Fs-auto
Автоцентр
Алексей Волков
Сервис так себе ,делают как получится ,отдавал на замену глушителя ,первое фото это как сделали в данном сервисе ,второе фото как переделали в другом месте .
Игорь Лосев
Ремонтировал в этом сервисе двигатель Форд Куги 1.5 турбо, это та у которой движок из фольги (((, сделали не за 2 месяца, а за 3 дня, и в три раза дешевле чем предлагали в Москве, все рассказывали в процессе, объясняли, присылали видео. Очень доволен человеческим отношением и качеством работы. Ребята молодцы, особенно Николай. Всем советую, от Москвы полтора часа по М-12, зато совсем другой уровень сервиса и отношения к клиенту.
13 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард Дьяконов
Мастера цеха просто лучшие! Доверяю им свою машину на замену цепи грм и сварочные работы - результат всегда идеальный. Программы лояльности и скидки для клиентов приятный бонус!
19 марта 2024, официальный ответ
Ярик Гордов
Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис! Мне делали ремонт подвески и диагностику - все провели быстро и профессионально. Скидки по карте приятный бонус для постоянных клиентов.
Вадик Топорищев
Здесь моя машина отдыхает в уюте! Всем рекомендую их услуги по жестянке и малярке, работают мастера четко и быстро. Благодарю за отличный сервис!
12 марта 2024, официальный ответ
Максим Шептухин
Восстановили авто (Subaru Impreza) после аварии. Нашли все необходимые узлы, замена, рихтовка и покраска. Я очень доволен
14 февраля 2024, официальный ответ
Константин Вдовин
Знаю компанию уже много лет, и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме! Всегда оперативно решают все проблемы. С уверенностью могу сказать - это лучший автосервис!
10 марта 2024, официальный ответ
Кирилл Мамотов
Это место, где моя машина претерпела маленькое чудо! Зашел на шиномонтаж и сварочные работы - все быстро и качественно. Спасибо за заботу о моем автомобиле!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи и ровных вам дорог!
Владимир Парфенов
Здесь моему авто всегда рады! Шиномонтаж, ремонт рулевого управления - все делают идеально. Отличная команда профессионалов!
Владислав Кириллов
Не просто автосервис, это настоящие волшебники! Мою машину восстановили после аварии - жестянка и малярка выше всяких похвал!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв удачи и ровных вам дорог.
Егор Мальцев
Мой авто благодарен команде Fs-auto за отличный ремонт подвески и рулевого управления! Их мастерство и профессионализм несравненны. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи и ровных вам дорог
ПЗ
Павел Завьялов
Место, где моя машина всегда находится в надежных руках! Недавно делал замену цепи грм и развал-схождение - все как по маслу. Спасибо ребятам за оперативность и качество!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи и ровных вам дорог!
КП
Кирилл Панов
Качественно и быстро отремонтировали машину. Квалифицированные специалисты. Ценник на услуги очень приятный!
16 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий Алексеев
Отличный сервис. Отдавал бампер на ремонт и покраску, цвет синий. В целом, я доволен. Советую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Галактионова
Обращаюсь не впервые. Профессиональный и внимательный персонал. Здесь всегда стараются помочь клиенту. Цены приемлемые, сроки короткие. Ремонт бампера и крыла сделаны безукоризненно. Отличная работа. Очень благодарна мастерам.
11 февраля 2024, официальный ответ
Семен Сизов
Нашел классный кузовной сервис! Собрали бампер из кусочков за три дня. Я в восторге и рекомендую своим друзьям и знакомым!
10 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Кармазина
Классный автосервис с персональным подходом и приветливым персоналом к каждому клиенту. Администраторы и мастера на высшем уровне - вежливые, коммуникативные и адекватные. Ремонт машины, покраску сделали прекрасно, без недочётов. Всем рекомендую, никаких следов ремонта нет!
8 февраля 2024, официальный ответ
Леонид Фетисов
Супер сервис! Отзывчивый персонал, мастера своего дела, своевременная отдача авто, большой гарантийный срок, качественный материалы. 5 баллов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Степан Филимонов
Ремонт машины полностью удовлетворил все мои ожидания. Машину довели до ума и внешний вид и ходовую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Олег Шувалов
Ребята молодцы, делают качественно. Профессионалы. Конкурентные цены. Красил бампер, все сделали быстро. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Егор Свешников
Восстановили мой автомобиль после сильного дтп. Помогли с подбором запчастей. В общем, ребята молодцы! Всем рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Рожков
Покрасили и немного отремонтировали заднюю дверь, после не качественного ремонта без покраски в другом месте. Покраска идеальна, остался доволен.
31 января 2024, официальный ответ
Матвей Кудрявцев
Машину починили, вернули первозданный вид, придраться не к чему. Люди знают своё дело.
30 января 2024, официальный ответ
Петр Минаев
Работают хорошие специалисты, машина киа соул стала как новая. Спасибо! Можно обращаться. Сотрудники вежливые, во всем идут навстречу.
29 января 2024, официальный ответ
Антон Быков
Отличное качество покраски! Идеально попали в цвет! Сроки ремонта не растягивали! Все супер! Спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Сергей Сухарев
Обращался впервые, красил задний бампер на Хундай Солярисе. Неудачно припарковался на парковке, пришлось вот обратиться в этом автосервис. Ребята толковые, работают качественно
24 января 2024, официальный ответ
Руслан Глебов
Делал полировку царапин на кузове авто. Сделали быстро, очень качественно, а главное недорого
23 января 2024, официальный ответ
Лев Вавилов
Ремонт делают хороший. Цены на запчасти более чем приемлимы. Не пожалел, обратившись в этот автосервис. Ремонтировал киа рио. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Эдуард Климов
Делали дверь, всё отлично получилось, ровная, цвет один в один. Вовремя, хороший автосервис.
19 января 2024, официальный ответ
Andrey Bogatyrev
В целом, ремонтируют в этом сервисе нормально, но испортило всё впечатление последний инцидент. Нужно было поменять сцепление на машине, у меня Мицубиси asx, комплект посоветовали и заказали в этом сервисе. Там же поменяли. Спустя месяц начались опять проблемы со сцеплением. Заехал в тот же сервис и мне сказали что надо ещё раз покупать комплект сцепления. За замену и работу опять же взяли деньги. На замененном сцеплении, которое мне вернули, я не увидел дефектов. Дать заключение что в поломке виновна корзина мне отказали, сказав что они не эксперты. Но за то сказали что именно она требует замены. Вину свою они категорически не признают. Впечатление испорчено, как и настроение. Вот как то так. Судите сами.
Андрей Богатырев
В целом, ремонтируют в этом сервисе нормально, но испортило всё впечатление последний инцидент. Нужно было поменять сцепление на машине, у меня Мицубиси asx, комплект посоветовали и заказали в этом сервисе. Там же поменяли. Спустя месяц начались опять проблемы со сцеплением. Заехал в тот же сервис и мне сказали что надо ещё раз покупать комплект сцепления. За замену и работу опять же взяли деньги. Вину свою они категорически не признают. Впечатление испорчено, как и настроение. Вот как то так. Судите сами.
Pavel Suchkov
Записывался два раз:на диагностику двигателя и на развал. Без проволочек и достойное обслуживание. Профессиональный подход.
23 августа 2023, официальный ответ
АО
Алексей Онтин
Администраторам не хватает вежливости к клиенту,ничего не спроси у них лишнего.На словах умные по факту косяки после ремонта.
ИШ
Игорь Шакшин
Отличный сервис! Профессионально и качественно отремонтировали автомобиль. Огромное спасибо. Рекомендую.
25 марта 2022, официальный ответ
Vladimir
Записался на диагностику тормозной системы 300р, по факту взяли 600р. сославшись на прокачку тормозов, самого же меня загнали в автомобиль и заставили качать педаль, мое ли это дело? Заплатил дороже чем у дилера, обман. Вопрос: как делается диагностика тормозной системы, без прокачки тормозов? Диагностику сделали, а причину не сказали, сославшись на гл.тормозной. Бумагу никакую не дали, обходите этот сервис стороной, развод на бабки!!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Как делается диагностика: 1-визуальный осмотр на утечку жидкостей. 2-визуальный осмотр тормозных кол…
Станислав Румянцев
27..11.2020 года я отдал ремонтировать коробку передачь автомат за немаленькие деньги70000и дали мне гарантию 6 месяцев, спустя гарантированного срока коробка ломаеться не умеют они делать машины от слова совсем!!!!!!!!
23 июня 2021, официальный ответ
У нас не делают автоматы это ложь
MI
Max Ivanov
Без вопросов взялись выполнить работу. Другие сервисы мне отказывали, отношение отличное, механики все расскажут и объяснят!
8 января 2021, официальный ответ
Сережа Калинин
Делал у них подвеску и ТО. Качественно диагностировали проблему и решили ее. Работают быстро. Показалось, что запчасти и расходники у них дорогие
1 октября 2020, официальный ответ
Гость. Иванов
Заехал на развал сегодня..все быстро.четко и профессионально.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам! Рады всегда помочь!
Макс Аксенов
Работают мастера своего дела!
10 марта 2020, официальный ответ
Svyatoslav Armanshin
Обращался в данный сервис 3 раза.Сначала перед покупкой авто делал диагностику ходовой части, потом ремонт ходовой.Хороший сервис, очень удобно, потому что есть автозапчасти сразу на месте.Идут навстречу если не получается приехать в определенное время.Качеством работы доволен
4 марта 2020, официальный ответ