Танго
Банкетный зал
Вакансии
Алексей Алексеев
Очень вкусный завтрак был при проживании. Обед тоже порадовал. Особенно если никогда не пробовал есть бургер из лосятины. И шоколадный фондан!
Ольга Казотий
Классное место, в лесу, красота. Номера достойные. Вспоминаю и хочется к Вам снова)) Спасибо. Кухня отличная. Были в мае 2022г, корпус Жемчужина. Случайно оставили в номере костюм моей дочки. Спустя неделю после возвращения хватились пропажу. Я связалась с ресепшеном, и девочки пошли мне навстречу, позаботились, нашли гостя, который живет в Москве и передали нам наши вещи. Спасибо)
ИН
Ирина Николаева
Уютная, огромная территория! Можно приехать на весь день - купаться в озере, загорать. Мы посетили спа-комплекс. Хорошая русская парная, можно купить веник. Финская сауна ну очень маленькая. 2 стройных человека разместятся комфортно. Хамам довольно большой, но показался прохладным после русской бани.На улице бочка с тёплой водой. Удобно спускать и освежаться после парной сразу в реке. В целом место хорошее за свои деньги!👍🏻планируем вернуться🙂
Ирина Татарнова
Очень красивое, уютное место! Много гостевых домов и кафе, ресторанов! Здесь тихо! От объездной автодороги надо уехать вглубь леса! И красота эта стоит на реке! Место для хорошего отдыха и красивых фотографий!)
Тб
Танго, банкетный зал
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.