На Суздальской
Мини-гостиница
Забронировать
Алла Крылова
В номере все есть, вплоть до мелочей, приходишь, вода в бутылках, чай, кофе, сахар, посуда, микроволновка, холодильник естественно, телевизор, кондиционер, все работает. Санузел чистый. Окно номера у меня выходило в сад, вид на зелень супер! Большая кровать, в доме аптека и магазин. В холле карта Суздали. А главное доброжелательная хозяйка. Чувствуется, все делается заботливой рукой. Спасибо! И цена очень демократичная.
Анастасия
Понравилось: В целом все чисто, приветливый персонал. Не понравилось: Комната без окна на улицу -это ужас!!!!! Очень и очень душно, ночью нечем дышать. Сильная слышимость. Если бы я изначально видела, что окно отсутствует, то никогда бы не оплатила этот номер.
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось все! Очень приветливые хозяева и персонал! Все очень чистое(сравнить есть с чем),расположение удобное,так же есть доставка из ресторана,есть микроволновка. В следующую поездку к вам!!!! Не понравилось: Скорость wi-fi это единственный минус! Но если вы приехали ни сидеть в номере,то он и не нужен! В нашем случае был нужен ребёнку для просмотра мультиков,пока собираемся!
Сергей
Понравилось: Персонал, цена. Не понравилось: Окно в общую комнату это мигус. Будильник, из семейства, что в этой комнате у тонкой гибсокартонной стегки без шумоизоляции, выгкливало детей за час до того, как мне надо было вставать, после 14часов за рулем... наверное плюс... незнаю...
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистота, расположение объекта, оснащение номера Не понравилось: Туалет и душ не в номере
Вера
Понравилось: Единственное, что успели забронировать. Кровать удобная, есть кондиционер. Не понравилось: Сама комната очень маленькая, практически протискиваешься к другой стороне кровати. Видать негде, один стул на двухместный номер, а кровать с ножным бортиком, присаживаться на неё у стола очень неудобно. Туалет и ванная комната в общем коридоре. Ещё две комнаты рядом. Ночью в туалет идёшь во всей одежде (и это в то время, когда организм спит). Вода из душевой кабины протекает на про в ванной, открываешь двери, чтобы выйти из душа, а там море ((. Когда приехали заселяться, никого не было. С трудом от какого-то парикмахера сверху над номерами узнала, что сейчас она «ей позвонит и она (девушка, что заселяет), придет». Пришла она через 10 мин и это оказалась продавец из магазина рядом ))). В общем всё в одном. Полный олинклюзив. Вообще цена/качество не совместимы.
Alina
Понравилось: За свои деньги абсолютно стоит того – все очень чистое и новенькое. Очень приветливый персонал, разрешили остаться позже времени выезда. В комнате нашей не было окна, и она очень нагрелась от крыши, движение воздуха нулевое, конечно было невыносимо. Но тут вины, конечно, ничьей нет, кроме жары. Общий туалет, общий душ, типичный Хостел. Расположение – очень удобное, 10 минут от стартового городка. В здании гостиницы есть аптека и магазин.
Ю
Юлия
Понравилось: Отзывчивая и приятная хозяйка Галина Ивановна, в любое время готова оказать помощь! Не понравилось: Не сказать, что это сильный минус, просто для информации: окна в комнатах (в моей и в соседней) маленькие (так как крыша скошенная), от этого душновато (я была одна в номере), если их открывать, то ночью мешает шум дороги (дорога около дома проходит, машины ездят часто), кондиционера нет; жарким летом будет душно.
Sergey
Отлично отдохнули в Суздали! Понравилось: Мы приехали с друзьями на машине, довольно быстро всё нашли. Отличное расположение отеля. Приехали немного раньше указанного времени для заезда, тем не менее нас заселили. Женщина администратор очень приятная и вежливая. Рассказала о достопримечательностях и их расположении, поскольку мы были впервые в городе. В номерах уютно и чисто, есть чайник, телевизор (плоский) и кондиционер. Туалет и душевая комната общие на несколько номеров, там тоже чисто и комфортно. Продуктовые магазины: один на первом этаже, второй через дорогу "Пятёрочка". Также на первом этаже есть аптека. Отдых удался! 👍🎉✅ Не понравилось: Всё хорошо!👍
Andey
На одну-две ночи отлично. Далековато от центра. Понравилось: Очень хорошо для своей стоимости
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно, очень просторный номер, рядом аптепа и магазины, парковка под окном.
Anna
Очень уютно и чисто Понравилось: Чистота Не понравилось: Все понравилось
M
Marina
Номер чистый, уютный, очень теплый. Есть все необходимое (холодильник, чайник, микроволн., посуда) Понравилось: Понравился номер и месторасположение гостиницы. Чисто, уютно. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Ничего!
Антон
Понравилось: Отличное предложение по цена/качество!
P
Pavel
Понравилось: Тихо, видимо потому что нет окна на улицу), достаточно чисто. Повезло что соседи утром не ходили по коридору и при открытом окне в коридор удалось поспать Не понравилось: В описании бюджетногого номера отсутствует информация об отсутвии в нем окна. При этом есть окно в коридор)) это единственный приток воздуха в комнату. кондиционера нет и проживание в тёплое время года однозначно невозможно
Sergey
Понравилось: Кроме нас никого не было, так что оккупировали общую зону _
L
Larisa
Понравилось: Чисто, уютно. В номере есть все что нужно. Микроволновка в номере, что немаловажно, так как общепит в Суздале недешевый. Приезжаю не первый раз, приеду еще
N
Nadin311
В Суздаль на сутки Понравилось: Семье из трёх человек: двое взрослых и ребенок 9 лет, предложенный номер подошёл просто идеально. Приехали в Суздаль вечером в субботу и переночевав в номере со всеми удобствами, на следующее утро успели обойти большую часть значимых объектов в Суздале, конечно одного дня мало, чтобы детально рассмотреть этот удивительный и многогранный город, но основные достопримечательности ли можно обежать. Лучше в каждом историческом месте ходить с экскурсоводом, что мы и делали, каждая экскурсия по 2,5 часа.
Л
Любовь
Понравилось: Приветливая и отзывчивая хозяйка. Все достопримечательности рядом. Любители пеших прогулок вполне могут добраться до центра пешком. Очень чисто, есть все необходимое. Не понравилось: -
I
Ilya
Понравилось: Отличное место. Большой номер с новым ремонтом. Приедем ещё. Рекомендую!
Михаил
Понравилось: Кондиционер в комнате. Не понравилось: Нет недостатков.
Svetlana
Не понравилось: Замечательно отдохнули!!! Удобный номер. Спасибо большое!!! Хочется ещё приехать!!!!!
Anastasia
Понравилось: Чистая комната с окном в коридор. Общая на несколько номеров душевая и туалет. Все вполне чисто и соответствует заявленной цене за номер. Если Вам необходимо придти упасть и уснуть, то вас устроит данный вариант на 100%. Не понравилось: Очень душно в комнате, ну и соседи, которые почему-то считали, что выходить в общий коридор и орать в нем вполне нормально и естественно. Полное отсутствие шумоизоляции.
V
Valeriya
Понравилось: Бюджетный вариант для туристов. Цена соответствует качеству. Главное что чисто и очень доброжелательный персонал.
Н
Наталья
Понравилось: Пешком до центра минут 10-15,номер чистый, есть чайник, холодильник, чай, кофе, вода-бесплатно.
К
Ксения
Понравилось: Номер чистый, просторный, уютный, есть все необходимое: микроволновка, холодильник, телевизор. Хорошая ванная комната. Очень спокойно и тихо, до центра 10 минут пешком. Отличный магазинчик на первом этаже. Соотношение цена/качество великолепно.
O
Olga
Советую к заселению Понравилось: Очень удобно и быстро можно дойти до всех достопримечательностей, встречает хозяйка Галина, подробно рассказывает, куда идти, где можно поесть, где и что, в какое время. Номер очень тёплый и чистый, есть микроволновка, холодильник, фен, чайник - короче, удобно. Не понравилось: Всё понравилось!
Максим
Спасибо за временное пристанище! Понравилось: Удачное сочетание цены и качества, гостеприимство и отзывчивость администратора, удобное расположение. Всë необходимое типа чая, воды, микроволновки и холодильника в номере. Раскладушка ребенку понравилась. Чисто и уютно. Пятерочка в соседнем здании.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень просторный номер! Не понравилось: Был немного грязный пол - следы от уличной обуви.
I
Inna
Понравилось: расположение прекрасное, в номере чисто, санузел, душ, все чисто и удобно Не понравилось: Было холодно, несмотря на то, что батареи в комнате работали в полную силу. Заказывала двуспальную кровать, вместо нее были две очень узкие, реально односпальные. Wi-Fi еле тянул отправку сообщений, о возможности поработать длинным зимним вечером не могло идти и речи. Телевизору тоже не хватало сигнала. Картинка тормозила, а потом вообще пропала. Ранним утром телевизор работал в режиме радио.
N
Nataliya
Понравилось: Все понравилось. Приятная и отзывчивая хозяйка. Очень удобная кровать/матрац/подушки. Хорошее расположение. Тишина вокруг. В номере телевизор, чайник, холодильник, чай/кофе. Все необходимое есть.
Andrey
Понравилось: Легко найти отель. Есть место для стоянки автомобиля. Неплохая шумоизоляция от улицы. Теплый номер, просторный. Большой совмещенный санузел. Есть всё для перекуса: холодильник, микроволновка, чайник, посуда, принадлежности, столик и отдельное место для приема пищи. В шаговой доступности: два продуктовых магазина, аптека. До ближайших достопримечательностей пешком 7 - 10 минут, до центра 15 - 20 минут. Хорошая, приветливая хозяйка. Не понравилось: Нет.
G
Georgy
Понравилось: Всё соответствовало ожиданиям. С удовольствием приехал бы ещё раз.
Мария
Понравилось: Приветливые и доброжелательные хозяева, на наши вопросы туристов с удовольствием ответили: рассказали, что посмотреть, где поесть. В номере чисто, аккуратно. Все исправно: чайник, окна, батареи))) С удовольствием вернемся еще. Не понравилось: Единственным минусом был общий туалет на этаже, я так поняла на 4 номера. Но очередей не возникало, все чистенько, но тут, наверное, что-то будет зависеть и от аккуратности соседей)
П
Панкина
Новый год в Суздале Понравилось: Все необходимое есть в номере: холодильник, чайник, микроволновка, посуда. Всегда есть горячая вода, хороший напор, в номере зимой очень тепло. Внизу магазин и аптека, в двух шагах магазин Пятерочка. Ещё конечно можно было бы класть одноразовые тапочки!))) Все очень понравилось! Для Суздаля очень приемлемый вариант по адекватной стоимости. Очень приятные владельцы!) Не понравилось: Можно было бы обновить одеяла!) И почаще менять шторку в душевой!)
Mr. Change
Не как у бабушки в деревне, а как в коттедже! Останавливались в путешествии парой по Золотому кольцу в двухместном бюджетном номере с окнами в коридор (рулонные шторы) на 1 ночь 15-16 августа 2020. Добротный гостевой дом с несколькими комнатами на 2м этаже и магазинчиками на 1м. Отличная оценка, потому что: + Топ за свои деньги, в след раз будем напрямую - так дешевле + Полностью обставленный, чистый и уютный номер с мягкой двуспальной кроватью! + Холодильник, микроволновка, чайник, ТВ, бутылки с водой + В мини-гостиннице буквально несколько номеров, поэтому туалет находится по соседству с каждым из номеров. + Два санузла со змеевиком, сушилкой и средствами для самостоятельной стирки (ручной в том числе), очередей не бывает. + Клиентоориентированный сервис, берегут свою репутацию, даже просят сообщать любые просьбы. + Окна регулируемые с жалюзи, кружки, чай, чайник + Моооре розеток и приятным бонусом стал ролик для одежды + Одеял несколько на выбор, не надо перезаправлять и все подходит по размерам (кто часто путешествует - тот поймет) P.S. Администратор торгует внизу в магазине, постоянно на месте не находится - всё оперативно решали через по телефону, всегда на связи) Пожелания: - Разобраться с вай-фаем для стабильного и мощного соединения - Приобрести кулер или кувшинный фильтр. Вода в Суздале ощутимо щелочная. - Звукоизоляцию - Месторасположение не изменить, тем более в центре ценник на порядок выше. ! Посмотрите расписание 4-го автобуса, остановка которого как раз через дом по Суздальской улице.