Правокард
Юридическая компания
ООО Юридические решения
Вакансии
Наталья Кудрявцева
Возник спор с работодателем по поводу премий. Юрист внимательно разобрал положение об оплате труда, подсказал, какие документы запросить и как правильно построить диалог. В итоге выплаты мне всё-таки начислили. Очень благодарна за поддержку.
ПТ
Павел Трофимов
Решал вопрос с банковской организацией, которая некорректно списала деньги. Юрист из Правокард составил грамотную претензию и подсказал, как действовать дальше. После этого банк вернул деньги без суда. Классный сервис, реально помогает.
Карина Мурзакова
Никогда не думала, что юридические вопросы можно решать в онлайне так же эффективно, как при личной встрече. Компания Правокард лично мне доказала обратное: все объяснили, помогли с документами и ответили на все вопросы. Консультации проводят как письменные, так и по звонку. Огромное спасибо!
Дмитрий С.
Я чуть ли не заключил договор с мошенниками. Меня смущали некоторые пункты и я решил проконсультироваться с юристами. Скинул сюда им договор, юрист сразу же указал мне все подводные камни этого договора. Спас меня от больших убытков. Благодарен за помощь.
Максим
Наследство это всегда трудная тема… а когда родственники еще пытаются подделать документы, то без юриста и суда не обойтись. Юрист Правокарда мне помог составить заявление для суда. Хотелось бы, чтобы назначили экспертизу почерка и стало ясно, кто делал подпись. Юрист справилась на все 100%.
Марат Ермолаев
Банк стал что-то мудрить, такое для меня показалось подозрительным, и я захотел убедиться в законности всего, что происходит. Я задал вопрос свой на сайте Правокард. Мне назначили консультацию прямо на следующий день. Рассказали, что может делать банк и что не может, мои права, и что я могу требовать в свой адрес.
ИМ
Игорь Мартынов
На сайте Правокарда я получил отличную консультацию по вопросам ипотечного кредитования. Меня интересовал вопрос о возможности досрочного погашения ипотечного кредита. Юрист объяснил все нюансы и помог разобраться в условиях банка. Теперь знаю, как и что мне лучше сделать.
maria rym
Формат онлайн-консультаций в наше время самый удобный. Никуда ехать не надо, а получаешь отменную и самое главное профессиональную консультацию юриста по любому спору или вопросу. Цены не кусаются у них, так что можно сказать, что это еще и выгоднее намного.
Валерий Плугин
У нас в компании есть внештатный юрист. Такую услугу предоставляет нам Правокард. На самом деле, это очень удобно, так как юрист требуется не всегда и платить как дополнительному штатному сотруднику - не выгодно. А тут при необходимости один и тот же юрист ведет наши все дела.
Галина Пашинина
Ответ на мой запрос пришел через несколько часов. Договорились о видеозвонке с юристом на следующий день. После общения он составил мне новый иск о снятии ареста со счета, за 4 дня. Я считаю, что работают очень оперативно.
Вероника Смирнова
Оставила на сайте Правокарда заявку, чтобы помогли мне составить иск на поставщика, который додумался привезти фрукты поздней ночью и оставить их под дождем, никому не сказав об этом. На консультации с юристом более подробно обсудили все, он сказал, что я правильно отказалась от товара. Выполнено все было точно в срок, иск составили быстро
ВЛ
Валерия Лобанова
Недавно я обратилась за юридической консультацией в компанию Правокард. У меня был сертификат на их услуги, так что консультация обошлась мне совершенно бесплатно. Я была приятно удивлена форматом общения — все прошло удобно, не выходя из дома. Специалист оказался очень грамотным и профессиональным. Честно говоря, не знала, что можно так легко получать консультации и составлять документы онлайн!
МП
Маришка Попова
Мы с мужем разводимся, и я решила проконсультироваться с юристом о своих возможностях в этой ситуации. Обратилась на сайт Правокард по сертификату, который у меня был. Очень понравилось, что со мной работал юрист, специализирующийся на разводах. Он ответил на все мои вопросы и смог объяснить все детали. В целом, консультироваться было приятно и продуктивно. Спасибо за помощь!
Dmitriy
Юридическую помощь мне тут оказали вполне быстро.. , со мной связались чуть позже в этот же день и договорились о консультации через день, так как мне было более удобно в это время. Прошло все отлично.
Путилов Сергей
Услуга для бизнеса у компании Правокард очень выгодная для небольших ИП. Когда в штате слишком дорого держать на постоянке юриста, то тут юрист будет делать все дела предприятия по мере их необходимости и соответственно получать оплату. В плюсе и владельцы и юрист.
TATIANA
В магазине отказывались принимать бракованный товар обратно. Я обратилась за консультацией к юристам на сайте Правокард ( был у меня сертификат бесплатный). Так вот там мне подсказали и закон и что в моих правах требовать. Помогли составить претензию на директора. После этого уже без проблем забрали вещь и вернули деньги.
Женя Морозова
При приобретении квартиры у застройщика, точнее ее получения, оказалось, что ремонт в ней сделан плохо. Отказались подписывать приемку и обратились за консультацией через сайт Правокард. Юрист разъяснил как нам поступать далее, чтобы добиться исправления ошибок. Застройщик претензии принял и начали уже доделывать.
Зоя Рудяга
Недорогая, качественная, дистанционная юр. помощь. На одном уровне с очными юристами по скорости выполнения работы и по знаниям и профессионализму специалистов. Можно обращаться с абсолютно разными вопросами.
ТГ
Татьяна Грифф
Приобретала жилье (вторичку), нужна была услуга юриста, чтобы все проверить и правильно оформить, чтобы не влететь никуда. Вспомнила про сертификат Правокард, зарегистрировалась и оставила в личном кабинете заявку. За дней 5 было все оформлено и скинули в личный кабинет. Быстро, удобно и за счет сертификата получилось еще и бесплатно, так что могу рекомендоватьб, помогают!
ВА
Василий Антонов
В некоторых ситуациях очень требуется юрист, но содержать его в штате для меня слишком накладно, так как помощь нужна не постоянно. На сайте правокард есть услуга бизнес-юриста, который онлайн помогает решать любые вопросы. Это очень удобная функция для таких как я. Всегда выручает.
ИЛ
Иван Леонов
Юристы компании Правокард помогли мне с решением моего вопроса. Консультировался я с двумя юристами, сначала один общался со мной, потом перевели на еще одного. Получил полную информацию, как и хотел. Все правильно и четко. Рекомендую однозначно.
Кира
Юридические услуги в наше время часто где требуются. Формат онлайн консультации мне показался самым выгодным и удобным. Я купила такую консультацию через сайт Правокард. Вполне себе неплохо хочу сказать, ожидала худшего. А на самом деле тоже самое, что лично прийти к юристу и общаться с ним.
Анна
Компания Правокард оказалась на деле намного масштабнее, чем я думала. До этого обращалась за онлайн консультацией и думала, что на этом их возможности заканчиваются. А в этот раз узнала, что оказывается они могут и вести дело в суде. На самом деле очень хорошая компания, юристы профессиональные.
Алексей Шилов
Наш судебный процесс тянулся очень долго. Решили поменять компанию и обратились в Правокард. Юрист полностью представлял нас в суде и занимался всеми документами. Спустя 2 месяца вопрос решился в нашу пользу. Спасибо большое компании Правокард! Будем к вам обращаться еще.
Михаил
Нужно было оформить один документ, а я совершенно не знаю как это делается. Вспомнил про сертификат от Правокарда и решил туда написать спросить помогут или нет, хорошо, что это оказалось в их компетенции. Объяснил все желаемое и все, немного подождал и получил документ юридически правильно оформленный)
Семен Стадников
У нас в штате нет своего юриста полноценного, мы купили пакет услуг у компании ПРАВОКАРД. Там есть отличный юрист-помощник, который решает все вопросы и помогает с любой документацией компании. Для нас этот вариант оказался оптимальным по всем параметрам.
Антон Востриков
Обратился с вопросом по поводу наследства. У меня были именно вопросы, так как я не знал куда обращаться и что можно сделать. Оставил заявку на сайте ПРАВОКАРД, и мне в этот же день ответили и связались. Удобно, что остается запись консультации, чтобы пересмотреть, если вдруг что забыл.
ДШ
Даниил Штыбко
Отличная компания, качественные юридические услуги! Не однократно в Правокард обращался, удобно и быстро. Сертификат недорогой.
Александр
Юридическими услугами пользовался не раз уже, сертификат пригодился однозначно. Мне в банке предложили его, как партнерскую программу, и сделали скидку на процентную ставку. Не пожалел что купил сертификат, юристы здесь грамотные работают.
Виталий Абрамов
Удалось вернуть некачественный товар благодаря юристам правокарда. Сначала принимать не хотели, говорили надо в сервис на дефектовку и тд, а там ждать месяц минимум, зачем мне месяц ждать, ели товар новый, 1 день всего. В общем вопрос решился удачно.
Виктор
При увольнении работодатели не в полной мере выплатили компенсацию. Пришлось обращаться к юристам, по другому вопрос они решать не хотели. Друг посоветовал сервис Правокард и я не пожалел! Квалифицированные специалисты помогли составить иск в суд, он был удовлетворен, все выплаты я получил в полном объеме! Огромное спасибо!
ЛК
Любовь Колосова
Хорошие юристы работаю в данной компании, уже больше года сотрудничаю с ними по вопросам поддержки МСБ. Недорого и эффективно, рекомендую!
А. Муравьев
Рекомендую правокард! Очень хороший сервис, можно быстро получить квалифицированную помощь юриста совсем за недорого. Обращался несколько раз - нареканий нет.
Ильичев же все расскажет
Адекватная юридическая компания, помогли выиграть дело в суде, выражаю огромную благодарность, приду еще на консультацию
Юлия Абросимова
Большое вам спасибо за оказанную помощь в получении налогового вычета! Деньги на мой счет уже поступили, целых 50 тысяч рублей, и это значительная сумма для нас.
Максим Соболев
Две недели никак не мог товар вернуть бракованный, чтоб я еще раз заказал что то на маркетплейсе! Проще в городе найти в наличии и купить, тут хоть сразу посмотреть можно что берешь. Короче если бы не правокард - не знаю сколько еще вся эта возня с обменом была, а когда уже претензию написал в магазин и отправил в письменном виде - зашевелились, в итоге все удачно прошло, деньги вернули. Спасибо правокарду!
Игорь Клименко
Хорошая фирма, юристы работают на 5, обращался сам много раз за помощью по сертификату, всегда вовремя и по делу, никаких проблем.
Владислав
Адекватная компания, юридические услуги на высоте. По сертификату 3 раза уже обращался, 2 раза устная консультация, 1 раз письменная. Все по делу, понятно, доступно, четко, а самое главное помогли и решился вопрос!
Yura Menshikov
Большая человеческая благодарность Андрею Носкову! Очень достойный юрист, который действительно заинтересован в том, чтобы клиент понял информацию, которую он доносит. Еще раз огромное Вам спасибо за помощь в нашем деле!
Денис
Обращался к юристам компании Правокард по вопросу наследства. Удалось максимально просто и быстро разобраться в правах наследников и никого не обделить. Без квалифицированной помощи юристов в этом деле все не так просто.
Владислав
Удобный сервис юридической помощи, работают круглосуточно и услуги по факту недорого обходятся. Меня правокард всем устраивает.
Андрей
Очень довольны услугой получение налогового вычета от Правокарда! Мы купили квартиру, и уже получили за нее имущественный вычет. Благодаря специалистам правокарда - это получилось достаточно быстро и безболезненно, сэкономили огромное количество времени. И стоит совсем недорого.
МШ
Марианна Шмелева
Очень помогли с получением пособия на ребенка, спасибо! Нам должны были выплатить из-за коронавируса пособие, но оно только по требованию, а куда и какие документы направлять - я не знала, да и времени не было с этим всем разбираться, т.к. работаю. Вспомнила, что у меня есть сертификат правокарда, какой оформили вместе с кредитом, решила что пора им воспользоваться. Юристы подробно проконсультировали по всем вопросам, сказали какие документы и куда направлять, в общем все прошло успешно и пособие выплатили. Спасибо за качество услуг!
Kuzin
Заказывал услугу получения налогового вычета в Правокарде - быстрый и недорогой вариант. Очень доволен работой юристов, за счет этого удалось весьма быстро получить деньги и потратить их с пользой. Услуга обошлась всего в 2000р.
Никита Жаворонок
Юристы серьезно помогли во время введения ограничений, когда все не работали. Нам хотели срезать з.п. почти пополам из-за перевода на удаленку, но удалось отстоять права и получать оклад в прежнем объеме. Спасибо Правокарду за помощь!
Denis
Все видели наверное картинку где пришел штраф за езду по обочине от тени, а я вот реально столкнулся с такой ситуацией. Хорошо у меня уже третий год как карта правокарда, и я по всем юр.вопросам сразу к ним. Подсказали куда и как жаловаться, чтобы отменили штраф - все получилось в итоге, аннулировали. Спасибо!
Сергей Амелькин
В связи с этой пандемией на работе черт знает что. Еще только когда вышел указ о нерабочих днях, нам на работе начальник сказал что нас это мол не касается, и выходим как обычно на работу, не смотря на то, что мы не являемся организацией, которая входит в перечень разрешенных. Решил по данному поводу проконсультироваться с Правокардом, как это все с юридической точки зрения будет выглядеть. Ответ был ожидаем - это нарушение, притом могут и работодателя оштрафовать сильно, если узнают, и сотрудников за нарушение режима, порекомендовали в трудовую инспекцию обратиться с жалобой. Ну мы не стали. Донесли информацию до начальства, вроде все разрешилось. Спасибо!
Ника Головкова
Давно пользуюсь услугами Правокард, неоднократно выручали из разных запутанных ситуаций. Всегда все подробно объясняли, я как по инструкции действовала и всегда оказывалась в выигрышной ситуации. Если часто нужна юридическая помощь - правокард сэкономит время и деньги
ИБ
Игорь Боковец
Удобный и оперативный юридический сервис! Нравится в правокарде, что работают круглосуточно и для клиента на сайте есть личный кабинет. Там можно увидеть всю информацию по обращениям, а еще даже аудиозаписи консультаций хранятся, если забыл что-то, можно прослушать заново.
Алексей Громов
пару раз по сертификату обращался в правокард за юр.консультациями - все ок. дозванивался быстро, консультировали в полном объеме, никаких нареканий и претензий к работе компании нет, все устраивает.