На Воровского
3.9
Елизавета
Оплата Сбер
Алексей Худяков
Отличная столовая-вкусно, не дорого, близко!
MC
Michail Chesnokov
Ну так себе.. Ремонт им надо, хотя еда вкусная 🙃, заходишь и аромат СССР)
ГМ
Гражданин Мира
Вкусно, не дорого и порции нормальные.
FT
Fedor Tsypushkin
Очень вкусная еда. Да ещё за 150 -250 рублей обед. Таких цен, думали, что не
Владимир Кузьмин
Вкусно и не дорого!
Мой Господин
Тараканы в еде
Алексей Максимов
На протяжении двух ле заказывал обед на вынос. 03.09.22 столовая не справилась с заказами на вынос. Заказ был к 12:00. Выставлены заказы к 13:30, моего и ещё человек 20 которые заказывали к 12:00 подготовлены не были. Выносились последующие. Возникло возмущение клиентов, которые ждали заказ, и получили спустя 2 часа вместо указанного времени.. девочка, которая собирала заказы, собрала ровно 15 блюд, и добавила, еды на ваши заказы нет. Что сделала администрация, увеличила стоимость заказа на вынос, что заказать могут минимум три человека. И это вместо того, чтобы уволить не споавляющегося с заказами человека или нанять дополнительного. Минус клиенты
ДХ
Дарья Ходакова
Очень понравилась еда! Брала на вынос, все положили в контейнеры и завернули в пакет. Порции огромные, даже не ожидала! По качеству еды ставлю 5. У меня очень восприимчивый желудок и если что-то не так с едой, то он даёт об этом знать. В данном случае было все отлично! Так что теперь я ваш постоянный клиент 🙂 жаль, что работают всего 3 часа в день 🥲
Просто Николя
Потрясающее место для того, чтобы сытно и вкусно поесть. Порции - мое почтение, как дома у Бабулечки, от души. Ассортимент и качество - хочется все попробовать, но оттуда тогда можно и не выходить вовсе. Как приезжий говорю: место определенно топовое в сфере питания. По блюдам: гречка - не сухая, без привкусов, отлично сварена и это еще полпорции. С подливочкой вообще объедение. Свинина - сочная, легко жуется и отличные пропорции соли, я привередлив к этому моменту и был вкусно удивлен. Салат - свежий, из под ножа, легкий и ооочень вкусный. Компот - то что надо! В общем и целом, советую люто сие заведение! Из Саратова с любовью)
Dima Zyabrev
заказывали у вас постоянно доставку обедов последние 3 недели, но больше заказывать ничего не будем. Сегодня, уже 14.15, курьера нет. Дозвониться по телефону на сайте невозможно, скидывают трубку. Мы заказали в другом месте. Приехал курьер, мы пошли на встречу и согласились оплатить. После вопроса - почему опоздали (у вас НА САЙТЕ написано что доставка до 14.00, мы его уже не ждали) он сказал что у него сломалась машина. На вопрос - почему не позвонили и не предупредили, начал хамить и доказывать что он ничего не должен нам, ни звонить, ни предупреждать.
Mandalorian33 SD
Совсем не дорого, вкусно, большой зал и очень приятный персонал. Рекомендую.
verystupidhoe
Хорошее обслуживание, вкусная еда, хорошие цены, все очень нравится! Единственный минус - график работы. Всем советую, не пожалеете!