Сити-микс
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Вектор
3.6
кк
к к
Не вкусно. Креветки потеряли свой вкус и стали жёсткой резиной. И роллы тоже плохо. Кофе тоже не вкусный. В интерьере, в целом не плохо, но вырезки вставленные в квадратные рамки закреплены не ровно, смотрится не аккуратно. Извините, но место общественного питания должно бы стремиться к безупречности в своём уровне.
Марина Рыженкова
Очень нравится это кафе. Мы его постоянные гости. Как только попадаем во Владимир, так обязательно заглядываем в это приятное заведение. Здесь уютно, хорошая музыка, а главное - вкусно и сытно кормят, плюс демократичные цены! Меню разнообразное. Можно придти небольшой компанией. Или устроить фотосессию 😁, благо интерьер располагает))) Рекомендую 🥰
ИИ
Ирина И
Были с друзьями впервые во Владимире и зашли в это кафе. Очень понравилась кухня!!! Всё было очень вкусно!!! Брали пиццу, сырный суп с беконом🤤салат цезарь и оочень вкусный чай с маракуйя !!! Большие порции, красивая подача! Спасибо огромное поварам и всем сотрудникам 🤝🙂👏 ❤️
Анна Кубас
Всё очень вкусно 👍🏼 Уютно, вежливый персонал, красивая посуда, большой выбор блюд, заказ приносят быстро. Пускают с собакой, предлагают питомцу воду.
ЕХ
Екатерина Хардина
Уютное кафе, вкусная пицца, очень понравилось тесто. Быстрое обслуживание. В городе временно по работе, но до отъезда обязательно ещё зайду.
Вячеслав Смирнов
Отличное заведение. Очень вкусно, по приемлемым ценам. Спокойное и уютное место.
ЗT
ЗАРИНА TAROT
Всё отлично! Вкусная еда, уютный интерьер, быстрая подача заказа. Рекомендую
Маша Чеботарёва
Еда вкусная, подкачало обслуживание
Alex Kyev
Когда ожидаемое не соответствует действительности.
Валерия Назарова
Персонал зала и кухни вежливый, учитывают пожелания и вкусы своих посетителей. Комфортная атмосфера
AF
Alex Frost
Всем советую, очень приятная отмосфера. Шикарное обслуживание.
ЕЦ
Евгений Цветков
Очень приятная атмосфера заведения, качество на высочайшем уровне. Повар готовит как бог. Огромная благодарность сотруднику Кристине.
МЯ
Мария Яковлева
Очень долгое обслуживание Заказали по одному блюду, ждали час
Дмитрий Городецкий
хорошее обслуживание вежливого персонала, вкусные блюда
Анастасия Седова
Не плохие бизнес ланчи
КА
Ксения Андрианова
Любила кафе «Сити микс»! Но Больше не ногой в «Сити микс» на Большой Московской!На улице был сильный ливень, я промокла, у официанта попросила отключить кондиционер, так как очень было холодно от кондиционера и я замёрзла. На что получила ответ-«МЫ НЕ ОТКЛЮЧАЕМ КОНДИЦИОНЕР»!!! Пришлось уйти из данного заведения!Да и меню у них не было свободного, официанты не приветливые!!! Отвратительное заведение!!!
Надя Ермакова
Все вкусно, не дорого , в праздники подарки, обычное хорошее место
OP
Oksanko Pyps
Еда не вкусная. Официанты медленные, супер медленные, не воспитанные. Подруге принесли сельдь под шубой и плесенью. В самом зале грязно, в туалете вообще ад творится: бумаги нет, мыла нет, дверь не закрывается, слив не работает и грязь кругом.
СГ
Сергей Гербуль
Были проездом по городам, место замечательное, все вкусно,порции большие, персонал вежливый, цены отличные. Рекомендую.
Анна Есина
Официанты медленные, слепыш, глухие, без памяти! Столы грязные (их нужно убирать сразу) Зал грязный (обратите внимание на стены, зеркала, стёкла) Туалет грязный (нет бумаги, все в пятнах, ужас!) Была свидетелем того, что приходили друзья официанта и вели себя вызывающе, громко и не приятно, пели песни. официант все время около них крутился, как буд-то находился не на работе. Не берите молодых официантов!
Алекс Кузнецов
Для неприхоливых студентов-самое оно. Ролы на двоечку,не стоит их заказывать. Мазик,замешаный с острым Мивимексом не нужно включать в состав ролов и т.д.) Пиво тоже не стоит там заказывать на кранах. Типа,чешское,откровенно попахивает. А ,типа,нефильтрованое немецкое, по вкусу кислятина с подозрительной пеной,кск пена для бритья. Если только бутылочное. Зашел туда только чтоб убить время на час.
Зарина Л
Были в гостях во Владимире, хотели пообедать и выбор пал на это заведение. Приятное место в центре города с очень хорошими ценами 👌🏼 Разнообразное меню, симпатичный интерьер. Заказала грибной крем-суп и роллы Филадельфия, все было вкусно 😋 На момент посещения, была классная акция, при чеке от 1.5тыс есть возможность выиграть вино 🍷Что нам и посчастливилось сделать 😉 И помимо этого подарили десерт, яблочный штрудель 👌🏼🤤 За день до этого побывали в другом кафе этой же сети, также остались довольны, отзыв оставила 😊 Спасибо за вашу работу! ☺️
Даниил Диянов
Персонал без масок. Посуду принесли грязной (куски засохшего кетчупа на тарелке). По вкусовым качествам сказать нечего, в пределах нормы. Ориентировку в роспотребнадзор отправил. Ждем улучшение качества обслуживания, хотя бы санитарного характера.
Екатерина Агавенисян
Неплохое кафе! Очень вкусная картошка,всего лишь 50р, а порция большая! Роллы не очень. Если приходить в будни до 16:00,то можно попасть на бизнес ланч. Цены очень низкие,но готовят вкусно. Вкусное тирамису, чизкейк и мороженое. Неплохая пицца и салаты
KrotoMax )
Приходили с другом на ланч, очень приличное и уютное место, не дорого и вкусно. Советую!!!
olga86region .
Работают 2 официанта, заказ принимали 13 минут. Не понравилось.
Евгения Уварова
Неплохое место. Ассортимент,вкус и внешний вид блюд очень приличные. Интерьер помещения -тоже. Была здесь несколько раз. Без последствий)) персонал вежливый и дружелюбный. Цены демократические,особенно на бизнес ланч(который тут, к слову, с 10утра) . Готовят быстро
Юлия Рябова
Пока была в командировке, ела тут дважды. Сущие копейки и в принципе приличная еда, вкусный облепиховый чай, так как не ем мяса, выбор ограниченный для меня, но я нашла всё-таки, что поесть и осталась довольна. Спасибо официантам Тоне и Жени.
Женя Щепетов
Очень долго ждать заказ !😡
Александр Романов
Все чаще и чаще ходу в это заведение. Цены-просто смех!!! Пообедали вдвоем, в два часа дня, всего лишь на 400 рублей! Серьезно?! 400?! Столько стоит Цезарь в лососе или Сохо. Однозначно 5 звезд. И приятно, что работают с персоналом, раньше просто говорили "здрасте" Сейчас диалог примерно такой "добрый день, меня зовут Валерия и сегодня я буду вашим официантом" Все то в купе с ценами и интерьером-пятерка.
Алексей Селин
Нормальное кафе! Цены не завышены,порции приличные,зачем все хейтят про тараканов и пр,без понятия.
Анна Саулевич
Место - супер! Качество обслуживания, атмосфера, музыка, вкусная еда - и за такие низкие цены! Очень понравилось. Как гостям города, так особенно! :)
наташа ивановадорош
Заходила сегодня с детьми...Расположение замечательное,центр города, рядом остановка.Персонал отзывчивый.Обслужили быстро.В итоге на 550 руб втроем наелись.Борщ на 4 .КАРТОШКА ФРИ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,СУП ЛАПША ТОЖЕ.Тирамису вообще огонь.Таких цен я в нашем городе еще не видела...Чисто,будем ещё ходить
Екатерина Винницкая
Несколько раз приносили полузамороженную пасту!!! Тараканов неоднократно видели в каФе. Посуда вечно грязная.
Олеся Олеся
Кафе парадокс) обслуживание 0, видели тараканов, посуда бывает грязная, забронировать столик на день рождения по телефону нельзя, НО!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНОЕ, кроме пиццы)
Пушинка
Я очень рада, что гуляя по Владимиру, зашла в это кафе. Действительно, микс: и пицца, и роллы, и шашлык, и салаты, и супы... Всё очень недорого. Картошка фри прекрасная - всего 40 рублей. Своим глазам не поверила, когда увидела в меню эту цену. За время путешествия попробовала здесь кое-что. Пицца классная, роллы - так себе, салат "Греческий" - вообще божественно (обычно его беру, чтобы овощи хотя бы поесть, а тут прямо вкусно-вкусно оказалось), шашлык - нежный, мягкий (но отсутствие маринованного лука огорчило), суп "Испанский" - самое оно, вкусный бульон из говядины, мясо хорошо сварено, не резина. Ещё минус: официантов реально мало на большое количество посетителей. В целом, впечатление благоприятное.
Максим Шандалев
Цены низкие,офики не живые,столы и полы грязные.По соседству с нами на стене сидел таракан.
СА
Светлана Антонова
Очень низкие цены по сравнению с другими подобными заведениями, бизнес-ланч радует)
Анастасия Сухова
Хочу обвинить данное кафе в предвзятом отношении по половому признаку! Несколько раз была свидетелем, когда парням или если пришла с парнем, можно было сесть за любой стол! В то время когда девушкам только за некоторые! На столах всегда стоит Резерв! Хотя в кафе занято всего несколько столов! Для кого?? Как зарезервировать стол?? Очень возмущена, готова жаловаться куда угодно! Обстановка понравилась , цены тоже! Но придти просто не хочется за такое отношение!! Прошу принять меры!!
Катя Климина
зашли в кафе,т.к. мы были вдвоём нам предложили сесть за маленький столик в проходе на двоих,на всех уютных столиках стоит резерв,причём реально занято всего стола три. Мы изъявили желание сесть за столик побольше,с диванчиком-на что нам сказали,что эти столики(их было порядка 4 свободных) только для компаний, и когда мы сказали,что мы тогда пойдём в другое заведение,нам ответили -идите...вот он клиентский сервис,можете и дальше ждать компании 6-8 человек:) а мы пошли