DSG Service
Автосервис
Андрей Бестелесный
Обратился с положеным маслонасосом коробки, убедили сделать капитальный ремонт кпп на 170000 рублей, когда спустя два месяца я забирал свой авто увидел протертый подкрылок и не закрученый крепеж, само собой предьявил за это и попросил(не слишком то вежливо) затянуть крепеж двигателя, в отмеску мне смяли ногой масляный фильтр, чем положили СВЕЖЕПЕРЕБРАННЫЙ МОТОР КАДИЛЛАКА В КОТОРЫЙ БЫЛО ВЛОЖЕНО 250000!!! Отвратительно, никому не советую этих людей, если их можно так назвать
Антон Баландов
Небольшие проблемы возможно решить в день обращения, персонал вежливый, цены на работы адекватные, качество проверим временем)
СН
Сергей Николаевич
Нужна была аппаратная замена масла в вариаторе. Приехал, записался, назначили день. На вопрос нужны ли расходники получил ответ -у нас все в наличии, масло Мотюль , 1800 рэ за литр. Общий ценик с маслом, фильтрами и работой - около 33000рэ. Попросил попутно заменить масло в двигателе. Масло двигателя, фильтр купил сам. Через шесть дней приехал в назначенный час. Работа началась... Не шатко не валко, как говорят с расстановкой. Масло слили, вскрыли поддон вариатора. Дошла очередь до замены фильтров... Ииии!... БИНГО!!! Фильтров в наличии нет!!! ...как?...почему?... Шесть дней с момента записи!!!! ШЕСТЬ ДНЕЙ!!! По результату - установили старый маслозаборник, дабы он был несилно загрязненый, в связи с малым пробегом и бережной эксплуатацией. Картридж тонкой очистки вроде бы поставили новый, или обманули, я этот момент прозевал, отлучился в туалет пока слесарь якобы ждал когда принесут или привезут новые расходники. Пришел когда слесарь уже устанавливал старый филтр грубой очистки, и по его недовольному виду я понял что появился невовремя. На вопрос почему он установил старый фильтр он ответил что он еще чистый а нового нет в наличии, но картридж тонкой очистки, уверил, поставил новый. В итоге из ценика исключили фильтр грубой очистки. Но сомнения все же остались. Я представляю если бы оставил бы машину как делают другие и поехал по своим делам. Общее впечатление - шарашкина контора,(!!!)за работой нужен контроль. Доверия нет никакого. У "Васи" в гараже и то гарантий больше. Впечатление ‐ один негатив. Больше туда не сунусь.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за такую сложившуюся ситуацию. На момент Вашего обращения в на…
AL
Alexsander Lindelmann
Последнее время появились ощутимые рывки при переключении коробки на нисане, были подозрения, что накрылся мехатроник. Записался на диагностику. Работал мастер Александр, отремонтировал быстро, замена не потребовалась.
Арина
Большое спасибо Антону за грамотную консультацию по трансмиссии. Ответил на все вопросы по ремонту.
ББ
Борис Баскин
Хороший сервис, мастера талантливые. Последние два раза попадал к Алексею, все отлично.
НХ
Никита Харченко
Первый раз приехал по совету друга, теперь уже сам всем советую. Быстро, качественно и недорого.
30 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌
Андрей Фоменко
Достойный сервис. Делают, считай, все, что надо. Мастера молодцы, на своём месте ребята находятся.
Николай Майоров
Сервис понравился. Работают обычные мужики. Общаются соотвествующе. Мы нашли общий язык, в целом все норм.
Жн
Жизнь научит
Молодцы! Лучше многих шарят по коробке! Спасибо, грамотно починили!
Захар Петрунин
Выбираю ребят за честность! Сейчас многие только свою выгоду ищут, а тут увидел честное отношение к клиентам!
ПК
Павел Курилов
На прошлой неделе воспользовался здесь услугами ремонта. Отлично сделали, всё работает исправно! По цене недешево, конечно, но главное, что всё работает! Спасибо!
Никита Медведь
Совсем недавно открыл для себя этот сервис. Жалею, что раньше о нём не узнал, ведь здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Честно выполняют свою работу и следят за качеством услуг. Очень трепетно ко всему относятся. Спасибо за ремонт коробки
vk
veronika khaidakova
Сломалась машина. Не знала, что делать и куда бежать. По совету моего мужчины, обратилась со своей проблемой в сервис дсг. Они провели диагностику - спасибо за это Александру и сказали, что именно надо чинить. Помимо качественных работ, тут ещё для каждого клиента индивидуальный подход. После диагностики подробнейше рассказали, где есть проблемы на Митсубиши Аутлендере, и то что по их части я чинила уже у них (гипроблок).
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Антон Norge
Обратился с заменой масла в апкк все быстро заменили и отдали автомобиль . Спасибо за оперативность. Отдельная благодарность управляющему Александру
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за теплые слова о нашем техническом центре !!!
ss
samurai saitama
Каждый раз обращаюсь в сервис dsg для плановой замене масла. За всё время обращения, мне ни разу не навязали никаких доп услуг. Ребята - профессионалы, честные и работают официально.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
S
SlimeMod
Смогли починить проблему в роботе на опель астра
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, SlimeMod! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Romanov kor
Сервис пушка, но подъехать к нему тем более в плохую погоду -это квест. Если что-то сломалось и ав решили чениться в дсг, то лучшим вариантом будет вызвать от них бесплатный эвакуатор.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
АЗ
Алёша Захаров
Работаю в такси, машину выкупил за копейки и понял, что зря, стала накрываться коробка. Заехал к ребятам а DSG сервис. Виктор совместно с Дмитрием провели диагностику, оказалось, что в коробку уже какой-то "умелец" чинил. В итоге выставили цену за ремонт, оказалось не так уж и критично, но в итоге им пришлось исправлять чью-то некачественную работу. Благодарен сервису ща спасение коробки и моего заработка.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёша! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ВБ
Вероника Беляева
Купила машину с рук, мало что понимаю, но через какое-то время начала чувствовать вибрацию со стороны коробки. Заехала в первый сервис, им оказался ДСГ сервис, где вежливый мастер приёмки Александр, который как оказалось ещё и управляющий сервисом, после диагностики подозвал другого мастера, если не ошибаюсь по имени Пётр. Так вот они там обменялись какими- то умными словами и приготовили мою малышку ремонту гидротрансформатора, объяснив, что это выйдет дешевле, нежели я потом буду полностью менять АКПП. Мне озвучили цену, возможную дату работы, я согласилась и оставила машину в сервисе. Машину получила в срок, теперь ничего не дергается. Работой мастеров довольна. Вот бы ещё дорога к ним была нормальной !
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉
НЕ
Никита Елисеев
Требовалась замена АКПП. Новый брать к сожалению было не по карману и за качественной б/у АКПП обратился в сервис ДСГ. Ребята сработали на ура. Предложили несколько вариантов, взял средний по стоимости. Сделали скидку на саму работу. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова
EA
Eva Artemyeva
Рекомендую DSG сервис 33 , все мастера как на подбор, опытные и внимательные. Отдельная благодарность Александру - управляющему. Работа чёткая и слаженная. Жаль иногда не убрано, но это из-за большого наплыва народа, что показывает на то, что люди не просто так выбирают данный сервис.
21 июля 2022, официальный ответ
Eva. Огромное спасибо, что выбрали нас Приезжайте ещё!
AP
Alexey Pavlov
Хороший сервис. Уже больше двух лет обслуживаюсь у них. Хочется пожелать им процветания и собственной мойки, а то не очень прикольно то, что твою машину отвозят к соседям для этого
Alexey, здравствуйте. Спасибо большое за доверие Рады видеть вас снова 🤝
Артём Гладышев
В дороге машина стала сильно пинаться, аккуратно заехал в уже знакомый сервис ДСГ 33 , где, как оказалось мне всего-то нужно было поменять масло в АКПП. Никаких дополнительных услуг не навязали, спасибо Виктору и Саше за компетентность и хорошее настроение.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Петров
DSG сервис 33 спасибо огромное за кап ремонт АКПП. Ездил по городу и в какой-то момент машина просто встала и выдала ошибку. Не долго думая позвонил другу, котрый посоветовал данный сервис. На эвакуаторе добрались до них без проблем, провели диагностику и выявили поломку. Благо запчасть была в наличии. Так всё исправили буквально за пол часа. Не потеряв дня и больших денег, спокойно доделал свои дела и вернулся домой.
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно
Марти Макфлай
Знакомые уже давно говорили об этом сервисе. А я все тянул до последнего, пока однажды не заглох на дороге. Меня сюда и дотянула. Хорошо что меня приняли сразу. Машину правда я увидел только через 3 дня, но поломка была прямо таки скажем не из простых. Но сейчас всё работаем. Пока меня все устраивает!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте вас видеть видеть
ГБ
Григорий Белов
У меня мазда 6 MPS заезжал к Серёге очень чётко настроил коробку!Молоток!Отличный механик!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за приятный отзыв . Рады видеть вас снова
Рухид Сейфуллазаде
Мой митсубиси 2016 г. Сломался в самый неподходящий момент! Хорошо в DSG service 33, есть бесплатный эвакуатор и срочный ремонт. Чуть больше суток и машину забрал. Рекомендую тем у кого проблема с АКПП!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие Мы работаем для вас.
Дмитрий Куликов
Купил тут коробку на форд. Цена очень хорошая, сразу отправили. Доставка до Саратова 4 дня! Коробку уже поставили, претензий к ней нет.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили Успехов вам и беспроблемной езды
ИМ
Илимбек Муратбеков
Я работаю в такси, соответственно на машине постоянно. Стараюсь каждые 30-40 тыс менять масло в акпп, чтоб все работало как часы. Всегда меняю в dsgservice. Здесь хорошие мастера, не косячат. Меняют быстро, без напрягов.
Спасибо, Илимбек, за приятный отклик Были рады помочь 🤝
Александр Карпов
Приветствую всех! Недавно заметил подтеки масла вокруг сопуна мехатроника. Машина ехала, но время от времени пропадала тяга. Решил подъехать на dsgservise, не дожидаясь полной поломки. Пропала герметичность контура высокого давления мехатроника из-за трещины в гидроплите. Отремонтировали гидравлику мехатроника, сейчас всё супер👍
25 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ТБ
Татьяна Бобрешова
Спасибо, что есть ещё честные сервисы с адекватными знающими мастерами. dsgservice просто топ. Работают быстро, организованно. Приемщик внимательный всегда. Цены не задирают, а работа всегда выполнена на отлично.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку нашей работы Всегда рады вам
Алиса Судобина
Так быстро меня ещё не обслуживали. Несколько человек приступили к починке, и на следующее утро я уже ехала на работу на своей машине. Молодцы. Первый раз к ним обратилась, но судя по всему,теперь если вдруг что, приеду обязательно именно к ним!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо за теплые слова Нам очень приятно!
Ринат Валиев
Хорошие ребята. Чинили мехатроник. Там работы, на самом деле, до фига. И понимать надо. Все заменили, адаптировали, перепрошили плату и провели предварительную проверку и обкатку. Все на уровне.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Надеемся на дальнейшее сотрудни…
СД
Станислав Дмитриев
Поломался гидроблок в вариаторе, не держал давление, или что-то вроде того. Товарищ на работе посоветовал обратится в dsgservice. Я сначала отнесся скептически, когда приехал. Дорога такая, не очень удобно подъехать, могли бы получше следить. Но потом впечатление поменялось. Работают очень хорошо, специалисты грамотные.
25 июля 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас 🤝
Илья Щербаков
Сдавал авто на ремонт мехатроника. Выявили утечку давления. Хорошая аппаратура все ошибки выдаёт на раз два. Буду сюда в дальнейшем обращаться все понравилось. Дали гарантию аж на 18 месяцев, ощутимо.
25 июля 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за отзыв Ждём вас вновь!
Владислав Свечников
Ремонтировали гидроблок. Работают хорошо, видно, что профессионалы. Работают на хорошем оборудовании, считали код ошибки, приняли решение по ремонту. Почистили, заменили расходники. Все работает.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно
сж
сергей жуков
Попал я, короче, на ремонт. Забились сальники, сломалась гидролиза. А все из-за недосмотра по срокам замены масла. Спасибо ребятам dsgservice, все почистили, заменили. Рассказали, как отслеживать состояние, на что обращать внимание в дальнейшем. Теперь буду следить.
25 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Рады были вам помочь 🤝
Никита Субботин
Чинили батину Honda CRV, раздатку и коробку сделали на совесть!!!!
Никита, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь
ИМ
Иван Мадьяров
Dsgservice - это сервис, которому я доверяю ремонт своего авто и авто своих близких уже не первый год. Здесь работают специалисты высокого класса, которые прекрасно знают свое дело. При этом прейскурант не вызывает сердечных приступов.
Добрый день, спасибо вам 😉 Мы старались
Александра Пучкова
Отличный сервис. Работаем на качественном высокотехнологичном оборудовании, а не на коленках в гараже. А значит результат гарантированно всегда хороший. Ещё ни разу не возвращалась из-за косяков.
25 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Максим Макс
Лучшие специалисты по трансмиссиям определённо работают в dsgservice. Сотрудники постоянно проходят обучение и повышение квалификации, о чем имеются сертификаты в большом количестве. Делают все сами, никаких посредников и третьих лиц не ищут, а значит сами отвечают за качество. Дают гарантию.
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова
Дмитрий Кондрашов
Спасибо ребятам из dsgservice! Машина просто встала на дороге. Я понял, что умерла коробка, поэтому позвонил сразу сюда. Мне прислали бесплатный эвакуатор, уточнили только, что могут выслать в пределах Владимира. Доставили, отремонтировали в течении дня. Не знаю, где бы я искал сам эвакуатор, и сколько бы за него пришлось заплатить. Спасибо большое!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Влад Кондратьев
Всегда по всем вопросам с АКПП езжу только в dsgservice. Хорошие мастера, починят все, что подлежит ремонту. Если нельзя починить, тоже в беде не бросят. У них собственный склад, всегда в наличии новые, восстановленные, ремонтные и б/у АКПП, что значительно ускоряет процесс ремонта авто, ведь искать и ждать ничего не нужно.
25 июля 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!
МН
Максим Новожилов
Свою РКПП я доверяю только мастерам dsgservice. Здесь работают профессионалы высочайшего уровня подготовки, проверено. Могут показать множество сертификатлв от ведущих центров подготовки специалистов СНГ. И на практике доказывают свои умения и знания неоднократно.
25 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь и приятных ощущений за рулем
SS
Scryab Scryabovich
Инновации и современные технологии правят балом во всех сферах жизни, ремонт машин не исключение. Я выбираю dsgservice за высокую технологичность. Они используют профессиональное оборудование и расходные материалы от ведущих производителей мира. Это гарантия успеха в современном мире.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ДБ
Дарья Б
Я по жизни человек «хочу все знать». Люблю контролировать процесс ремонта моей машины. Во многих сервисах из-за этого бесятся. А в dsgservice все прозрачно. Им нечего скрывать, поэтому заказчику доступно полное участие на всех стадиях ремонта авто.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе . Спасибо !
Тимофей Николаев
Отличная мастерская с опытными высококвалифицированными специалистами. На рынке лет 5 уже, наверное. Свое дело знаю. Я вторую машину только у них обслуживаю во всем, что касается коробки передач. Причём на первой машине была механика, сейчас автомат, ребята все знают.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за добрые слова . Будем ждать вас снова.
Семен Лосев
Dsgservice - самый честный сервис из всех, где мне приходилось бывать. Предоставляют полный пакет документов с описанием всех выполненных работ и используемых материалов. Цены не завышают, по каждому пункту легко могут объяснить и рассказать. Для меня это самое важное
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас
Алина Мышова
У меня форд ркпп. Трансмиссия роботизированная , нового поколения, не во всех сервисах дружат. Поэтому по всем вопросам всегда обращаюсь к проверенным мастерам в dsgservice. Они не подводят.
25 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего технического центра! Будем рады идеть Вас снова…