Империал
Магазин итальянской одежды и аксессуаров
Анна Кондратьева
Мой самый любимый итальянский магазин! Являюсь клиенткой уже много лет. То место , где покупаешь не просто вещь, а приобретаешь настроение, уверенность и частичку прекрасного. Огромный ассортимент, качестве вещей это отдельная песня! Девочки консультанты всегда помогают с выбором, что без покупки уйти просто не возможно. Все очень стильное и модное и по доступной цене . Спасибо вам ! Вы не продаёте одежду — вы помогаете создавать лучшую версию себя.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
МВ
Мария Вишневская
Очень понравился магазин, большой ассортимент одежды, сумок на любой вкус и размер. Внимательный персонал. Приятные скидки. Спасибо за красивые, удобные платья.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Отличный магазин с огромным выбором одежды. Как на каждый день так и на выход, деловой стиль, спортивный все на любой вкус и с большим выбором итальянских брендов с лучшим качеством. И большое спасибо коллективу магазина, всегда приходят на помощь с подбором образов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Наталья Сергеева
Очень довольна ассортиментом магазина.Замечательные сотрудники,которые всегда помогут в выборе одежды. Неоднократно делала покупки в этом магазине.
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Прядка
Отличный магазин с Итальянской одеждой, самые модные, качественные и стильные новинки всегда можно найти здесь. Давно хожу в этот магазин, очень нравится, девочки продавцы всегда помогут в выборе одежды. Из магазина уходишь всегда в отличном настроении! 😊
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
СИ
Светлана Иринина
Обожаю этот магазин, лучший во Владимире! Качественная одежда из Италии, грамотные консультанты, постоянно пополняется ассортимент новыми коллекциями.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SU
Sberid User
Идеальный магазин итальянской одежды и аксессуаров! Такого ассортимента, как там, нет нигде! Тем более, что он обновляется с бешенной скоростью))! Качество товара великолепное, представлены самые последние модные тренды! Цены доступные, делают скидки и что оч радует, есть рассрочка! В магазине приятная атмосфера! Особая благодарность персоналу магазина, Марине и Оксане! Девочки оч дружелюбные, внимательные, помогут подобрать образ на любой случай и предложить покупателю не только то, зачем он пришел, но и много других вещей, которые подойдут и будут сидеть просто отлично! А дополнить свой образ, так же можно аксессуарами и обувью известных брендов, которые есть в магазине! Отдельное уважение хочу выразить хозяйке магазина IMPERIAL Татьяне! За отзывчивость, понимание вежливое отношение к клиентам и высокий профессионализм в работе!!! Вся одежда купленная в Империал радует меня, хочется возвращаться в этот магазин снова и снова. Всегда ухожу из магазина с покупками в хорошем настроение! Девочки, одевайтесь в Империал и будьте красивыми, он не подведет! Рекомендую всей душой)*** Желаю вам процветания, успехов и благодарных клиентов!!!*** с любовью к вам Анастасия)*
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
ЮД
Юлия Добрынина
Классный магазин. Очень удобно расположен , есть парковка. Большой выбор качественной и бредовой одежды, на любой бюджет . Вообщем , рекомендую 👍😘 загляните и вы не пожалеете !
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Бодя Бодя
Топовый магазин среди всех женских вещей во Владимире! Всегда захожу в Империал когда приезжаю в город со своей девушкой и зачастую что-то заказываем онлайн, уже нашу размерную сетку помнят😄 Все идеально, выбор ассортимента огромный и есть вещи под заказ! P.S.- недавно заказывал сумку и футболку на день рождения девушки, все оперативно и быстро!!! Благодарю!🩷❤️🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛД
Лолита Денисова
Вещи и обувь по качеству 🔥🔥живут не первый,да и не 2 год!!!Здесь можно найти абсолютно всё от повседневного до выхода в свет,обожаю❤️ самый лучший магазин,спасибо что делаете нас ещё более счастливыми✨оставлю любимое платье)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Артемова
Отличный магазин!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Мария Симагина
Очень классный магазин! Заказываю доставку в Питер и всегда остаюсь в восторге. Посадка - супер, стильно и непременно помогут с выбором и подробно все расскажут и подскажут. Уже много лет с вами, спасибо огромное❤️ Процветания вам!!!! Девочки - советую!
Добрый вечер, спасибо. Мария , мы рады, что вам всё понравилось 🌷
Марина Куркина
Прекрасный магазин, с красивой, модной, качественной одеждой. Продавцы- консультанты всегда помогут выбрать лучший вариант, очень доброжелательны и приятны в общении. В этот магазин хочется возвращаться снова и снова…
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌷
ON
Olga Nikitsina
Шикарный магазин в центре города! С огромным ассортиментом одежды и аксессуаров в последних трендах сезона! Приветливые консультанты помогут найти образ на любой случай жизни. Буду возвращаться снова и снова❤️
Olga, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НШ
Наталья Шмелева
Отличный магазин, один из лучших в городе! Без покупок не уйти) широкий ассортимент одежды позволяет подобрать аутфит на любое мероприятие.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Катерина Петрова
Мой самый любимый магазин😍! Одеться тут можно стильно, модно и качественно 👍 Консультанты в магазине очень хорошо помогают подобрать образ на любой случай! Все вещи от итальянских брендов, на любой кошелёк. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 🌷
ОЖ
Олеся Жинкина
Отличный ассортимент , всегда приветливое и доброжелательное отношение 👍🏻
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙌🏻
СГ
Светлана Голосова
Покупаю одежду в этом магазине больше трех лет. Одежда, обувь и сумки стильные и качественные. Продавцы всегда готовы помочь. Советую!
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Вавилова
Очень хороший магазинчик. Действительно большой выбор, ассортимент обновляется довольно часто. В этом магазине можно собрать красивые и модные образы. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 🌷
Самый классный и модный магазин итальянской одежды в городе Владимире! Большой ассортимент классной и качественной одежды. Продавцы- консультанты очень приветливые, всегда помогут с выбором.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Богаченко
Очень нравится этот магазин! Ассортимент огромный и супер модный, постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее. Спасибо огромное Татьяне за профессионализм. Всегда поможет с выбором модели и размером. Заказы приходят быстро (МО), но если есть возможность, то стараюсь лично приехать во Владимир и выбрать образ. Желаю дальнейшего процветания и радуйте нас новинками! Вы-лучшие!
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Ирина Кованова
Отличный магазин, оперативная доставка. Сама проживаю в Москве, но даже находясь в столице не уверена, что в московских бутиках могу купить качественную вещь, а не с блошиного рынка отшитого в подвалах. Здесь я уверена в качестве товаров на 100 процентов. Ношу с удовольствием, обувь и одежда мега крутого качества.
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Марина А
Модный магазин с отличной подборкой Итальянских брендов!Порадуешь себя на любой Случай жизни …отпуск,судьба,свидание консультанты очень опытные и с работаю помогут подобрать наряд !Рекомендую !
Добрый вечер, Марина! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться 🌷