М-Дентал
Клиника
Анастасия
Консультация ортодонта по поводу исправления прикуса прошла нормально, доктор предложил нам вариант, который поможет наиболее быстро и беспроблемно все исправить. Прием длился минут десять, за это время врач хорошо и доступно все объяснил. Я приходила с ребенком одиннадцати лет.
Сергей
Консультация понравилась, она длилась минут 15-20. Получил все необходимые рекомендации, мне информация была вся понятна. У меня такая ситуация, что врач предложил мне обратиться к другому врачу, то есть он рассказал, почему я не его пациент. Обслуживание хорошее, общение вежливое и корректное было. Все прошло на достойном уровне.
Александр
Установка брекетов сроком на 1 год устроила во всем, услугу оказали качественно. Доктор все доступно объяснил, проявил при этом хорошее и доброжелательное отношение.
Евгений
К врачам ездим на протяжении много лет, это уже второй ребёнок, которого вожу, поэтому репутация очень высокая. При последнем приёме ставили брекеты. После процедуры доктор дал рекомендации по уходу: чистить зубы, пить таблетки. если понадобиться, то приехать на следующий приём, будем ставить брекеты на нижнюю челюсть. Алексей Викторович проявляет чуткое, доброе отношение и профессионально работает.
Роза
Приняли вовремя, отношение было хорошее, доброжелательное. Врач, медсестра, сотрудницы на ресепшн отлично общаются, хорошо принимают, вежливо. Мне ставили брекеты, делали ретейнеры. Выбрала стоматологию по отзывам в интернете, что опытный врач, грамотный, у него большой стаж.
Аврора
Я осталась полностью довольна общением администратора и хорошим врачом, а также видимым на данный момент результатом. Доктор был общительным и улыбчивым, а также прекрасно установил мне брекет-систему.
Даниил
В стоматологии все замечательно. Все прошло полностью в соответствии с ожиданиями: я записался к Артему Андреевичу на чистку эйр-флоу и осмотр, все прошло быстро, как всегда, профессионально и полностью меня устроило. Поэтому я к нему всегда и записываюсь.
Виктория
Очень добрый коллектив в стоматологии, хорошо работают, понравилось отношение к людям. Я была у Алексея Викторовича, он ответственный человек, который хорошо относится к своей работе.
Наташа
Мне очень понравился доктор, он все объясняет, успокаивает, он хороший, никаких нареканий нет. Пришла, так как у меня были боли, доктор успокоил, посмотрел, сказал, что все в порядке, предложил сделать чистку для профилактики, которую выполнили в этот же день.
Наталия
В стоматологию приходила делать зуб, сейчас я им жую и все нормально. Со мной работали два врача и мне они оба очень понравились.
Виктория
Была в стоматологии не один раз, четыре года носила брекеты. Всегда хорошее качество обслуживания, компетентный и вежливый персонал. Хотела бы отметить врача Семяшкина Алексея Викторовича, он компетентный и стрессоустойчивый врач, добрый, проявляет хорошее отношение.
Альбина
Отличный доктор Артем Андреевич. Ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по лечению кариеса на зубе, а также установке брекетов и возможному удалению. Обратилась по рекомендации знакомой, которая проходит лечение у этого же доктора.
Инна Семенова
Очень вежливый персонал, чистое помещение, комфортная зона ожидания и качество оказанных услуг понравились. Персонал доброжелательный, приветливый, очень мудрые и добрые врачи. Могу выделить Алексея Викторовича. Я снимаю брекеты, у меня выровнялся прикус, выровнялись зубы, все проблемы решены. Также проходила стоматологическое лечение, все устроило.
Мирослава
Мы лечимся у врача Чуйко Егора Алексеевича целый год, врач хороший, отличное обслуживание, отношение, результат есть. Последний раз ездили на плановый осмотр с брекетами.
Светлана
Мне очень понравилось, что всё делается качественно. Не отказываются от сложных случаев и выполняют их хорошо. Например, в прошлый раз у меня была сделана пломба на зубе в другой бесплатной поликлинике, и там же запломбировали каналы. Я проходила около месяца, а потом откололся кусок. Но врачи взялись за это дело и поставили мне коронку на этот зуб, и всё удалось сохранить, несмотря на серьезный повреждение.
Мария
Я обращалась в клинику за консультацией по установке брекетов. Доктор проявил себя как профессионал, что выразилось в его большом опыте и в личном мнении видения ситуации. Нас приняли довольно оперативно, даже были немного удивлены, что так быстро получилось записаться.
Марина
Все понравилось, хорошая атмосфера, врач отличный, все сделал. Сколько с лета прошло, пломба нормально держится, качество, результат устраивает. Сотрудники проявили себя хорошо, разговаривают спокойно, вежливо.
Лиля
В стоматологии очень вежливый персонал, качеством предоставленных услуг довольны! Мы были на консультации у ортодонта, на январь месяц записались на установку брекетов. Доктора знаем, так как посещали ранее. Он очень компетентный, расположил к себе ребенка, очень вежливо общался с дочерью. В самой клинике чисто, персонал вежливый, устраивает удобное расположение, то, что близко к дому.
Ульяна
Скорость и профессионализм понравились, внимательное отношение. Ходили на консультацию с ребенком, он уже взрослый, все нормально было. При посещении врача мне была важна цена. Все было хорошо, грамотно, позвонила, записалась на прием.
Полина
Понравилась полная консультация: несколько моих визитов и направлению к специалисту в другой город, для более детального обследования. Андрей Анатольевич приветливый, отзывчивый, всё рассказал, я получила ценные указания. Рядом живу со стоматологией.
Павел
Врач приятный человек, показал снимки. Убрал налет, все сделал, что мне было необходимо. Место неплохое, удобно расположено.
Аврора
У дочери с утра вылетала челюсть, нужно было понять причину, поэтому и обратились в стоматологию. Ребенок ходил на прием с отцом. Все остались довольны, врач подсказал, что необходимо сделать. Это был праздничный день и нам было необходимо срочно попасть в клинику. Нам нашли свободное место, перезвонили и записали на прием.
Нина
Мы приходили с ребёнком на консультацию по вопросу выравнивания. Понравилось то, как ортодонт общался и как всё объяснял. Дополнительно рекомендовал прийти через пару месяцев.
Люся
Я постоянно хожу в стоматологию, других врачей не выбираю. Нравится, как доктор общается, быстро все делает, проблем с вылеченными зубами нет. Врач конструктивно все объясняет, по полочкам раскладывает. Все лечение следует друг за другом, проводится поэтапно. На данный момент мы завершили лечение кариеса, у меня было последнее посещение в этом году. Ближайшие полгода не приду пока что. Также у меня было наращивание зубов, мы делали правильный прикус, штифт и чистку фло.
Екатерина
Мне нравится обслуживание, замечательное лечение, хороший доктор. Врач добрый, все разъясняет, высококачественно оказал услугу, провел лечение. У нас брекет-система, еще не до конца все прошло, долечиваемся. Важно, чтобы услугу оказали правильно, четко.
Юлия
Нравится профессионализм, компетентность и вежливость врачей, все замечательно. Все было быстро, у доктора легкая рука! Ничего не болело, осложнений нет. У меня была установка брекетов. Также в стоматологии проходила чистку. Выбрала данную клинику для брекетов по рекомендации. Сказали, что врачи хорошие.
Амелия
В стоматологии очень уютно, вежливые сотрудники и у меня всегда хорошее настроение после посещения. Довольно милый интерьер, приятные цвета, освещение классное. Постоянно прихожу, примерно раз в месяц.
Александра
Со мной хорошо обходились. Пока что была только на консультации, услуги не получала. Планируем и дальше продолжать наше сотрудничество. Доктор Егор Алексеевич Чуйко обходительный, задает вопросы. Администраторы быстро подобрали дату приема, когда я обратилась.
Арсен
Обращалась моя жена. У неё болел зуб, десна была раздутая, ей чистили каналы, сейчас поставили временную пломбу. Жена рада, что может работать на улице, её больше ничего не беспокоит. Я выбрал для неё данную стоматологию по самой высокой оценке, хорошим отзывам. Записал, она попала на прием сразу на следующий день.
Алаксандра
Приходила к доктору Семашкину, он очень очень доброжелательный, приятный и хорошо знает свою работу, делает ее аккуратно и безболезненно, внимательно, обращается со мной бережно.
Елена К.
В стоматологии всё устроило, по большей части из-за авторитетного врача-ортодонта. Доктор вызывает доверие и рекомендации хорошие. Обращались к Семяшкину Алексею Викторовичу, ставил брекет-систему дочке. Он очень внимательный, заботливый человек.
Елена
Мне нравится ходить в стоматологию, посещаю раз в месяц. Я уже второй раз устанавливаю брекеты в АМД-дентал, нравится обслуживание администратора, хорошая девушка, и врача Семяшкина Алексея Викторовича. Стоматолог быстро подготовил к установке на последнем приеме, нет никаких нареканий.
Николай
Со стороны доктора - ортодонта Чуйко Егора Алексеевича я оценил профессионализм, качество выполненной работы, он сделал все чисто, аккуратно и своевременно. Врач проявил уважительное, вежливое и внимательное отношение ко мне. Выбрал именно этого доктора по рейтингу в Интернете.
Людмила
Мы постоянно обращаемся, вся семья ходит. Врачи компетентные и внимательные, профессионалы своего дела, работают четко, правильно, как положено, хорошо относятся к клиентам. Лечение зубов прошло отлично, также была установка брекетов, скобки у детей.
Анастасия
Очень понравилось обслуживание, всё прекрасно. Доктор и весь персонал хорошие, особенно врач Алексей Викторович, который очень внимателен, дает консультации и работает на результат. Я довольна результатом обращения за консультацией по поводу брекетов.
Фёдор
Приветствие персонала, доброжелательность на ресепшн, медсестры понравились, врач Семяшкин хороший. Он выслушал мои просьбы, на все вопросы ответил, компетентный специалист. Последний раз у меня был просто плановый осмотр.
Наталья
Мы ходили на консультацию к ортодонту, чтобы он посмотрел рот для установки капы. Сказали, что нужно делать попозже, потому что зубы еще не выросли, надо через пару месяцев подойти. Врач общается хорошо, вежливо, понятно объясняет. Нам его порекомендовала знакомая, сказала, что он самый лучший в городе.
Светлана
В стоматологии работают вежливые и профессиональные сотрудники. Я посещаю врача Мелешина, так как у меня стоят брекеты. Доктор поставил брекеты и не мучал меня лечениями зубов, сейчас у меня зубы уже ровные.
Панкрат
Все прошло отлично, никаких проблем не возникло! Я обращался по поводу коррекции прикуса. Врач Семяшкин – внимательный ортодонт, предложил альтернативный вариант лечения, причем без хирургического вмешательства! Все цели достигнуты! Мне посоветовали данного специалиста, а также устроила ценовая политика клиники.
Алаксандра
Я хожу регулярно в стоматологию. Мне нравятся оба доктора, вожу также ребенка. У меня стояли очень давнишние пломбы, которые я ставила в другой клинике лет двадцать назад. Мне заменили две пломбы, пока держатся. Врачи компетентные, хорошие специалисты. Посещаю клинику лет восемь уже.
Полина
Все устроило! Ставили капы ребенку двенадцати лет, чтобы исправить прикус. Дали рекомендации по носке, уходу и дальнейшему посещению. Капы ребенку подошли. Выбрали эту клинику, так как нам посоветовали работающего в ней доктора.
Полина
Не первый год обращаемся в клинику, потому что нас устраивают сервис, обслуживание и, конечно, стоматолог Алексей Викторович Семяшкин, к которому мы ходим. Он профессионален и в полной мере консультирует нас по нашим вопросам. Обычно мы ходим к нему, чтобы подтягивать пластину.
Полина
Сервис качественный! Ко мне проявили хорошее отношение, когда я пришла. Обращалась по вопросам имплантации к доктору, который все мне объяснил, пояснил и отправил записаться к узкому специалисту –имплантологу.
Мадина
У меня было лечение пульпита. Мне удалили нерв и поставили временную пломбу, на следующем приеме будет установка уже постоянной. Пока врач мне рекомендовал не жевать и беречь пломбу. Профессионализм врача проявился в обслуживании и в назначении. Со мной он общался вежливо, уважительно и профессионально.
Мадина
Меня устраивает подход доктора, результат. Сейчас на этапе снятия брекетов. Результат отличный. Ортодонт все делает быстро, четко, каждый этап объясняет, что будем делать, учитывает пожелания клиента. Ходила к Алексею Викторовичу, обратилась к нему по рекомендации.
Егор
Меня, как медика, все устроило: чистота, сан.режим, общение доктора. Чуйко Е.А., нашел контакт с ребенком, был доброжелателен и грамотен.
Анастасия
В стоматологии мне всё понравилось, я водила ребёнка, он не плакал на консультации. У нас был вопрос по поводу зубов, они начали выпадать, специалист нам помог. Уже несколько раз была в стоматологии.
Анастасия
Качество работы администратора понравилось, она быстро среагировала на проблему, которая возникла и нашла ближайшее свободное окошко. Нужна была экстренная помощь моей подруге, которая зуб сломала. Я в стоматологии тоже на разные процедуры ходила, и на лечение, и брекеты мне ставили несколько лет назад.
Павел
Доволен услугой чистки зубов методом аир флоу у доктора Петрова Артема Андреевича. Давно к нему хожу, нравится, как он работает, косяков никогда нет, ни одного малейшего нарекания! После услуги специалист дает стандартные рекомендации. Важно, что нельзя есть красящие продукты в течение суток после чистки.
Дмитрий
Качество обслуживания в клинике меня устроило! Я ставил брекеты, и пока мне их еще не сняли. Доктора выбрали за меня родители. Он вежлив во время приема, общается со мной хорошо.