Мебельсон 33
Мебельный салон
ПП
Паша Пашынский
Хороший мебельный салон. Большой выбор, приятный шоурум, консультанты помогают, но не навязываются. Подобрали вариант под мои размеры и бюджет. Остался доволен обслуживанием)
ЕФ
Екатерина Фирсова
Брали кухню в этом салоне, покупкой остались довольны.Хорошее качество, приемлемая цена.Отдельно хочется поблагодарить дизайнера Наталью(помогла пока выбирали)и мастера Андрея(очень ловко и быстро всё собрал, и мусор не оставил).
НЕ
Назар Еременко
Большое человеческое спасибо вам Андрей за качество. Всё отлично . Наталья у вас однозначно талант. Дизайн в который моя жена влюбилась 🤣
A
Alina
Купили кухню, очень понравилось, отдельное спасибо Наталье, дизайнеру, который очень помогла и была терпелива. Сказать, что я в восторге это самая малость из того, что я чувствую. Огромное спасибо
Иван Котов
Очень довольны кухней от «Мебельсон 33»! Дизайнер Наталья предложила стильное и эргономичное решение, которое идеально вписалось в наше пространство. Качество сборки и материалов на высоте. Спасибо за отличный результат!
Олег Князь
Большое спасибо дизайнеру Наталье и мастеру Андрею за ваш профессионализм,все очень круто получилось.
АЧ
Ангелина Чумакова
Нашли кухню мечты здесь.Отдельное спасибо дизайнеру Наталье и мастеру Андрею. Видно что работают от души
Николай Конин
Купил кухню в новую квартиру Наталья помогла при выборе спасибо!
Ксения Копылова
СамыйСамый лучшилучший мебельный салон. Нашла свою кухню мечты именно здесь.Отделтное спасибо Наташеньке, дизайнер ♥️. Сотворила не просто кухню,а осуществила мою давнюю мечту. Теперь готовить на любимой кухне одно удовольствие.Спасибо💞
Кристина Ушакова
Большой выбор мебели, мы объехали несколько магазинов в итоге заказали здесь) Сотрудники вежливые, все рассказали, оформили доставку 👍
Л
Любовь
Приобретали здесь с мужем кухню. Порадовал большой ассортимент разных моделей. Менеджеры помогли определиться с выбором модели, учитывая нашу малогабаритную кухню. Удобно то, что можно заказать отдельно и сборку. Кухня теперь шикарна и функциональна. Мы с мужем остались довольны.
Ксения Шапулина
Мебельный салон удивил очень приятно. Достаточно большой выбор за адекватную цену. Дизайнер Наталья смогла нам подобрать идеальный кухонный гарнитур)
Людмила Пиксаева
Не могла не оставить отзыв) Очень понравился салон и работа консультанта, она смогла подобрать подходящий гарнитур на кухню по всем нашим запросам, а их было не мало) Изготовили за 3 недели как и обещали. Всё супер, качество материалов и фурнитуры на высоте. Выбор мебели в салоне богатый, смело советую👍
ИТ
Игорь Тополев
Большой выбор мебели. Из нескольких вариантов дизайнер Наталья помогла подобрать самый подходящий под интерьер нашей квартиры. Хорошая цена за качественные материалы.
АЗ
Анна Заборских
после ремонты выбирали мебель под стиль квартиры и свой выбор и заказ сделали у них, не прогадали всё идеально подошло и по цене -качеству соответствует.
НИ
Наташа Ивина
Отличный мебельный салон Мебельсон. Здесь нашла всю мебель для нового дома. Качество отличное и цена приятная.
Мила Б
Взяли здесь диван в гостинную. Большой выбор, отличные цены. Качество материалов на высоте. Покупкой довольна.
ЕА
Елена Артюхова
В Мебельсон нашла кухню своей мечты. Качество отличное и цена приятная.
Юлия Варгашова
Отличный мебельный салон, большой выбор, адекватные цены. Приобрели здесь диван, остались очень довольны
Алексей Кузнецов
Купил кухню в этом магазине — просто супер! 🏠 Качество материалов отличное, сборка профессиональная, все четко и быстро. Рекомендую!
М<
Мари <3
Долго искали где же заказать кухню в нашу новую квартиру. Так как места мало, а вместить нужно много - задача была не из простых. Наталья прекрасно справилась с этой задачей и сделала дизайн проект, который превзошел мои ожидания. Однозначно будем обращаться теперь только сюда
Анастасия Кадири
Подобрали идеальную кухню в нашу новую квартиру. Теперь готовка только в удовольствие. Советую🫶🏻
ВВ
Виктория Воронова
Выбирая кухню, обратилась в этот магазин и осталась очень довольна! Мебель качественная, сборка профессиональная, цвета и материалы подобраны идеально. Сроки изготовления и доставки соблюдены, сотрудники внимательные и доброжелательные. Однозначно рекомендую!
РВ
Роман Волков
Хочу поделиться своим опытом. Заказывал здесь кухню, все отлично. Пол года пользуемся - без проблем. Доставка и сборка проходила без заморочек. Буду вас рекомендовать!
КТ
Ксения Ткаченко
Не так давно обратилась в эту компанию за новой кухней, осталась очень довольна. На каждом этапе все проходило гладко, очень вежливые консультанты, дизайнер Наталья учла все мои пожелания. Кухня получилась функциональная и стильная) спасибо!)
ВН
Владислав Новоселов
Недавно приобрели кухню в этом мебельном салоне — остались очень довольны! Отличное качество, современный дизайн и грамотные специалисты, которые помогли с подбором и замерами. Доставку и установку выполнили точно в срок. Рекомендуем
Мария
Салон хороший,большой выбор качественной мебели и по хорошим ценам 👌🏻 обустроили комнату и кухню. Спасибо менеджерам за консультацию и помощь в выборе. Всё подошло по габаритам и к интерьеру ,смотрится красиво и современно. Кухня вообще шикарная , уютная и вместительная,а главное всё так как мы и хотели , учтены все наши пожелания 😍
Ангелина Максимова
Покупали здесь кухню с мужем, покупкой остались довольны, качество материала отличное, гарнитура хорошего качества, отдельно порадовала столешница, хорошо вписалась в интерьер! Спасибо Вам!
Аружан Б
Мы в восторге от нашей новой кухни. Особенно хочу поблагодарить дизайнера Наталью, она учла все наши пожелания и кухня получилось именной такой , как мы и хотели.
Семен Васицев
Обратился в "Мебельсон" по наводке друзей, на даче нужна к сезону кухня, работу ребята выполнили в срок, по цене меня всё устроило. Андрею отдельная благодарность за сборку кухни, собрал всё аккуратно, а главное не оставил мусора.
Alexandra Ivanova
Спасибо за возможность купить качественную мебель за приемлемую цену! Советую этот магазин, выбор очень большой. Видно, что мебель сделана из качественных материалов, вообще никаких нареканий. На все вопросы ответят без проблем. Цены соответствуют качеству!
М3
Мебельсон 33, мебельный салон
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexandra, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Виктория Куколева
Однозначно лучший производитель мебели! Мы недавно обустраивали детскую комнату, решили попробовать заказать здесь и не пожалели. Цены приемлемые, но и качество просто отличное, нигде больше не найдешь такого соотношения цены и качества. Интернет-магазин у них очень удобный, можно легко заказать самостоятельно, а если нужна помощь, можно связаться с менеджерами, во всем помогут. Нам ответили на все интересующие вопросы. Спасибо за вашу работу!