Князь
Автосервис
Ксения Вернер
Очень понравился автосервис , отвечают на звонки , записывают ,быстро поменяли летнюю резину на зимнюю .Хорошие ребята !
Irina Antonova
Открыла для себя данный сервис не так давно, однако ребята зарекомендовали себя с положительной стороны, лишнего не навязывают, цены адекватные, пожалуйста, сохраните данное отношение к клиенту, так держать !
Иван Свирский
Князь не царь, но масло меняют быстро, недорого и в удобное для меня время.
Rusty am Qwerty
Отличный сервис, тек бак, позвонил , приняли молниеносно, диагностировали, все на высоте !
Менял масло, все отлично!
Кирилл Эдуардович
Приехал на шиномонтаж, приняли сразу, сделали все быстро и чётко и ценник очень приятный! Всем рекомендую !!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вас видеть вновь)
Сергей Логинов
Обслуживаюсь в данном сервисе, ребята молодцы все грамотно и качественно, на работу дают гарантию! Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Липатников
Был сегодня в сервисе на Разина, все понравилось ребята сделали на 5.всем рекомендую
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подругому не умеем)
ВП
Владислав Пилютин
Обратилась впервые в данный сервис, по рекомендации. Обратился с не стандартной проблемой которую долго не могли найти в других сервисах.Очень порадовало оперативность, мастерство сотрудников сервиса и отношение к клиенту! Мастер быстро нашёл причину и в этот же день её устранили.Всем теперь рекомендую обращаться в этот Автосервис. Мастерам и руководителю желаю благополучия и процветания! Спасибо вам большое за быстрый и качественный ремонт!
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, побольше бы таких хороших и благодарных клиентов,будем рады Вам помочь при…
Александр Патрогин
Тёма красавчик! Толковые ребята, ценник адекват, сопли не жуют
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Михаил Абраменков
Спасибо парням за оперативность! Везде очереди на стандартный шиномонтаж, а тут сразу приняли.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Летов
Ценник не соответствует озвученному по телефону
14 сентября 2021, официальный ответ
Что не устроило? Машина, сумма, время?
Н С
Отстой просто... записались на 10, заехали в 10.30. Тёк бензобак при заправке, это при записи озвучили. Якобы мастер и профессионал поднял авто и начал рассуждать о причинах. На наши просьбы снять доп. бак пустой, который перекрывал обзор и патрубки, мастер сказал- "а мы вас записывали только посмотрееееть.. " . Что? Мы проездом из другого города, а если что на трассе? Уехали оттуда через 40 мин наслушавшись доводов горе -мастера. Сам лёг под машину, открутил доп. Бак, увидел патрубок с дыркой, поменял за 2 часа. На сто это бы заняло минут 30 на подъёмнике, если бы не болтовней занимался а делом ваш горе-мастер. Ноль заинтересованности в клиентах и желании работать.
27 июня 2021, официальный ответ
Вам не зделали автомобиль т.к.вы были записаны на диагностику,а не на ремонт.Вам предлогали оставить…
Юрий Попов
Настоящие профессионалы, всегда только к ним. Долго искал хороший сервис, после того, как друг рекомендовал, стал постоянным клиентом. Парни молодцы, рекомендую.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,рады помоч!
Егор Николаев
Хочу выразить благодарность парням, которые отозвались на не совсем профильную просьбу и оперативно помогли открыть заклинивший после ДТП капот. Большое вам спасибо!
11 февраля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!!
Дмитрий Асс
Ребята молодцы, работают быстро! Все супер, советую!!!
Николай Евграфов
Варили машину быстро,качественно спасибо ребятам)))
Анна Герасимова
Переобувала машину весной. Запись по времени, ждать не пришлось. Сделали быстро. Советую!
Анечка Графская
Очень дорогой шиномонтаж,за одно проколотое колесо взяли 550 рублей!
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,уточните,что делали и разберемся дорого или нет!?
Илья Антипов
Рекомендую! Толковые ребята, всё быстро, качественно, по делу. Приятные цены. Спасибо! Илья. Рено Меган.
Сергей Евдокимов
Хороший сервис. Приемлемые цены
Антон Князев
Отличное оснащение инструмента,хорошие мастера!!!Приезжайте и убедитесь сами)
Дмитрий Демешов
Нужно было поменять заднии тормозные колодки и масло. Приняли в назначенное время. Сделали быстро . В час уложился мастер. Заодно осмотрел ходовую и дал несколько советов,что желательно поменять. Работают и в воскресенье до 20:00. Видно ,что в своём деле разбираются. Приятные ребята. До них обратились в другой сервис: два раза продинамили с назначеным ими времени и стали разводить на личние запчасти,говорить что нужно сразу менять и целиндры тормозные. Сдесь при осмотре всё окозалось исправным. Сейчас жена в восторге: ручник держит и мотор стал тиши работать. Ставлю 10 за работу и ответственность. Дмитрий W polo.