Автобиография
Техцентр
4.3
4.3
Антон Белоусов
В декабре 2023 в данном автотехцентре была проведена замена заднего бампера с покраской и покраска рейлингов. Из плюсов выполненной работы: попали в цвет при покраске бампера. В остальном одни сплошные минусы: - на замену подобран бампер с дефектами (сколоты кромки, неровности, хотя уверяли, что будет как новый); - по покраске: шагрень и пыль. Пытались убрать полировкой, но нечего не изменилось); - зазоры выставлены более-менее, но вот торцы не подогнали совсем. По рейлингам отдельная история. Ребята не парились, покрасили прям на старую краску. Через неделю после первой мойки смыл краску губкой. На фото видно "все достоинства покраски"! По срокам ожидания говорят одно, по факту кормят "завтраками". В целом качеством работ недоволен, деньги на ветер! Не рекомендую
Александр Александров
Все понравилось! Быстро, качественно, удобно!
Егор Беспалов
Притер правую сторону, крыло и дверь пассажира, на следующей недели командировка, думал делать уже после, обратился в данный сервис сделали оперативно и цену не заломили, по работе так же вопросов нет. Рекомендую, ребята делают свою работу хорошо и без обмана по срокам, что не мало важно. Спасибо.
КУ
Константин Угрюмый
Ремонт оказывают так, как нужно, общаются вежливо. Хорошо работают мужики
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и положительную оценку нашей работы !
Алексей Дуднев
Посещал данный техцентр неоднократно. Ребята помогли и при покупке автомобиля с полной диагностикой, а также и с последующим обслуживанием. Все работы выполнялись на высоком уровне и в оговоренный срок. Что касается расположения сервиса, это для тех неудобно, кто ленится заранее обговорить время проведения ремонта или обслуживания и жмотится на такси. А в хорошую погоду можно и просто пройтись пешком, растрясти жиры. Еще одно очень значимое замечание проскальзывает в обсуждении данного сервиса- он не дешевый! Но в отличии от большинства гаражных, в Автобиографии работают профессионалы. В том числе ранее работавшие долгое время в дилерских центрах, знающие автомобили не по названию. Огромное спасибо всем сотрудникам Автобиографии за их работу и отношение к клиентам.
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Артём Андреев
Был в этом тех.центре, въехал на своём солярисе в край гаража, крылу хана, искал автосервис поближе, нужно было быстро и качественно заменить(т.к. работаю в яндекс.такси), созвонился сразу договорились о ремонте и ценнике. Приехал приняли тепло, сразу приступили к ремонту. Сделали быстро как мне и хотелось, по цене вопросов не было, сразу отдал оговоренную сумму. Доволен как слон, не потерял времени и нервов и с приятным отношением и сервисом. Спасибо парням из кузовного. Ребята отличные. Рекомендую если хотите сэкономить время и деньги. Серый Hyundai Solaris.
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Евгений Юрьевич
Занимаются только легковыми автомобилями
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы занимаемся как легковыми автомобилями, так и легким коммерческим транспортом.