улица, 1а к1
Хорошая работа, отличный персонал!!!!! Рекомендую!!!!!
ВВ
Виктория Воробьева
Владимир, Офицерская улица, 1а к1
Всё отлично, обращайтесь не пожалеете!!!!
m1
munlayn 15234
Владимир, Офицерская улица, 1а к1
Отличная компания, отличный, добрый персонал Хорошо делают свою работу!
Ахмет Нурмалиеа
Отличный компания
Анастасия Шеремет
Владимир, проспект Ленина, 71
Очень приятый персонал, внимательное обслуживание! Компания молодая на рынке управляющих компаний города,но уже успела себя зарекомендовать как высокопорядочная и ответственная управляющая компания! Видно что руководители этой компании стараются реально навести порядок в тех домах, которые берут! Это очень приятно и важно в наше время, когда люди держат свое слово, а не просто берут деньги! Название компании оправдывает себя на 100%! Удачи Вам, новых домов и развития вперёд!!!!
pb
polina b
Владимир, проспект Ленина, 71
Прошу руководство УК «Порядок» премировать персонал производящий уборку по адресу ул. Офицерская д1а , кор. 1. Приятно во двор выйти, даже настроение повышается.:-)
ТВ
Татьяна Вознесенская
Владимир, проспект Ленина, 71
Очень отзывчивый персонал, помогли разобраться во всех моих вопросах.
10 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ГК
Глеб Кириллов
Владимир, проспект Ленина, 71
А есть вообще кто- нибудь, кто доволен работой своей УК? Думаю таких не много, но все познается в сравнении. И хочу сказать , что Порядок в отличии от УК, которая обслуживала наш прошлый дом-просто Гуру жилищно- коммуннального хозяйства.