Небо 33
Колесо обозрения
Службы
ЮА
Юлия Андрюшина
Очень понравилось, работник на кассе очень любезна и заботлива)
Владимир Шестаков
Хороший обзор. Виды на город шикарные.
СФ
РС
Радда Солодова
Все отлично🩶
Макар Шифт
Катался на этом колесе вечером – получил море эмоций! Вид сверху просто потрясающий: весь парк как на ладони, городские огни мерцают вдалеке, а внизу люди кажутся такими маленькими. Кабинки удобные, всё безопасно, хотя сначала было немного волнительно. Особенно круто в солнечный день – видно далеко-далеко, прямо дух захватывает. Пусть аттракцион не самый новый, но работает исправно, и билеты относительно недорогие. Обязательно прокатитесь – ради таких видов стоит немного понервничать на подъёме!
Светлана Маслова
Колесо разобрано
Ольга
Не удалось прокатиться и посмотреть сверху на город. Не работает колесо обозрения. Аттракционов очень мало и все те что есть рассчитаны на совсем маленьких детей.
O. K.
Мало аттракционов
ВФ
Всеволод Фролов
Колесо сносится
Пекарь Иванов
Колесо обозрения, красивый вид на город. Прокатиться нужно если первый раз в этом городе.
Anna Abramova
Открывается красивый вид на парк и зеленую зону, цена полностью себя оправдывает, в парке есть еще множество аттракционов на любой вкус
Б
Бурдумчик
Ну, начнём с того, что парк где стоит это колесо - пустой. Стоимость 300 на взрослого в ноябре 23го. Смотреть с него особо не чего - город сер... В кабинках было тепло при небольшом минусе на улице. Персонал не хамил.
Dezidor Varga
Были 22.09.2023. Хороший вид на город. Чего-то не хватает. Возможно сам парк не создаёт праздника.
Алёна Фидлер
Интересно прокатиться один раз, когда в гостях в этом городе :)
Светлана С
Не работало
Дарья Бухреева
Комфортное колесо, вид хороший , за один оборот можно много успеть рассмотреть, но особо нечего рассматривать
Анна Павлова
Мило,не дорого,обзор хороший. Рядом в здании есть макет города,бесплатно!!!обязательно посмотрите!!!
Ivan Ivanov
Есть небеса бесконечно высокие - Выше прилипчивой будничной пыли. Вечно зовущие и одинокие. Стоя под ними мечтаешь о крыльях.. И тут мечты сбываются!
дмитрий боков
Отличное место
Никита Иванов
Чистые и удобные кабинки. Есть кабинки для романтического вечера. Днем кататься на колесе так себе удовольствие. Лучшее время это вечер.
ВЧ
Вика Чернышова
Кабинки хорошие, место - да, согласна с другими комментаторами, что не очень подходящее.
Лиза Наумова
Комфортные кабинки, красивое лазерное шоу
Денис Мозолюк
Дешевый билет, + скидка по паспорту золотого кольца. Закрытые кабинки. Хороший вид на город
СЮ
Светлана Юсифова
Отличное место, были с ребёнком нам все понравилось
Irina Antonova
Всем кто будет во Владимире рекомендую прокатиться на колесе! Есть идеи для романтичного вечера вдвоем - теплая кабина, уютные диванчики, свечи, красивый интерьер) Нам очень понравилось!
Мария Соловьёва
Расположение удачное для сбора посетителей, но явно не для колеса обозрения. Смотреть оттуда не на что. Видно какие-то дома и зелень. В центре было бы лучше
ТС
Тамара Степанова
Очень дружелюбный персонал. Я была одна, но мне и отопление включили и зайти помогли. Конечно, вид на историческую часть очень красив. Рекомендую!
Матильда Бережная
Очень рада что смогла посмотреть на Владимир с высоты птичьего полёта, но нам попалась кабинка которая страшно скрипела, что немного испортило впечатление ))
АЭ
Антон Энский
Отличный вид с высоты. Хорошая возможность обозреть родной город . Красота.
Konstantin Vozmilov
Чудесное колесо обозрения Виден весь город Новы город и старые постройки Интересное Панорама города в кофейне рядом с колесом обозрения Кофе вкусный и можно проносить на колесо обозрения
Сергей Никулин
Прикольно. Даже немного страшно на верху
Ольга Ефимова
Сверху открывается прекрасный вид на город! Красота! Кабинки тёплые, чтобы можно было кататься зимой. Стоимость одного круга - 150 руб. Рекомендую!
Александр Бусаров
Все супер все понравилось
Олеся Олеся
Красота необычайная, и цена в принципе недорогая. Можно приятненько провести время пока гуляешь по парку) + не нужно ждать пока наберется народ, т.к крутится всегда)
Олег Топский
Очень круто,буднм приходить ещё)
город Владимир ok.ru/myvladimir
круто прокатиться можно
Антон Пестенков
Страшновато конечно, как по мне, но посмотреть на Владимир и окрестности интересно. Персонал приветливый, в кабинках чисто. Мне одного круга вполне хватило. Стоит попробовать.
Мариша .
Красиво. Кабинки полностью закрыты стеклом. Хоть ветер, хоть дождь, хоть снег - всегда можно кататься.