Boston gym
Фитнес-клуб
Олдскульный фитнес клуб с неповторимой атмосферой
Стать сильнее с нами
Макар Шифт
Удобно разделены зоны: можно и на дорожке размяться, и с железом поработать без толпящихся вокруг людей. Расположение отличное. Правда, вечером народу как в муравейнике, но я подстроился под менее загруженные часы. Душ – спасение, особенно если после тренировки куда-то нужно идти. Атмосфера приятная, народ мотивированный. Советую!
Полинка Малинка
Зал хороший, все необходимое есть. Хотела бы выразить свое мнение по поводу тренера Полины Володиной. Смеется над новичками, если они не тренируются у нее (как же это подойти и помочь и подсказать, бесплатно не консультируем) Максимально некомпетентный тренер! Прошу отреагировать руководство.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. С тренером будет проведена разъяснительная б…
ПШ
Павел Шурханов
В Бостоне заниматься нравится, гантельки с разными весами есть, основные тренажеры есть, админ адекватная
Карим Асиев
Все отлично всем советую
🍓У
🍓 Ульяша 🍓
Зал 10 из 10, уже втянулась в процесс, жду когда следующая тренировка
Артем Квашаев
Через неделю уже полгода моих занятий тут будет💪 Рекомендую зал
МЛ
Михаил Лазарев
Отличное место, рекомендую!
Арсений Гусев
Цена на абонемент отличная, администратор приветливый и решает все проблемки и вопросы сразу же при обращении, пока только два месяца хожу, но прекращать не планирую, все устраивает
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся! Хороших тренировок 😉
Гоша Пактусов
Классный зал. Только начал заниматся но все пока очень нравится. Чисто, есть тренажеры на все группы мышц
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Александр Будищев
Студентам скидки есть, а пенсионеров обошли вниманием,я негодую. Шучу конечно, но........
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
IS
Ive Shante
Тренажеры, инвентарь -уже уставшие, душ и раздевалка нормальные. В целом, заниматься можно. Довольно людно. Бостон,который на Егорова лучше оборудованием и помещением.
ГР
Гая Рогова
Хожу на групповые занятия пилатеса под руководством Трестиной Елизаветы. Очень нравится стиль ведения занятия, качественные результаты, всегда что-то новое в программе тренировки. Все мышцы и суставы благодарят технику пилатеса и в частности тренера Лизу! Всем рекомендую место: чисто, комфортно и главное отличный коллектив.
Andre 🐯
Если надо под качаться то сюда !)
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Отличное место ❤️
👁Марк 👁
Зал что надо, подкачиваюсь тут частенько ) все устраивает )
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 👁Марк. Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова!
Lana Sidorova
Всё безумно нравится! Приятный персонал, хорошее оборудование, атмосфера в зале!!!
Здравствуйте, Lana! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Ирина Тагунова
Самый лучший спортивный клуб. Грамотные и хороший тренерский состав. Клуб постоянно совершенствуется и добавляется что-то новое, видно заботу о клиентах, а это главное!
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина Полякова
Отличные тренера, хороший настрой всей команды 💪
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Карен Каспаров
Всё нравится, хорошая атмосфера, оборудование, коллектив.
11 ноября 2022, официальный ответ
Карен, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤