Юна
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Галина
Врач внимательно отнеслась к моим переживаниям, была откровенна и поддерживала меня на протяжении всей консультации. Все объяснения были ясными, а советы - конкретными: сначала нужно посетить гематолога, а затем выстраивать план лечения. Почувствовала сочетание профессионального подхода и искреннего участия.
Виталина
Качеством лечения и сервисом в этой клинике довольна. Доктор Юлия Плошенко произвела на меня отличное впечатление - даже мой ребенок остался доволен приемом. Она детально объяснила весь процесс лечения, предоставила четкие рекомендации на будущее. Мы уже забронировали время для следующего визита. Нам проводили лечение пульпита с чисткой каналов и установкой пломбы. Врач показала себя настоящим профессионалом - полностью восстановила зуб, который в другой клинике предлагали просто удалить.
Полина
Приводила ребенка к стоматологу для проверки зубов на кариес. Врач была особенно замечательной: осматривала малыша очень деликатно, не торопилась, превратила весь процесс в увлекательную игру. В клинике всё очень чисто, на ресепшене работают приятные люди, всё организовано удобно - мы пришли точно к назначенному времени и сразу прошли без очереди. Администратор встретила нас дружелюбно, сказала: «Здравствуйте, проходите, садитесь». Больше всего меня порадовало теплое отношение всех сотрудников к моему ребенку.
Анастасия
Терапевтическое лечение было выполнено на высоком уровне, а пломба установлена аккуратно и надежно. Специалист оказался очень общительным и доброжелательным, благодаря чему весь процесс прошёл максимально комфортно и приятно! Очень довольна результатом работы врача!
Марина
Я очень довольна тем, как доктор Екатерины Александровны общается с моим ребенком. Это действительно компетентный врач, который эффективно помогает нам справиться с нашей ситуацией. Специалист умеет найти решение даже в трудных случаях - сейчас мы проходим рентгенологическое обследование, а вскоре уже установим элайнеры.
Влада
Понравился врач - нашел подход к ребенку, лечил быстро и хорошо. Удаляли молочные зубы, сейчас продолжаем долечивать. Доктор порекомендовал обратиться к ортодонту.
Майя
Уже несколько лет мы являемся пациентами данной стоматологической клиники и остаемся полностью удовлетворены предоставляемыми услугами. Моему ребенку устанавливали брекет-систему, которую недавно сняли - зубы стали идеально ровными, эффект просто замечательный, я безумно рада результату. Врач-ортодонт, который нас вел, была невероятно чуткой и заботливой, для меня это крайне значимо. В общем, все устраивает на 100 процентов, мы полностью удовлетворены сотрудничеством.
Елена К.
Екатерина Александровна Жукова грамотно ответила на все мои вопросы, предоставила подробную консультацию. Четко разъяснила план лечения, а также рассказала, какие шаги необходимо предпринять в нашем случае. Администратор выполнял свои обязанности качественно, клиника произвела хорошее впечатление, в общем я осталась довольна.
Арина
Всё устраивает: врачи, обслуживание и чистота. Особенно запомнилась вежливость девочек на ресепшене и медсестричек. Врач Екатерина Александровна - настоящий золотой специалист, нашла подход к нашему ребенку, который очень нестабильный и боится стоматологов. Ребенок ездит с удовольствием, мы будем продолжать лечение.
Алена
Очень понравилось в стоматологии - было комфортно, не боялась, все легко. Врач Екатерина Александровна Жукова - доброжелательная, вежливая, с легкостью в общении, все четко объясняет, сам прием прошел быстро и аккуратно. Отдельно отмечу чистоту, доброжелательность персонала и качество ортодонтических услуг.
Элла
Нас полностью устраивает качество услуг, стоимость и отношение врача Екатерины Александровны Жуковой. Она нашла подход к моим троим маленьким детям, в результате чего они идут к ней без слез, что для стоматолога очень важно. Мы ставим брекеты у этого замечательного специалиста, уже готовимся к третьему комплекту. Результат виден, все в порядке, что говорит о высоком качестве работы специалиста.
Людмила
Все нам нравится в этой стоматологии - и лечение, и обслуживание, всё нас устраивает. Особенно хочу отметить доктора Екатерину Александровну: она сразу расположила к себе мою дочку, теперь она ходит к ней спокойно, полностью доверяет и без всякого страха.
Марина
Обращение со мной было вежливым, качество работы понравилось, установка пломб прошла хорошо, ничего не отваливается. Врач всегда контролировал мое состояние, во время процедур было комфортно и не больно. Также у меня была проведена чистка зубов.
Лера
Прекрасные врачи с индивидуальным подходом! Лечилась у Ольги Александровны Жуковой и Дарьи Владимировны, осталась очень довольна качеством лечения. Весь год наблюдалась, никаких претензий и последствий. Совсем недавно удаляла зуб мудрости - всё прошло отлично.
Зинаида
Обращались с дочкой одиннадцать лет, ей проверяли и осматривали зубки. Врач был доброжелателен и расположил ребенка, что для нас самое главное. Врач хороший, все объяснила доступно, как нужно и когда что делать, как чистить зубы, все было нормально. Ребенок остался доволен.
О
Ольга
Спасибо большое за прекрасный прием! Отдельно спасибо Жуковой Е.А.👍
Юс
Юна, стоматология
17 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарност…
Мария
Ребенок уже много лет лечится у Жуковой Екатерины, она действительно одна из лучших ортодонтов! Врач объясняет всё простыми словами, а качество работы на уровне - у сына стоят капы, мы полностью довольны результатом.
Ева
Очень довольна профессионализмом врачей и их отношением к пациентам. Они смогли помочь моему ребенку, дали полезные рекомендации, которые другие врачи пропускали, отношение к ребёнку было очень хорошим. Обращались за пломбами, всё сделали отлично.
Дарья
Профессионализм доктора на высоте! Врач нам всё грамотно объяснила: сделала снимок, рассказала про последовательность действий, о выпадении зубов и о том, как сохранить зуб. Отношение к ребенку было очень хорошим. Другой мой ребенок тоже посещал стоматологию, нас всё устраивает.
Танечка
Профессионализм доктора впечатлил - нашла подход к ребенку, все сделала быстро и аккуратно, без проблем. Удаляли молочный зуб, все прошло хорошо, без последствий.
Виктория
Мы посещаем стоматологию из-за её близости к дому, планируем еще посещения. Меня порадовало качественное обслуживание и хорошее отношение к ребенку при лечении у Васильевой. Причем к этому врачу мы попали случайно, но не пожалели! Процедура прошла качественно, я оценила именно подход к ребенку. Рекомендации после лечения были - не кушать час.
Нина
Доктор Полина оказалась хорошим, дружелюбным человеком, нарастила мне часть зуба. В самой клинике приятное помещение, удобное кресло с мягкой накладочкой - такого обычно в стоматологиях не встречала.
Елена
Осталась довольна обслуживанием в этой стоматологии. Мне удаляли часть зуба под анестезией - всё сделали аккуратно и качественно. Доктор Ольга Александровна проявила максимум внимания и такта, подробно объяснила, что делать дальше, и пригласила на повторный осмотр. Обязательно воспользуюсь её рекомендацией и приду снова.
Елена
Я давно хожу к своему доктору Васильевой, сначала в другую клинику ходила, а теперь в эту. Все процедуры проходят быстро, комфортно и безболезненно. У меня там много проблем, и я уже была в стоматологии три раза.
Мария
Мне очень по душе эта клиника! Уже не первый год лечу зубы у Екатерины Александровны Жуковой и даже своего ребенка доверяю только ей. Она - отличный специалист и всегда проявляет внимание и заботу как ко мне, так и к моему ребенку. Каждый визит оставляет только приятные впечатления. Я искренне благодарна ей за качество работы и внимательное отношение.
Юлия
Профессионализм врача и умение найти подход к ребёнку - вот что мне особенно понравилось. Была сложная ситуация с зубом, а доктор Полина Витальевна всё сделала качественно, убрала все страхи и боль у ребёнка. Она не просто лечила, а подробно объясняла, что и зачем делает, даже погружала его в профессию — сыну было очень интересно.
Олеся
Нам провели консультацию для ребёнка по вопросу прикуса, я осталась очень довольна. Мне ответили на все вопросы, всё объяснили подробно и понятно!
Надежда
Всё понравилось, всё отлично! Уже не первый раз сюда обращаюсь на лечение, специалист Ольга Александровна — просто замечательная, даже дочку к ней записала.
Евлалия
Обращались на удаление молочных зубов, врач был внимательный и профессиональный, хотя не помню его фамилию. По-моему, он был и стоматолог, и ортодонт по совместительству. Очень понравился его подход к ребенку - все прошло быстро, дочка даже не испугалась.
Инна Семенова
Получила консультацию и гигиеническую чистку у стоматолога. Всё сделали внимательно, я получила именно то, что хотела.
Светлана
Меня сразу приняли, всё прошло вовремя, и персонал был очень вежливый. Доктор относился ко мне хорошо! Я сдавала кровь в лаборатории, и результаты пришли очень быстро, буквально в течение двух дней, прямо на электронную почту. При выборе клиники я прежде всего обращаю внимание на отзывы, и здесь они полностью оправдались.
Алина
Доброжелательность персонала и качественно оказанная услуга оставили очень хорошее впечатление. Во время лечения моего зуба доктор Юлия Александровна Плошенко была доброжелательна.
Нана
Моему одиннадцатилетнему ребёнку удаляли зубы, всё прошло просто отлично. Сначала была консультация, потом сама процедура — никаких осложнений не возникло. Мне понравилось качество услуг и обращение к нам: доктор нашёл подход к ребенку, располагал его к себе, разговаривал спокойно и доброжелательно.
Аврора
Мне понравилось, как работает врач Полина. Профессиональная гигиеническая чистка проходит без стресса и без боли – самое главное. Очень клиентоориентированный подход.
Ирина
Здесь приемлемые цены и отличное качество обслуживания. Врачи подробно отвечали на все мои вопросы, разъясняли каждый этап лечения. Проходила лечение и консультацию по поводу пластин – осталась полностью удовлетворена.
Светлана
Вежливость и профессионализм доктора Екатерины Александровны Банновой меня впечатлили. Я довольна проведенным ею приемом!
Анастасия
Впечатлило хорошее отношение как персонала, так и врача. Обращались с вопросом правильного прикуса, посещали ортодонта с ребенком.
Елена
Мне в стоматологии пломбировали зубы. Обслуживание было отличным, качество процедуры меня полностью устроило.
Любовь
Врач Юлия Александровна провела лечение на высоком уровне — все подробно объясняла перед началом процедур, в процессе работы также комментировала свои действия, и нигде не было больно. Сначала мне почистили канал, поставили временную пломбу, затем запломбировали канал, а в последний визит — уже поставили постоянную пломбу.
Кирилл
Я остался полностью доволен стоматологическими услугами. Особенно порадовало то, что процедура прошла без боли, а результат получился отличным. Мне вылечили и запломбировали два зуба: провели лечение, удалили нервы и тщательно запломбировали каналы.
Павел
Посетив эту стоматологию, я остался очень доволен. Мне сделали качественную профессиональную чистку, убрали зубной камень и устранили черные пятна. К врачу у меня никаких претензий — всё прошло отлично. После процедуры мне дали советы, в том числе не употреблять крепкий кофе и чай.
Екатерина
Екатерина Александровна Баннова — отличный ортодонт, всё нам объяснила и рассказала. Общение у нас было отличным.
Юлия
Хожу в эту стоматологию уже пять лет — если бы было плохо, не возвращалась бы. Выбрала клинику по отзывам, и не ошиблась. Мой врач — Екатерина Александровна, настоящий профессионал, постоянно учится, осваивает новые методики. Последний раз делала у неё ночную капу и чистку. Доктор всегда даёт подробные рекомендации по уходу за зубами.
Егор Кузнецов
Были на консультации с ребенком 2,5 года, очень понравилось обслуживание и высокий профессионализм стоматолога, получили подробные и доступные ответы на все наши вопросы.
Юс
Юна, стоматология
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и посещение нашей клиники. Нам очень приятно, что у вас осталис…