De Paris
Кафе-кондитерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александр Терентьев
Всё отлично! Вкусно и быстро! Приходим постоянно , особенно в смены Ирины
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что вы с нами! Постоянные гости — это наше вдохновение. Мы очень рады, что в нашей…
Ангелина Галстян
Хорошее заведение. Очень нравится кофе и музыка, приятная атмосфера и вкусные десерты. Ирина всегда может рассказать о новинках, поддержать разговор и поднять настроение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова — спасибо! 😍 Кофе, музыка и вкусные десерты — это то, ради чего мы с…
С добрым утром! Оно действительно стало для меня сегодня очень добрым и бодрым, благодаря Ирине и вкуснейшему кофе приготовленному ею!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Какая прекрасная новость! 😍 Мы очень рады, что Ирина подарила Вам такое бодрое и добро…
ИТ
Иван Трофимов
Хороший кофе на районе! Отличное сочетание цена/качества. Бариста Никита спец в своем деле.
1 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно слышать такие слова! 😊 Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить…
Михаил Ананьин
Самое замечательное место чтоб посидеть и расслабиться с кайфом
1 декабря 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за такой классный отзыв! 😍 Мы безумно рады, что стали для Вас "самым замечательным мес…
ВШ
Виктория Шайкова
Первый раз посетили эту кондитерскую,остались под большим приятным впечатлением,удовольствие получили от хрустящих круассанов и кофе,все очень вкусно ,всем советуем !!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы безумно рады, что Ваше первое посещение нашей кон…
УБ
Ульяна Борзова
Ведоивый и добрый персонал, всегда поможет с выбором. Много вкусных и красивых десертов , всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш такой замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы по достоинству оценили вежливос…
Сергей Климашов
Очень вкусный кофе, горячий шоколад густой, сладкий. Шоколадные изделия, "отпад башки" 👍😋. Рекомендую посетить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вот это отзыв! Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что наш кофе такой вкусный, горячий шоколад т…
ВН
Виктория Назарова
Прекрасное заведение, тк расположение очень удобное, рядом с работой. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут с выбором на любой вкус !
1 декабря 2025, официальный ответ
Супер отзыв! 😍 Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что стали для Вас прекрасным местом, ведь удо…
Елена Кузьмина
Прекрасное место, обязательно вернемся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Какой замечательный отзыв! Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что мы – прекрасное место, и самое…
СЮ
Сабина Юсипова
Место отличное , девушка помогала мне в выборе , кофе очень вкусное , и десерты тоже очень понравились . Прийду сюда ещё раз 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш такой замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы считаете нас отличным…
Марина С
Отличная кондитерская! Заходим сюда с дочкой переодически. Наивкуснейшие десерты 😋Отличный персонал, уютный интерьер! Очень милые мишки и лампочки около окна
1 декабря 2025, официальный ответ
Какой потрясающий отзыв! Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что стали для вас отличной кондитерс…
НШ
Нурида Шабанова
Сегодня посетили данную кофейню, понравилась обстановка, очень уютно. Широкий выбор десертов и напитков, кофе очень вкусный. Брали круассаны, очень вкусные, остались всем довольны!
1 декабря 2025, официальный ответ
Какой отличный отзыв о сегодняшнем визите! Спасибо Вам огромное! Мы безумно рады, что Вам понравилас…
ВГ
Варвара Гусева
Эта кондитерская – моя сладкая слабость! Каждый раз, заходя сюда, чувствую себя как в Париже: уютный интерьер, аппетитный аромат свежеиспеченных круассанов и витрина, от которой невозможно отвести взгляд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это просто невероятный! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что мы – Ваша 'сладкая слабость…
ИШ
Ирина Шершунова
Класс! Все очень вкусно! Обслуживание супер! Очень рекомендую к посещению!❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
МХ
Мадина Хизриева
Прекрасная кондитерская. Очень качественные десерты
JR
Julia R
Десерты не пробовала, но ценник на кофе завышен. 390 рублей за 180 мл за совершенно обычный классический раф (в Московских аэропортах и то не так дорого)
Алексей Богданов
Нет кофе-тоника, в 2025 /рукалицо.
Макс Максимов
Ресторан поражает своим красивым интерьером, создающим невероятно уютную атмосферу. Обслуживание здесь на высшем уровне — персонал всегда внимателен и готов помочь с выбором блюд. Еда просто восхитительна! Здесь так хорошо, что не хочется уходить — мечтаю позвать всех своих друзей, чтобы вместе насладиться потрясающим меню. Лично я большой любитель тунца и дегустирую его в разных странах, но татаки из тунца в этом ресторане занимает первое место в моем рейтинге. Восхитительный вкус и идеальное сочетание текстур! Обязательно рекомендую всем попробовать!
ТА
Таня Андрианова
В выходные посетили кондитерскую De Paris. Замечательное место с уютной атмосферой и огромным выбором свежих десертов ручной работы. Все сладости очень вкусные, особенно понравились моти и конфеты, также кстати ручной работы. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный! Однозначно рекомендую данную кондитерскую к посещению!
Агава Грданянн
Французская кондитерская Депари - это настоящий рай для гурманов! Я в восторге от их невероятно вкусных десертов и сладостей. Их макаронс - просто невероятны, каждый раз прихожу за новым вкусом и каждый раз они меня удивляют своим великолепным вкусом. Ассортимент у них просто потрясающий, всегда хочется попробовать что-то новенькое. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Очень рекомендую это место всем ценителям настоящих вкусностей!
Анатолий Кудрявцев
Кофейня "Депари" оставила на меня очень хорошее впечатление. Уютная атмосфера, отличный выбор кофейных напитков и вкусная выпечка. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал дружелюбный. Качество продукции превзошло ожидания. Обязательно вернусь сюда еще раз!
МН
Мария Никулина
Недавно побывала в кофейне De Paris и восторгу не было предела. Десерты отдельное произведение искусства. Хотелось попробовать сразу всё, поэтому обязательно вернемся, чтобы оценить вкус десертов, которые не попробовали. Кофе изумительный, с нотками ореха, нигде такой не пила. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую!
ЭМ
Эдуард Миронов
Если вы ищите место, где можно насладиться вкусным кофе, попробовать оригинальные, свежие десерты ручной работы и провести время в приятной атмосфере, то De Paris станет отличным выбором. Рекомендую обязательно посетить это заведение и убедиться во всём лично!
Галина Оскорбина
Кофейная сказка!** В De Paris я нашел свое маленькое счастье! Кофе здесь — это настоящая находка, а ореховый крем-брюле — просто божественный! Прекрасные и вежливые официантки с улыбками на лицах делают атмосферу невероятно уютной. Обязательно вернусь снова!
Алексей Лясоха
Сладкое наслаждение!** В кофейне De Paris я нашел свое гастрономическое счастье! Медовик карамельный и черничный мусс с малиной оставили незабываемое впечатление. А милые официантки с улыбками делают атмосферу ещё более уютной и приятной.
Константин Эфиров
Гастрономическая симфония! De Paris — это мой любимый уголок для сладкого отдыха! Ореховый крем-брюле здесь просто восхитителен, а моти на любой вкус радует разнообразием. Приветливые девушки-официантки делают этот опыт незабываемым. С удовольствием вернусь сюда снова! И вам тоже советую
Матвей
Кулинарное волшебство!** Каждый раз, когда я прихожу в De Paris, я открываю для себя что-то новое! Пирожное кролик с шоколадным бисквитом и имбирным муссом — это настоящее искусство! И как приятно, что меня встречают такие красивые и дружелюбные официантки!
РС
Роман Стосков
Настоящее удовольствие!** В De Paris я нашел идеальное сочетание: великолепный кофе и уникальные десерты! Медовик карамельный — это просто мечта, а нежные кексы никого не оставят равнодушным. Обслуживание на высшем уровне: улыбчивые официантки всегда готовы помочь и порадовать!
Ольга Андрлникова
Вкусное волшебство! В кофейне De Paris каждый десерт — это шедевр! Черничный мусс с малиной просто тает во рту, а пирожное кролик с шоколадным бисквитом и имбирным муссом — это настоящая находка для гурманов. И как приятно, когда тебя обслуживают такие милые и красивые девушки!
AM
Alexey M
Указал в комментарии к заказу что мне нужны СОЛЕНЫЕ огурцы, зачем всю пиццу обложили свежими огурцами?! Что за издевательство?
Альбина
Радует ассортимент и вежливость персонала, помещение чистое и очень уютное, приятная музыка, самое то для такой непогоды
Екатерина Сергиенко
Уютное кафе, ароматный кофе и волшебные пироженки. Очаровательные девушки баристы. Душевном вкусно!
ИГ
Ирина Гордеева
Очень понравился кофе и приятный персонал
Валерия Стрелкова
отличное место!прекрасный персонал и вкусный кофе!!☺️
РЩ
Роман Щедрин
Самое быстрое обслуживание и самый приятный кофе среди всех кофеен Владимира
е0
егорыч 007
вкунсый кофе
Паша Минаков
Здесь уютная атмосфера, хорошие работники и прекрасный ассортимент, рекомендую каждому зайти в это заведение
et
enot tv
Очень вкусный и хороший кофе , много вкусных пироженных . Хороший и отзывчивый персонал
КС
Кирилл Смирнов
Замечательная кофейня, здесь не только большой выбор десертов и напитков, но и приятная атмосфера и вежливые работники. Рекомендую!
GD
Ghadster Der
Место хорошо подойдёт всем любителям кофе и выпечки. В зале уютная атмосфера, а латте и круасаны выше всяких похвал. Рекомендую!
София Меликова
Обслуживание на вышем уровне, все понравилось ☺️
L
LOG
Подтянул сюда всех своих друзей и девушку. Теперь сидим здесь в свободное время и весело попиваем свой кофеёк. Настолько крутой атмосферы у меня даже дома нет. Всем рекомендую данное место!
V
Vladimir
Всё классно, 🍂 удобно
Олег Бадов
Любимая кофейня, с прекрасной выпечкой
СП
Станислав Птичкин
Очень уютно, любимый кофе раф, обязательно приедем ещё❤️
Tranquil Feniboot
Хорошее заведение, вкусное кофе
TK
Tigran Kozemirenko
Очень вкусный кофе. Очень хорошая кофейня.
FD
FIRE DAN7
Люблю хорошо там отдохнуть. После работы кайф). Постоянно беру свой любимый Раф.
Неля Степанова
Обожаю все десерты, любуюсь ими как произведениением искусства. Кофе очень вкусный и чай тоже