Wok&Roll
4.4
ЮГ
Юлия Гашина
Владимир, улица Горького, 85
Ранее всегда заказывали роллы в Wok&Roll. Но сейчас отношение администрации и руководства, а так же и само качество очень испортились. Роллы привозят без соусов, на вопрос где соусы, ответ простой - наверно повара забыли положить, ждите, привезем. По истечению двух часов на вопрос где соус? Привезем в следующий раз. Роллы все разваливаются. Не возможно взять палочками, все рассыпается. Неоднократно звонили и говорили директору о качестве. Ответ - ну не нравится, то не заказывайте! Объявляют конкурсы в вк, по итогу блокируют и приз не выдают. Программа оказывается блокирует, а они не причем. Хотя это их конкурс и отзывы красуются на стене их станицы. Само отношение руководства ужасное. Администраторы орут и хамят в трубку. А директор показывает полное безразличие в происходящему. Скрыт
Светлана Соколова
Владимир, улица Горького, 85
Не понравился интерьер, грязно и неуютно. давно не делали ремонт и грязная мебель.
Оплата Сбер
o
olegmoxito
Владимир, улица Горького, 85
Ребята знают свое дело. Благодарю за качественные продукты.
Ксения Кузибаева
Владимир, улица Горького, 85
уже несколько лет заказываю роллы только в этом заведении, самые вкусные и свежие, повора готовят с душой
ВШ
Владислава Шуйская
Владимир, улица Горького, 85
Роллы вкуснейшие,обслуживание супер☺️❤️❤️ОсталасОсталась очень довольна вашим заведением☺️
АЕ
Артур Есаян
Свежте и вкусные !заказываем постоянно !советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ОС
Ольга Семенова
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Очень вкусные роллы! Приезжали к друзьям на выходные из Москвы и были приятно удивлены. Раньше заказывали в другом месте, но решили попробовать заказать здесь и не ошиблись. Аккуратно скрученные роллы, начинки много, сытно и вкусно! Однозначно рекомендую
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Тамара Кочеткова
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Заказывала ролы, очень вкусные, самые лучшие в городе.
18 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
ВЕ
Василий Емельянов
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Очень вкусные роллы, вок и супы!!! Однозначно рекомендую!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
Анастасия Пухова
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Доставка по предзаказам точно в срок. Вежливые администраторы. Очень вкусные роллы. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
МО
Мария Овчинникова
Владимир, улица Горького, 85
Самые вкусные роллы, много где заказывали, но лучше вок энд ролл нет
ГП
Григорий Попов
Владимир, улица Горького, 85
В основном готовят суши, но готовят очень вкусно, цены невысокие, персонал вежливый, работает качественно. Мне всё понравилось, спасибо большое! Буду обращаться еще
Никита Мусалинев
Владимир, улица Горького, 85
Заведение очень хороше. Суши просто отменные, персонал качественный дизайн ресторана хороший. Цены не кусаются. После этого я начал есть суши больше. Рекомндую большим фанатам суши!.
MS
Milana Sipo
Владимир, улица Горького, 85
Суши вкусные и по приятной цене, все свежее. Минусов не заметила.
Валерия
Владимир, улица Горького, 85
Недавно посетили данное заведение, могу сказать, что нам все понравилось. В помещении комфортно и уютно. Заказы делают быстро, еда вкусная. Персонал вежливый, выполняют свою работу качественно.
МИ
Максим Исаев
Владимир, улица Горького, 85
Хороший суши-бар есть приятная акция при первом заказе роллы дают в подарок, очень понравилось.Так же есть подарок в день рождения. Рекомендую, все понравилось
Настя Серова
Владимир, улица Горького, 85
Качественные и свежие суши, приятная атмосфера и вежливые персонал - это про это заведение. Также сделали скидку в честь дня рождения. Спасибо!
ПЛ
Полина Ларюшкина
Владимир, улица Горького, 85
Не первый раз заказываю сеты из данного заведения, очень роллы сытные и свежие
Светлана Романова
Владимир, улица Горького, 85
меняю свой отзыв на 1 звезду. отвратительная компания! напридумывали дичи и ничего не работает нормально Участие в акциях, промокоды только для вконтакте. (Если вы живёте в добром,то вы идёте на 3 буквы) оформляешь з-з через вк, они тебе перезванивают и говорят,мол звоните в Боголюбово(но в приложении в вк нет выбора Боголюбово). По поводу промокодов мы ничего не знаем перенаправить з-з не можем. В Боголюбово они не видят твой з-з. В вк промокоды с буквами,на сайте оформляешь промокоды не вводятся никуда,зато в приложении вводятся только с цифрами, Карл В ВК ОФОРМЛЯЕШЬ И ВЫБИРАЕШЬ ЛИБО ВЛАДИМИР, ЛИБО МУРОМ, ЗАТО НА САЙТЕ ВЫБРАТЬ МОЖНО БОГОЛЮБОВО (ДОБРОЕ) Вы либо везде делайте одинаково,либо не удивляйтесь плохим отзывам. Очень расстроилась изза этого безобралия,сидела полчаса разбиралась и в итоге потратила время в пустую
Валентина Жильцова
Владимир, улица Горького, 85
В последне врем част заказыва суши и роллы для вечеринк. Все всегда вкусно, свежо и вовремя. Ребенок обожает суши-сендвичи — ему нравится, что он небольшие удобн есть
Леша Живописцев
Владимир, улица Горького, 85
Вчера пробовал суши-сендвичи, но с лососем. Вкусная рыба, сэндвичи не слишком плотные, удобно есть. Доставка была быстрой, все доставили в срок, и упаковка не дала ничего пролиться
Николай Брюллов
Владимир, улица Горького, 85
Заказали роллы для корпоративного обеда. Все свежее, порции большие. Довольно быстро привезли, что важно. Отдельно стоит отметить суши-сендвичи, в следующий раз обязательно закажу их снова
ЕА
Екатерина Анисимова
Владимир, улица Горького, 85
Пробовала несколько видов роллов, все были с хорошими начинками и свежими продуктами. Особенно понравился их набор с рыбой. Очень удобно, что можно заказать вок с различными добавками — всегда есть выбор
Светлана Архипова
Владимир, улица Горького, 85
Наивкуснейшие,свежайшие,обалденные роллы!Всегда приготовленные с настроением и душой!Спасибо.
Юля Алемпиева
Владимир, улица Горького, 85
Для ланча идеально подходит их вок с курицей и роллы. Доставка всегда быстрая, продукты всегда свежие. Порции большие, хватает на обед или ужин
Вячеслав Петин
Владимир, улица Горького, 85
Недавно заказали у вас вок, нам все быстро привезли. Ещё порадовала ваша накопительная система, такая вкусная, порция большая, будем заказывать у вас ещё))
Маргарита Волкова
Владимир, улица Горького, 85
В свое день рождения заказала много разных роллов, быстро все нам привезли. Так было приятно что мне сделали ещё и отличный подарок на день рождения, спасибо вам большое, роллы были вкусные)
Дарина Максимчук
Владимир, улица Горького, 85
Много слышала про вас положительных отзывов и наконец-то заказала отличные суши. Доставка приятно порадовала, ещё было приятно, так как мы заказывали первый раз, нам сделали отличный подарок, спасибо, вы классные)
Назар Абрамов
Владимир, улица Горького, 85
Самая лучшая доставка в нашем городе, мы уже давно ваши постоянные клиенты. мне очень нравится ваши суши сэндвичи, они реально обалденные, спасибо
Марьяна Краснова
Владимир, улица Горького, 85
Это очень вкусно! Спасибо за такую потрясающую доставку, роллы нам понравились. Будем ещё у вас заказывать и всем рекомендуем, спасибо
Оскар Прокофьев
Владимир, улица Горького, 85
Самая классная доставка в нашем городе, очень было приятно что мне сделали подарок в день рождения, привезли вкусные роллы. Спасибо вам за вашу работу, рад что именно к вам обратился!
Татьяна Сочинская
Владимир, улица Горького, 85
Мы у вас постоянные клиенты, здесь самые вкусные роллы в городе! Так же отличный вок, если вы его не пробовали, то очень рекомендую.
Тарас Корчагин
Владимир, улица Горького, 85
Постоянно себе на обед заказывала у вас вок, недавно ещё попробовал суши. Так всё хорошо приготовлю, мне безумно понравилось, спасибо большое.
Вероника Безрукова
Владимир, улица Горького, 85
Было вкусно! По качеству всё отлично, буду обязательно еще заказывать. Хороший ресторан доставки, суши у вас клевые.
НГ
Назар Гладков
Владимир, улица Горького, 85
Очень понравились суши, теперь буду всегда у вас их заказывать. Столько много разных видов, хорошо все приготовлено, обязательно советую попробовать, вы молодцы.
Кира Платонова
Владимир, улица Горького, 85
Спасибо вам за такие вкусные роллы, порции большие, быстро все привозите. Классная упаковка, мне все нравится.
НЖ
Наталья Журавлева
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Заказываем не первый раз .все очень вкусно всегда свежие роллы советую
НШ
Наталья Шувалова
Владимир, улица Горького, 85
Очень хорошее заведение. Заказывали суши-сэндвичи самовывозом, так заказ подготовили точно к указанному времени, все было свежее, горячее, хорошо упаковано. Саши суши -замечательные, попробовали 4 вида и все очень понравились. Также заказывали суши через приложение с доставкой на работу. Доставкой и едой все остались довольны.
Максим Конев
Владимир, улица Горького, 85
Нормальные роллы за нормальную цену, червячка заморить точно пойдет
ЮС
Юлия С
Владимир, улица Горького, 85
Очень вкусные роллы и суши) остальное еще не пробовали, но обязательно попробуем. Приятные подарки в виде промокодов, система начисления баллов))) сеты сформированы так, что разнообразно и каждому из гостей что-то вкусненькое подойдет. Быстрое оформление заказа, оператор в течение 10 минут перезванивает для подтверждения заказа. Доставка вовремя! Однозначно рекомендую!!!!
AM
Andrey M
Владимир, улица Горького, 85
Качество упало, рыбы кладут меньше и меньше, размеры запечённых конвертиков уменьшаются, раньше были полноценные креветки, а сейчас хвосты, в одном конвертике вообще не было креветки. Есть желание при покупке проверять весами заявленное количество. Может это только на доставку они так делают, типа раз привезли - всё равно возьмёте... Раньше качество было лучше, поэтому и брали там. А сейчас видимо надо начинать искать другие варианты для покупки роллов...
Ирина Неслюзова
Владимир, улица Горького, 85
Очень удобное месторасположение для студентов. Цены средние по городу, качество соответствует. Любим заказать доставку через сайт
Алексей Корзин
Лучшие во Владимире!
МН
Максим Никитин
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
2,5 часа ждал заказ ! А сказали 1:20 Рис перевареный ! Честно из 5 поставил бы 2- а то 1 !!!! Спросом пользуются только потому что доставка есть там где её нет у других! НЕ СОВЕТУЮ!!!
НБ
Никита Багдасарян
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Все безумно вкусно! Все на высшем уровне советую !
18 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
Юльчик Борисова
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Всегда вкусные, свежие роллы! Заказываем только тут! Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Юльчик))) Благодарим Вас! спасибо большое за отзыв) Мы рады, когда Вам вкусно! Команда Вок н ролл)))
ЕН
Екатерина Никитина
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Роллы берём только здесь. Очень вкусные, свежие. Доставка всегда во время. Очень рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
БОЛЬШОЕ спасибо)))) за Ваше доверие и любовь к качеству! Заходите к нам в гости на роллы, WOKи, суши…
Юля Товарова
Боголюбово (Боголюбовское СП, Суздальский район), улица Ленина, 44а
Потрясающее место, всегда здесь заказываем наивкуснейшие роллы, которые всегда свежие, нежные, аккуратно сделанные и аппетитные!! всем советую и рекомендую 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Юлия Вы явно ЭКСПЕРТ!!!! )))))) Мы каждый раз убеждаемся, что у нас лучшие гости! Интересные и профе…