Трайтэк
Интернет-провайдер
2.9
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Трайтэк
2.9
AA036
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
вроде норм же работают особо претензий нет, но когда серьёзная авария взаимодействие с клиентами ниже нижнего. или все занято или роботы отсылают тебя на сайт, куда при отсутствии инета не достать.
Ти
Трайтэк, интернет-провайдер
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Действительно, произошла авария. В связи с этим колич…
ЮМ
Юлия Миронова
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
Оставили заявку на подключение интернета, было сказано оператором что с нами свяжутся для уточнения деталей, итог прошло 3 недели, а нам до сих пор никто не позвонил. При каждом нашем звонке говорят что позвонят в течении дня, но опять же никто не звонит. Жалобу оставить у них нет возможности потому что мы не их абоненты. А сегодня вообще 2 раза подряд подняли телефон,и сказали чтобы перезвонили и положили. Ужасное качество работы
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
пользуюсь их интернетом уже очень давно. наверно, года 4. качество интернета достойное, скорость всегда по максимуму (у меня 50мбит), просадок никаких нет. Рекомендую
Алексей
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
Лучший интернет провайдер в городе, по очень демократичным ценам по сравнению с другими провайдерами. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной
ДР
Дмитрий Р
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
Начало работы с компанией замечательное благодаря техникам подключавшим интернет и кабельное. Роман, Валера Сергей спасибо за оперативность, подробные консультации и учёт особенностей прокладки кабелей.
l
lfaqm0mjyf
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
Не рекомендую! Ютуб перестал нормально прогружаться! Скорость не соответствует договору. В договорах специально не указывают тариф. Техподдержка - не понятно зачем она вообще нужна! На линии совершенно технически не подготовленные люди, не разбирающиеся в элементарных вопросах, связанных с интернет технологиями. Цены по тарифам повышаются каждые полгода, но отключений только все больше и больше... Итого 1/5
Екатерина Фомина
Владимир, Песочная, 2д
Интернет работает исправно, никаких вопросов за 3 года не возникало
Ти
Трайтэк, интернет-провайдер
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Gusa Kabra
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
Как же может быть настолько плохо, спросите вы? Да очень просто-постоянные отключения на несколько часов каждые пару недель (а сегодня уже второй день подряд) плюс периодическое снижение скорости в ночное время. Надоело🤷🏻♀️
Александра Гладышева
Владимир, Песочная, 2д
Крайне "вежливые" сотрудники
Илона Березина
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 26а
Подключили в доме сразу пакетом Интернет и ТВ. Все на данный момент устраивает. По вполне демократиным ценам, учитывая конкурентов на доме.