Планета Солнца
Студия красоты
4.1
4.1
Екатерина Кирова
Прокалывали ушки дочке, остались довольны . Хороший подход, вежливый персонал. Рекомендуем знакомым.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Большое спасибо!Снежана,ты супер ,учла все мои пожелания!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Кар
Делала маникюр у Снежаны) Долго думала насчет цвета, выбрала голубой, и вообще не пожалела Покрытие получилось очень красивым, все ровно, аккуратно, и красиво Спасибо большое
Анна Митякина
Отличное наращивание. То что хотела. Мастер Снежана
ЛН
Лариса Новикова
Всегда ухаживаю за ногтями в вашей студии красоты. Часто у любимой Ксении. Очень хороший мастер!!! После посещения сразу хочется на море, в отпуск! Не маникюр, а релакс!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЕ
Анастасия Ефимова
Сожгли волосы, персонал грубияны, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!! Мастер Алена руки не из того места!!!! Выпадут волосы, напишу заявление, пусть возмещают убытки. Хотела к празднику сделать окрашивание, ушла с негативом. Это гаvно салон, сожгли волосы, в цвет не попали, волосы подрали. Не ходите туда, пожалейте свои волосы и нервы. Содрали денег, не за что. Если попадете в таку ситуацию, конечно не дай бог, не платите за такую работу, пишите жалобу. 8 тыс за такое окрашивание платить не хочется, но как они сказали за работу. Если мастер алена это читает то если руки растут не оттуда то и браться не надо. Лучше сиди дома и других людей не трогай. Самый худший салон красоты, ужасное оказание услуг, так еще обвиняют в том, что я хожу по салонам и говорю что плохо сделали что бы не платить!!!! Такой бред, несут и провожают матом!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Посещая наш салон Вы представились Анной. Нам очень не приятно и не понятно…
Артур Степной
Качественные услуги, рекомендую. Посещаю этот салон не только я но и знакомые, все остаются довольны сервисом.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
КЛ
Ксения Лебедева
Отличный мастер Светлана спасла мои волосы после многократных окрашиваний в другом месте💗💗💗
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Стрелкова
На сегодняшний день персонал отвратительный, только овец в стаде стричь, но не как не людей. Теперь придётся мин. месяца три волосы отращивать, что бы привести голову в порядок. Если волосы не лишние, не ходите туда.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Отзыв ложный, такой клиентки у нас не было.
Карина Никифорова
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал! Спасибо!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Карина,спасибо,что побывали у нас! Рады видеть вас снова в числе постоянных клиентов! С уважением коллектив студии красоты Планета Солнца
М.
Маргарита .
На мой взгляд самый лучший салон красоты! Долго искала хорошего мастера. После декрета были длинные волосы (ниже поясницы), не хотелось испортить. Посетив первый раз была в восторге. Сделали стрижку как я хочу, результат превзошёл все мои ожидания. Стрижка просто шикарная. Мастер дал рекомендации по уходу за волосами. В салоне всё понравилось чисто, красиво. Персонал вежливый, приветливый. Цена соответствует результату! Всем рекомендую
Анна Бордок
Огромное спасибо Вашему салону! Сейчас живу в другом городе, но по приезду всегда стараюсь записаться на Маникюр,педикюр или привести в порядок голову. Благодарность от моего мужа мастеру Александре за мужской педикюр! Выше всяких похвал. Цены радуют. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали именно нас! Приезжайте почаще к нам в гости, а мы сумеем пор…
Наталья
Нужно было срочно на маникюр. Этот салон находится недалеко от дома, поэтому туда и отправилась. Делала аппаратный без покрытия. В общем это был худший маникюр в моей жизни. Маникюр без покрытия и без снятия лака (пришла с чистыми ногтями) занял час!!! Во время работы мастер несколько раз стёрла кожу вокруг ногтя до крови (слава богу все продезинфицировала), частично помогала кусачками (аппаратный маникюр!) в итоге оставила заусенцы и ссадины. В общем я слегка в шоке. И да в салоне работает телевизор и транслирует канал а ля Рен-ТВ со скандалами интригами и расследованиями. Через час маникюра голова от этого хлама разболелась. Включили бы лучше музыку что ли или что-то релаксовое. В общем впечатление как от парикмахерской из 90х. Никому не советую это место.
22 марта 2018, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо , что оставили свой отзыв о нашей компании, пусть даже и не самый лучш…