Деко
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Алексей Байков
Очень крутая студия, атмосферная, уютная. Мастера вообще высший уровень. Ходим всей семьёй, все очень нравится.. Это единственное место, где понравилось.. были во многих местах, но эта студия, прям вау.. 🤩🤩🤩
Спасибо большое☺️ Ждём вновь☺️
Tat Roy :)
Прошлый мастер ушла из своей сферы и поблизости у дома находится студия Деко, записалась к мастеру Антонине так и продолжаю к ней ходить👍🏼 Очень приятная девушка, ногти преображает в красоту аккуратно и быстро! Очень довольна😊👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем стараться и быть еще лучше для вас🥰😍
Денис Ка
Пришёл нежданчиком в праздники в районе полудня. Сначала смутила калитка, но подойдя увидел звонок. Открыли сразу, салон находится в подвале. Девочки встретили приветливо и нашли для меня окошко. Мужской маникюр обошёлся в 800₽. Оплата картой проходит как красота (МСС7230).
Спасибо ☺️ Мы рады, что Вам понравилось☺️☺️
Дарья Виноградова
Приходила ни раз к Светлане на ламинирование ресниц и осталась очень довольна,в салоне тоже хорошая атмосфера и дружелюбный коллектив.Надеюсь так все будет и дальше 💚На ресницы теперь только к Светлане.Спасибо
Мария П
Спасибо Ольге за прекрасный маникюр! В салоне уютная и дружелюбная атмосфера)
ЭА
Эльвина Аблямитова
Спасибо большое фее Светлане за реснички и брови, теперь только к ней за волшебством
MП
Maria2004.1985 Петрова
Спасибо огромное за моделирование и окрашивание бровей) очень приятный в общении и знающий своё дело мастер) я бы сама никогда так хорошо и аккуратно не сделала) отдыхаешь душой в студии, теперь я постоянный клиент✌️
Екатерина
Хожу в студию на брови и ногти (к Ольге) . Очень нравится, что можно сделать сразу всё в одном месте! Очень удобно! Качество услуг отличное, мне нра 🫶
Екатерина
Наталья Саламонова
Приятная атмосфера, качественные материалы. Хожу на маникюр к мастеру Ирине. Очень довольна ее работой. Аккуратно, качественно. Рекомендую данный салон и мастера
МЛ
Мария Ладионенко
Я ходила к бровисту Светлане, очень классные брови она сделала, даже не представляла, что мастер может такие чудеса творить 👍🥰 Рекомендую мастера!
Евгения Курдашвили
Светлана,Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
Светлана 🍀🍀🍀
Хороший доброжелательный мастер Ксения, переживала, делала педикюр, а всё просто 🔥 , аккуратно и красиво!
Иришка Воробьёва
Прекрасные опытные мастера. Уютная атмосфера.
Влад Мухтяров
Жена ходила в эту студию на маникюр к мастеру Ирине На педикюр к мастеру Ксении Все очень понравилось Всем довольна Теперь только к этим мастера
Екатерина Матвеева
Ходила к мастеру Ирине все хорошо сделала, маникюр ровный без сколов общительный и хороший мастер. Рекомедую
ЕЕ
Елена Елена
Студия очень классная, гель лаки обновляются постоянно, мастера доброжелательные, студия чистая уютная, маникюр делаю у мастера Ирины все бесшумно нравится
Sberid User
Много лет посещаю данную студию , довольна результатом , делают все быстро и качественно На педикюр хожу к мастеру Ксении , на маникюр к мастеру Ирине Очень люблю услугу в 4 руки , за два часа мои феи преображают меня 💜
Анна Трофимова
Милый и атмосферный салон. Мастер Ира быстро и качественно сделала мне маникюр, очень рекомендую сходить в данное место!
ЮТ
Юлия Таранова
Была на ламинировании ресниц, осталась оооочень довольна, мастер Светлана сделала мои глаза более выразительными 👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Римок Хисма
Мне еще никогда так суперски не делали бровки 😍
JS
Jule Sally
Девочки, посетила студию и я просто влюбилась в нее😍 В ней прекрасно все, начиная от интерьера и профессиональных мастеров, заканчивая качеством оказываемых услуг. Ваши ручки и ножки в надежных руках, так как мастеров ногтевого сервиса обучала сама руководитель студии Анастасия. В этот раз я решила попробовать новую для себя процедуру-ламинирование ресничек. Результат превзошел все ожидания, это выглядит эффектнее чем наращивание и тушь для ресниц. В общем эта студию просто покорила мое сердечко❤️
Sberid User
Очень нравится эта студия, занимает особое место в моем сердце 🫶. Кстати, здесь есть услуга в четыре руки, что очень экономит время. Качество услуг отличное! Сделала себе брови и ламинирование ресниц! Записалась на маникюр) Мне нравится 💓
Саша Ворона
Форма бровей держится прекрасно, подход мастера очень нравится, атмосфера уюта и гостеприимство в салоне! Хочется возвращаться, несмотря на то, что салон от меня далеко!Спасибо вам!
Мария Смехова
Приходила на бровки 🤗. Мастер-бровист подробно объяснила этапы проведения процедуры ламинирования и последующего ухода за бровями. Результатом очень довольна! Мне однозначно подходит выбранная мастером форма бровей. Коррекция проводилась пинцетом. Всем довольна! Приду снова)
Sberid User
Больше года посещаю студию , нравится сама атмосфера , профессионализм мастером , особенно мастер Ксения делают все аккуратно , быстро ! Рекомендую данную студию !
ЮК
Юлия Кривошлыкова
Работала со мной Мастер Светлана. Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию пинцетом и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые (!) за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который я просила! я в полном восторге - ура, победа!) Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Надежда Шишелова
Раньше всё время наращивала ресницы, надоело, решила попробывать ламинирование ресниц. Выбрала эту студию. Понравился эффект, ресницы стали пушистые с загибом, естественные. Когда хочется бомбического эффекта, подкрашиваю их тушью 😊.
Елена Костылева
Делаю педикюр с покрытием лаком, замечу что фирмы лаков используют хорошие! Мастер Ксения все аккуратно делает, помогает с выбором цвета, спрашивает пожелания, уютно и быстро, цены нормальные, удобное расположение от остановки 2 шага.
КУ
Ксения Ульянова
Мастер Ксения , всегда найдет подход , приятная атмосфера в студии , рекомендую
НЗ
Наталья Зайцева
Делаю постоянно коррекцию бровей в данной студии, всё аккуратно, красиво, меня устраивает полностью.
Слава Сафроненков
Хожу на педикюр все стерильно и акуратно. Мастера Ксенью рекомендую. Спасибо.
ГШ
Галина Шоркина
Ходила в студию на оформление бровок. Понравилось хорошее расположение, около остановки, почти самый центр города. В студии чисто и красиво, хороший сервис, вежливый персонал. Качество услуг тоже понравилось 😊
п
привет
Никогда не делала ламинирование ресниц, решила попробывать. Эффект после процедуры понравился, реснички стали пушистые с загибом, даже можно ходить и не красить тушью). К тому же во время процедуры их окрасили краской, стали чёрные 😊. Теперь буду делать ламинирование на постоянной основе!
КЗ
Ксения Заруднева
Сделала ламинирование ресничек впервые и я в восторге, можно забыть про тушь! Они стали пушистые , с красивым естественным загибом 😍! Плюс ко всему экономия времени)
Алёна Моисеева
Приходила в студию на ламинирование бровей (долговременная укладка) Занималась моими бровями Светлана, очень чуткий и талантливый мастер! И всё получилось просто превосходно😍 Студия комфортная и уютная, угощают чаем с конфетками, даже уходить не хотелось😄
Оксана Щукина
Я уже долгое время пользуюсь услугами мастера по бровям и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших инвестиций в свой внешний вид. Мои брови всегда выглядят идеально: аккуратные, красивые формы и правильно подобранный оттенок. Обычно я посещаю мастера раз в месяц для коррекции формы бровей и окрашивания. И каждый раз я получаю отличный результат. Мастер не только профессионально выполняет свою работу, но также учитывает мои пожелания и предложения.
Мария Куприянова
Посещаю эту студию уже год. Меня все устраивает, приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал. Хочу отметить отличную работу Ксении. Это волшебница! Она так преображает мои ноготочки, что любуюсь ими долгое время. Приятно смотреть на то, как она работает! Огромное ей спасибо! Так же хочу с теплотой отметить бровиста Светлану. Всё хорошо выполняет, с заботой о клиентах. Ещё не могу не отметить Анастасию, которая проконсультировала меня по проблемным ноготкам. Студию рекомендую! Все очень здорово!
ГГ
Галина Головашова
Была у Светланы на ламинирование ресниц. Всё очень понравилось. Светлана очень аккуратный мастер. Всем советую)
Naomi Michaely
Была в студии, делала ламинирование бровей . Мастер очень вежлива, аккуратна, прислушивалась ко всем моим пожеланиям! Я осталась очень довольна работой) Спасибо!
Samvel Pogosyan
Все понравилось 👍
Sberid User
Мастер Ксения отличный специалист! Работает аккуратно и бережно, мне очень нравится делать у нее педикюр. Студия комфортная, сотрудники всегда предлагают кофе или чай.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие❤️
Анастасия Разумова
Я люблю эту студию, потому что там комфортно, ценю качество услуг от мастеров. Дружеблюбные, внимательные и очень аккуратые в своей работе 💜
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и ждем Вас вновь💕🫶🏼
Ирина Кузнецова
Топ мастер Ирина как всегда сделала идеально Ее работы великолепны
Благодарим за Вашу оценку💫❤️
ДВ
Дарт Вейдер
Самая лучшая студия в городе. Мастера профессионалы своего дела, работают на материалах наивысшего качества! Крутые дизайны по приемлемой цене. Здесь всë по любви🫶
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️💫🫶🏼
Алисия Максимова
В этой студии шикарно все! Оказание услуг, обслуживание, персонал, обстановка! Хочется возвращаться сюда снова и снова! И еще очень удобно, что в одном месте можно сделать и ногти и бровки и реснички. Спасибо 😊
Благодарим за высокую оценку😊✨❤️
Елена Савельева
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер — профессионал своего дела! Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу!
Ксения Ульянова
Посещаю студию уже много лет, больше всего нравится услуга маникюр и педикюр в 4 руки, очень быстро и качественно,спасибо мастерам студии, профессионалы своего дела ❤
Алина Усманова
Ходила моделью в эту студию, ногти продержались долго, материал хороший, обстановка приятная, печеньки вкусные.
Виктория Малиновская
Постоянный клиент студии. Маникюр, педикюр, также волосы все делаю только здесь! Мастеру профессионалы и люксовый материал!